Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Двойняшки-малыши (часть 16)
Домик для двойняшек, тройняшек, четверняшек !!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 19:59     Ответить с цитатой

Таляля
Мы со старшим в 2.5 на алтай ездили. Дорогу прям хорошо перенес а это 600 км, так что вам да, пора начинать путешествия.
А у вас места то какие совсем рядышком :give_heart:
Вот решила фотки добавить
Скрытый текст:

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 8:47     Ответить с цитатой

Kat'ona
очень красивые фотки! девули - такие лапотусечки :give_heart:, ттт на вас.
вы с мужем очень красивая пара :oops:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 13:11     Ответить с цитатой

Kat'ona
классные фотки! :give_heart: красивая семья в красивых пейзажах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Таляля
Дарья-М
Спасибо, девочки, приятно :give_heart:
Смотрю фотки и тоскую. Мы подумываем о даче где-нибудь в горном алтае... уж очень он нам мил, люб и дорог

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Дарья89
Сегодня вас вспомнила. Как вы там? Мне полегчало очень. Ползт, что-то делают, заняты и я по дому что-то могу хоть как-то сделать. Вот он просвет! Не знаю на долго ли...

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 13:31     Ответить с цитатой

Kat'ona
Да тоже вроде полегче немного...также ползают - занимаются...бывают,конечно, горячие деньки,но это и с одним бывают...верхние двойки ждем,одна доча с температурой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 23:59     Ответить с цитатой

Девочки, мои страдания - в этом месяце на молочной кухне нам каши такие дали :eek: короче, что дали, что не дали.но нас не было, отправили бабушку... Интересно, можно ли как-то на них влиять :-) типа попросить, что нам надо. Мы белакт ели на ура, мне очень эти каши нравятся, прям очень, а тут дали 4 шт одинакового хайнса и 4 одинаковых Умницы. Мои в отказ. Умницу с боем приняли, а хайнц никак - сладкий жуть, я и настаивать не стала... теперь вот ищу Беллакт, в магазинах что-то не вижу...

Манюня_83
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5442
Карта № 002594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 8:30     Ответить с цитатой

Kat'ona
Я сама в шоке от каш, которые дали. еще к этим винни добавили...мои с боем едят
беллакт продается в гиганте и ленте вроде бы видела.

мы вернулись вчера с Алтая, как же там хорошо. не смотря на погоду, порой дождливую, отдых удался. даже уезжать не хотелось. пацаны в палатке спали всю ночь не просыпаясь. я выспалась :-)

Цитата:
Мы подумываем о даче где-нибудь в горном алтае... уж очень он нам мил, люб и дорог

и нас эта мысль не покидает. в этот раз проехали до Акташа и немного в сторону Кату Ярыка. вообщем на след.год едем в Акташ. до Кош Агача хотим доехать.

:!: ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ-ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ. ИПОТЕКА В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ 8-913-989-61-12 :!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 23:36     Ответить с цитатой

Манюня_83
Вы вообще конечно мега молодцы!!!! Я из-за вас в сторону палаточного отдыха стала думать))))
Хотя все еще в палатку больше (налеюсь, это временно) не хочу. Конечно, дело не в палатке а в воде и санузле. Спать на пенке в спальнике мне нравится, а вот зубы чистить из самодельного рукомойника - нет :lol: ...
Я сыну фотки марса показала, он у меня еще тот астрофизик-звездочет, короче хотим, мечтаем до марса... м.б. на след.год
Мы посмотрели цены на авито на дома, земли дачи в ГА - конечно неслабо. Либо цена приемлема, но вложить надо в разы больше.

Манюня_83
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
Карта № 002594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 9:32     Ответить с цитатой

Kat'ona
так мы с палатками останавливались на территории базы. где есть и санблок и кафе. т.е. туалеты с водой имеются. очень чистые. в кафе брали только завтраки. обед в разъездах кушали. а на ужин готовили что нибудь на костре. ну и я с детьми спала не на пенке :oops: я маленько не правильный турист. мы надувной матрас в палатку ложили. и на нем как на перине спали. отдых без туалета и воды тоже не люблю. максимум одну ночь могу вытерпеть :aga-aga:
ну и можно на ТЫ, я еще не совсем старушка :lol:

:!: ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ-ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ. ИПОТЕКА В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ 8-913-989-61-12 :!:
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 9:42     Ответить с цитатой

Манюня_83
На матрасе нехолодно было? Мне почему-то на нем холоднее, воздух внутри холодный что ли...

Манюня_83
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
Карта № 002594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 10:18     Ответить с цитатой

Kat'ona
нет. очень тепло и комфортно. но мы под матрас пенки кладем. чтобы случайно палочкой иголочкой не проткнулся матрас

⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Манюня_83 писал(а):
Kat'ona
нет. очень тепло и комфортно. но мы под матрас пенки кладем. чтобы случайно палочкой иголочкой не проткнулся матрас

Мы до рождения детей тоже ездили на Алтай с палатками, спали на надувном матрасе, а под него пенки. Причем не на базу отдыха ездили, а дикарями)) Мне очень нравилось, это же всего на 4-5 дней было. Романтика)))
А когда я была уже на седьмом месяце беременности (было начало июля 2012 года -жарища и смог в городе), мы с сестрой и ее дочкой ездили на озеро в двух часах езды от Новосиба. Мы там жили неделю в палатке на территории базы отдыха, питались в кафе, было очень классно. У сестры дочке тогда было 1.6 годика, ребенок тоже был в восторге). Вроде те же самые 30 градусов жары, но палатка в тени деревьев на берегу озера - красота!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 16:11     Ответить с цитатой

Манюня_83
слушайте, под матрас -пенку! мне даже в голову не приходило, а ведь тогда и правда теплее на матрасе спать то! я, наверное тоже, благодаря вам, опять вернусь к палаточному отдыху :haha:

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Таляля
Ага еще пару таких вдохновляющих историй и я совсем растаю. :-)

Манюня_83
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
Карта № 002594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 13:28     Ответить с цитатой

приехали с Алтая и с нами вместе в догонку сегодня пришли 2 штрафа :haha: разница между камерами 8 минут была. хорошо хоть по льготе успеваем оплатить 500 руб вместо 1000

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: