Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Поговорим о диетах.
Советы врача-диетолога

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 19:02     Ответить с цитатой

Dyag
спасибо ;)

Калебаса
а что за таблетки?

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 23:40     Ответить с цитатой

Katrin21
Не подскажите какие анализы на гормоны сдавали?!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Резко набрала прошлой осенью кг 5 веса, щетовидка дала сбой, но пью лтероксин, уровень гормона восстановился, но вес на месте.

ЛК845
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 23:54     Ответить с цитатой

kopaloni
Добрый вечер!

Молоко и булки, особенно перед сном )
а еще жаренные яйца и коктейль белковый я пью от Wellness, (с 3,5-6% молоком с булочкой :haha: или просто)
Ну мне это помогло, за последние месяцы набрала +5 кг, чему я очень рада ))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Врач Вялков
Цитата:
Теперь даю конкретные рекомендации:

...
..............................................................
Ну, и в заключение вспомнилось... В 19 веке (проблема то давнишняя Smile ) для набора веса рекомендовали есть побольше бараньего и говяжьего жира, а также масло какао.
И, конечно, сочетание углеводов и жиров (ох уж эти окаянные торты, конфеты, шоколадки и т.д. и т. п.)

Круто! Спасибо за рекомендации, возьму на заметку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна MyGenetics
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 14:10    Заголовок сообщения: Re: Поговорим о диетах. Ответить с цитатой

tashamurrr писал(а):
marinakoge писал(а):
Здравствуйте! Я практикующий врач-диетолог. Если есть вопросы о диетах и не только, задавайте, с удовольствием отвечу.

Здравствуйте! Мне недавно знакомая сказала,что питается по системе пп- правильное питание. Я отнеслась скептически,но сегодня увидела ее худую и ахнула! Подскажите в чем заключается эта система? Она говорила,что всю еду взвешивает. Для этого спец. весы нужны? Подскажите пжл,тоже хочется похудеть и держать вес.Можете ответ в ЛС продублировать плиз. :4U:

ПП - это, насколько мне известно, соблюдение общих правил здорового питания: обязательно завтрака, не наедаться на ночь, не есть сладкого, очень соленого, мучного, питаться часто и небольшими порциями, стараться питаться где-то на 1500 ккал (это я в среднем, у всех индивидуальные показатели), следить за соотношением белков, жиров и углеводов, которое для себя тоже можно индивидуально рассчитать. На мой взгляд, вместе с правильно подобраной физической активностью - это лучший и эффективнейший способ похудеть раз и навсегда, без всяких неприятных последствий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kamillkaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Доброе утро
А можно ли как-нибудь разгонять обмен веществ?
Не вредит ли это здоровью?
⮝ наверх ⮝

Фрося54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 15:50     Ответить с цитатой

Kamillkaa
Большинство пишут что надо пищу принимать 5-7 раз в день. Смотря какая цель, а там рацион налаживать.
⮝ наверх ⮝

DorX
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 16:12     Ответить с цитатой

Ох, а меня панкреатит замучил. Что не сьем--все плохо. И главное такая занудная болячка--ее и вылечить невозможно...И эта диета постоянная--жесть! Никому не советую такого!)))
Может кто посоветует какие-то блюда вкусные, которые можно регулярно есть при панкреатите? Ато постоянный постный вареный картофель уже приводит меня в бешенство!=)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 41 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41

Перейти: