Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1222 В дневниках: 27 Откуда: Сочи, Головинка
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 13:54
Estel писал(а):
Кума с семьей поехали на 4 дня в Кабардинку. День купались - 3 дня с кишечкой всей семьей Курорты краснодарского края...
За все Курорты не надо.
Надо знать, какие места выбирать.
Обычно это места, где местные жители сами купаются в своем море, хоть в июле, хоть в августе.
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 10543 В дневниках: 493
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 1:24
девочки, поделитесь, как вы определяетесь куда поехать отдохнуть?
ну вот, например, в горы - куда? на море? про источники писали...
гуглите? или форум какой есть?
Всем, здрямки, интересуют переехавшие, может кто то подскажет, где вы искали квартиры для покупки в Краснодаре, и на сколько реальные цены в инете. Буду при много благодарна
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 10543 В дневниках: 493
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 17:15
Afdi
спасибо!
но для меня общие слова
хочется подробностей: как и когда лучше ехать, где остановиться, нормально ли будет с 1,5 годовалым ребенком. на нгс и сибмаме есть тематмческие топики про заграницу. я их изучала, чтобы представлять куда приеду. про окрестности Краснодара такого нет я думала может есть какие местные ресурсы, чтоб "подковаться"
на море вот собрались ехать, а куда - ума не приложу. те пансионаты, что здесь выше упоминались трубку не берут или заняты под завязку. пока альтернативу искать буду у мужа свободные дни кончатся я как-то не думала что такая засада думала дня за 2-3 забронируем, съездим на пару дней. ан нет
теперь хочу заранее готовиться. жаль у мужа не всегда понятно когда время будет
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20387 В дневниках: 7862 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 21:55
Канифоль
смотрите Азур, Куда на море. В горы я б ехала и на месте выбирала, что понравится. Т.к одному надо все удобства в номере, а другому речку под боком, можно и без удобств
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 22:32
Канифоль
гуглим
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Канифоль
вы спрашиваете настолько общие вопросы, думаю никто не решится особо советовать, потому что вариантов миллион ))) есть для брони неплохие сайты, типа hochu-na-yuga.ru/ Есть огромный ресурс для переехавших kmory.ru, где чуть ли ни по каждой станице/месту отдельная тема есть.
hometigrica
авито, неагент. На последнем более реальные цены, на авито много заманухи, очень много.
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 2:05
Канифоль
Мы всегда бронируем через букинг, когда надо прям срочно-срочно (вот в пятницу забронировали, вчера уехали туда, переночевали ночь, сегодня вернулись - оставили дочь на спортивные сборы). А вообще можно и на месте легко найти. Вот мы сегодня пока гоняли по Геленджику от дома до спортзала практически на каждом доме видела "свободные номера"
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 16:21
Спасибо всем еще раз за подсказку: звонок в отдел образования возымел действие. Причем, нам там обещали посодействовать в получении путевки в ГКП, а дали на полный день
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Олька-Лев
в сад №136 ПБ, прям рядом с Вами. Нам до него пройтись немного надо, но моему счастью все равно нет предела)))