Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 22:48
regina-f
Регина - фото классные Прекрасны и вы с мужем и Пухляш с Барнюшкой.
Дай Бог вам сохранить такие нежные и влюбленные отношения с мужем как на фото на долгие-долгие совместные годы вы очень красивая пара.
yok-girl Липиsинка
Сердце кровью обливается, хоть бы скорей нашлись хозяева.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4181 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 22:57
sibira4ka Таня, видно, что собака в возрасте, потеряться он навряд ли смог бы. Думаю,шанс найти хозяина не велик и в контакте не так много кто ходит, я там написала, что лучше поставить объявление на авито и НГС потеряшки.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 23:04
кидон
Ларис, честно говоря мелькнула грустная мысль что собака немолода и больна и, увы, есть люди которым не нужны в жизни проблемы. Так хочется ошибиться в своих мыслях
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 23:08
yok-girl писал(а):
кидон
Лариса, думаете его оставили на улице специально?
Всё бывает... На авито отдают двух мопсов 4х и 8ми лет. Вот скажите мне, кто возьмёт 8летнего, жалко что там нет его фотографии, можно было бы сравнить. Но надеясь на лучшее, думаю что это не он. Мопсов часто находят на улице последнее время, но не у всех почему то находятся хозяева...
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 3500 В дневниках: 13 Откуда: новосибирск, заельцовский р-он, зоопарк
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 11:55
кидон
Лариса, хотела сказать огромное спасибо Вам!
Оказалось все проще, проблема в деснах. Желудок в норме, нам не правильно говорили в прежней поликлинике, нагнали страха. Оказался запущенный пародонтоз. Удалили 9 зубов гнилых и мне не сказали прошлый раз как лечить десна ему, господи теперь он с промежутками в зубах. Клыки шатались и их тоже удалили((( сказали кормить пуриной с направлением для полости рта и зубов. Цена у него просто
Отдала вчера все деньги, была в небольшом шоке от цены итоговой, хотя по прайсу было недорого, ну главное у НАС УШЕЛ ЗАПАХ!!!! и это точно были зубы.
Может посоветуете как его кормить сейчас? прописали пасту тоже недешевую....поделитесь мнением и советом у кого было такое??
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 12:04
Zar@
На здоровье! Что то я не вижу в прайсе Пурины такой корм, напишите название. Я думаю можно всё проще, размачивать корм перед едой+влажный педи гри или консервы. Пасту можно заменить человеческим Метрогил Дента https://health.mail.ru/drug/metrogyl_denta/#indication
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 3500 В дневниках: 13 Откуда: новосибирск, заельцовский р-он, зоопарк
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 14:05
кидон писал(а):
Zar@
На здоровье! Что то я не вижу в прайсе Пурины такой корм, напишите название. Я думаю можно всё проще, размачивать корм перед едой+влажный педи гри или консервы. Пасту можно заменить человеческим Метрогил Дента https://health.mail.ru/drug/metrogyl_denta/#indication
это из линейки продуктов: DH здоровье полости рта (DENTAL HEALTH)
это проплан
Zar@
Для кошек есть, для собак не увидела, но думаю если вопрос с запахом решён, при использовании Метрогил дента корм может быть любым.
спасибо огромное, Ларис!!! ваша тема для меня очень нужная!!!
Подсажи, если я оставлю Проплан для щенков, его размачивать тогда? Вообще врач сказала, что он жует не передними, а коренными и поэтому есть сможет нормально.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 18:43
Девочки можно спросить у вас, хотим мопса завести, но мы сейчас переезжаем в новой квартире будет ремонт, а я слышала что они часто аллергиками бывают Правда это? а то пыль будет в первое время, хотя квартира большая и пока на время ремонта бюудем жить в одной большой комнате которая закрывается
и еще вопрос, говорят что мопсы ничего не грызут из-за плоской мордочки? Я конечно не надеюсь на это но вдруг правда и это уникальный вид собак
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 18:46
Kyklenok7
Может проще завести щенка после ремонта.Про не грызут из за морды,миф. Щенок он и есть щенок, для этого есть игрушки и кости из жил и ваше к нему внимание.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 18:56
кидон
Ну совсем после ремонта это очень долго ждать Совсем пыльные работы в ближайшие 1-2 месяца сделаем конечно, потом и думала покупать, но все равно ремонт есть ремонт и идеально чисто точно не будет.
Все таки бывают у них аллергии?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Про погрызушки так и знала вниманием собака будет обеспечена 24 часа в сутки работаем с мужем по очереди дома всегда кто то есть
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 18:58
Kyklenok7
У меня лично за 16 лет ни разу не было мопса аллергика, но у меня кроме одной, мопсы моего разведения. А так пишут, что есть, но я убеждена в одном, со стола собак не кормят.