Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Можно ли качать пресс во время беременности
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 10:59    Заголовок сообщения: Можно ли качать пресс во время беременности Ответить с цитатой

По поиску данную тему не обнаружила...
У меня сейчас 6-ая неделя и меня мучает вопрос: можно ли качать пресс во время беременности и до какого срока? Подруга мне говорила что гораздо легче рожать с упругим нижним и верхним прессом.
Какие мнения есть по этому поводу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 11:56    Заголовок сообщения: Re: Можно ли качать пресс во время беременности Ответить с цитатой

Риана писал(а):
..... можно ли качать пресс во время беременности и до какого срока?

Мне кажется, не стоит так рисковать... Все же напряжене мускулатуры.

Риана писал(а):
Подруга мне говорила что гораздо легче рожать с упругим нижним и верхним прессом.

Легче. И живот в тонус после родов быстрее приходит. Но думать об этм надо было все же до беременности, а не во время. "Во время" вы все равно него до нужного состояния не накачаете.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:00    Заголовок сообщения: Re: Можно ли качать пресс во время беременности Ответить с цитатой

Риана писал(а):
Подруга мне говорила что гораздо легче рожать с упругим нижним и верхним прессом.

Ну может быть. Если будет кого рожать после качания пресса :)
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:07     Ответить с цитатой

Риана, ну ты смелая девушка, тебя как угораздило об этом во время беременности подумать? Риск огромен, стоит ли оно того?

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Олесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:25     Ответить с цитатой

Нет категорически. Во время беременности нельзя. Это нужно было делать до беремености.

Нануля

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:27     Ответить с цитатой

я отказалась от занятий еще на последних днях Б, как потом выяснилось, цикла. Боялась, а вдруг и там все сорвется из за моей халатности. Так что мое мнение, не стоит! Другое дело во второй половине может заняться спец гимнастикой для Б.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:56     Ответить с цитатой

Спасибо! Да..........а пресс мы собирались регулярно "начать качать" последние года два:)
да все как-то 1-3 раза и опять запускали....а зря!:)

Качайте пресс девушки заранее!:)
⮝ наверх ⮝

Лимоша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 18:39     Ответить с цитатой

Я даже живот больше не втягиваю,и вообще подсознательно какоето трепетное отношение к нему,с кровати встаю осторожно,в туалете (сорри) тоже стараюсь не напрягать,вообщем,полный покой.. :oops:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 20:26     Ответить с цитатой

Ходите на гимнастику для Б или аквааэробику для Б, или йогу для Б, там прорабатываются мышцы, в том числе и пресса. Но не более того.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 21:06     Ответить с цитатой

А собственно, для чего вы его качать сейчас собираетесь?! :shock:
Чтобы животик был плоским - не получится! Чтобы родить легче - так там надо, чтобы пресс был упругим, а не перекаченным. Мою знакомую ой как ругала акушерка на родах за перекачанный пресс, хотя она во время беременности его и не качала. Вот и пойми - как правильно и до какой степени :) Лучше уж на гимнастику ходить или у врача поинтересоваться.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 22:49    Заголовок сообщения: Re: Можно ли качать пресс во время беременности Ответить с цитатой

Риана писал(а):
У меня сейчас 6-ая неделя и меня мучает вопрос: можно ли качать пресс во время беременности и до какого срока? Подруга мне говорила что гораздо легче рожать с упругим нижним и верхним прессом.

Мне тренер по шейпингу сказала, что во время первого триместра можно заниматься как обычно (в том числе не исключая и упражнения на пресс), но я не знаю, это относится только ко мне (я уже 4 года занимаюсь шейпингом) или вообще :-?
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 23:18     Ответить с цитатой

Пресс должен быть сильным, а не накачанным (разные все-таки вещи). Хотя в родах сила - не главное, главное - правильно приложение усилий. Ну и, конечно, накачанный быстрее после родов восстановится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 3:33     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
Пресс должен быть сильным, а не накачанным (разные все-таки вещи). Хотя в родах сила - не главное, главное - правильно приложение усилий. Ну и, конечно, накачанный быстрее после родов восстановится.

Неа :-P Это индивидуальные особенности организма, кто как восстанавливается. У меня через 4 дня после родов живот идеально плоский был, хотя я до беременности последний раз пресс качала в школе еще :D А подруга спортсменка заядлая...накачанная напрочь. А животик висит :(
⮝ наверх ⮝

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 9:39     Ответить с цитатой

Единственное упражнение которое я делала на мышцы пресса во время беременности - это стоя поднимала колени немного напрягая пресс. Ну и понятно когда на велосипедном тренажере занималась, мышцы пресса тоже учавствовали.

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 13:01    Заголовок сообщения: Re: Можно ли качать пресс во время беременности Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Риана писал(а):

Мне тренер по шейпингу сказала, что во время первого триместра можно заниматься как обычно (в том числе не исключая и упражнения на пресс), но я не знаю, это относится только ко мне (я уже 4 года занимаюсь шейпингом) или вообще :-?

Первый триместр самый опасный считается, и как раз именно в первый рекомендуют поберечь себя от нагрузок. Даже на акве для беременных тренер говорит что лучше всего начинать с 12-13 недели, когда сформировалась плацента. А до этого ребенок, так сказать, на соплях держиться, поэтому при любом падение или перенапряжение можно скинуть. У меня тонус был, так мне вообще вставть с постели не разрешали, только в туалет и обратно лежать, даже сидеть нельзя было.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: