Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Какой интернет-провайдер лучше?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenka_Cool
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 17:12     Ответить с цитатой

у нас дом.ру 450 руб\мес, тариф кажется Народный называется
пока все устраивает ;)

ЯН&А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:37     Ответить с цитатой

А у нас мультинекс :evil: Уже неоднократно инет вырубался на несколько часов, а то и на пол дня :evil: Хочу к ТТК подключится. Но хотелось бы услышать сначала отзывы, чтоб не менять шило на мыло :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елен@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:46     Ответить с цитатой

скач писал(а):
Елен@ писала

Цитата:
А мне Дом.ру нравиться, скорость до 11Мбит доходит и всего за 400 руб. И не разу не вылетал!

а какой у вас тариф??

У нас тариф "Москва", в сети стабильно 2,0-2,5Мбит, а внутри сети до 11Мбит доходит, безлимитка!

Последний раз редактировалось: Елен@ (Вт Ноя 17, 2009 18:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

elenka1904

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:53     Ответить с цитатой

ЯН&А
у меня ТТК, по сравнению с домру и вебстримом просто сказка.. проблемы бывают, как у всех, но не настолько страшные. Качаю я много, ограничений по трафику нет, это радует, скорость в порядке

ЯН&А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 21:42     Ответить с цитатой

elenka1904
Дождусь конца месяца и перейду на ТТК тогда :aga-aga: Мультинекс уже достал со своими перебоями :mad: А оплачивать только в офисе или можно через мультикассу? :-)

elenka1904

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:17     Ответить с цитатой

ЯН&А
я в сбере оплачиваю, в банкоматах которые на внесение наличных работают

Мамаегора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:53     Ответить с цитатой

омские каб. и нам нравиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

padryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 19:39     Ответить с цитатой

как думаете,стоит менять вебстрим на дом.ру??
⮝ наверх ⮝

kinder.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Поменяйте на ТТК. Мы поменяли и радуемся. Нет модема, интернет включать каждый раз не надо красота.....Включил компьютер и ты уже в интернете. Платим мы за 512 Мб. 477р.
⮝ наверх ⮝

ОляБ

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:59     Ответить с цитатой

kinder.ru
у меня модем в режиме роутера работает, так я и с вебстримом отдельно интернет не включаю, сам запускается при включении компа :haha:
kinder.ru
какие-то у вас расценки дорогие, я заключила договор с ТТК 500 руб за 3 мегабита
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 0:03     Ответить с цитатой

С тех пор, как мы поменяли компутер у нас проблем с вебстримом не стало :lol: А раньше бывали профилактические работы :evil:

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 0:06     Ответить с цитатой

padryga
стоит однозначно :aga-aga:

kinder.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 21:40     Ответить с цитатой

ОляБ
Мы тоже подключались в августе на 3 мегабита, а в октябре снизили скорость. :oops: Жаль, но вас это тоже ждет...
⮝ наверх ⮝

elenka1904

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:07     Ответить с цитатой

kinder.ru
я на ТТК с августа, было 3 мегабита за 477 рублей, сейчас тариф - Арифметика высоких цен 4 мегабита за 444 рубля, потом должен быть тариф 3 мегабита за 500... 512 за 477 - не уровеньТТК.. может быть, вам нужно заявление написать на смену тарифа? им можно его по факсу отпраыить, или заполнить подписать и отсканированный вариант по эл. почте.Мне они бланк заявления высылали, могу скинуть если надо :-)

Julivesna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:08     Ответить с цитатой

у меня Интегро (действует только в Нефтяниках) безлимитный тариф 300 руб. в месяц.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 28 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: