Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 16:04
переезжаю.
А я второй день в компотном рабстве муж не спрося меня купил ящик вишни и ящик абрикосов, вот вчера до 12 ночи компоты готовила, пока банки не закончились большие .
Сегодня из остатков абрикосов джем делаю. Пол дня уже через сито протираю
А еще икру надо делать.
Лечо из своих перцев маленько сварила
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5872 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 16:25
Тиннер
Я сажала два сорта, кроме Корнишонов.
Я потеряла свой заветный пакет с семенами, а там все семена и пакеты из под семян, если найду напишу.
Я в этом году посадила плантацию огурцов у меня штур 40 кустов, поэтому ведерко огурчиков каждую неделю набираю, т.к. мы только на выходные на даче, приходиться садить много, поливаем и собираем урожай на выходных много переросших.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3792 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 16:54
Питбуль
О,нас уже больше Пристраивайтесь в очередь за хреном!
Я сейчас еще 6 баночек закатала икры.
Есть где-то же тема по обмену урожаем или я ошибаюсь.Хочу свои цукини пристроить.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 17:12
Я_Наталька
40 кустоооов
У меня тепличка в ней по шесть корней с двух сторон, из них в этом году два 100%пустоцветов и я уже не знаю куда их рассовывать, себе, маме, сестре, едим, едим, едим, солим. А тут 40!!! Это мощно.
А вот баклажаны у меня не растут хоть тресни. Кусты большие красивые, но дали по одному баклику и завязей нет от слова совсем, вроде и сорта обильно плодоносящие, исключительно по отзывавам сибмам и знакомых садила, бибо, эпик, икорный, и рассада хорошая была, и сейчас кусты красавцы, а вот не дают плодов и все, вот чего я не так делаю
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5872 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 17:15
Солнышкина
У меня огурцы в ОГ растут, и редкий полив(хорошо в этом году погода позволяет вообще не поливать огород уже три недели), поэтому не столько огурцов, и чтобы собрать ведро приходится садить много, зато теперь хватает и закатать и поесть.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС