Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Украшение тортов - 9
продолжаем разговор..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:59     Ответить с цитатой

Иветта щас исправлюсь.Вес 2.8 кг,внутри варенка-сгущенка(приветИринке-Сахаринке),украшение мармышки.

Antropik мммм какие тити!!!!!Очень красивые все торты!!!!

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Давно не писала. Поэтому вё по проядку:
Sveta5 Интересный тортик.Для первого торика здорово сделано! Больше всего нравится завершеность композиции.Все продумано до мелочей! ЖрдщзЖ
Blu_Ledi Сумочка отличная! Как настоящая.
Ух ты, какой торт-сердечко! Здорово! Только я бы наверно 1 большую розу посадила и пару маленьких цветочков вокруг. А попка - класс! Аппетитная! :haha: Корзина с цветами понравилась. Очень аккуратная. :aga-aga:
natavladi Рубашка отличная. А бант на торт - просто отличный. ЖрдщзЖ И барби замечательная!
natarom Ну просто супер профессионал по смешаикам!!! Пора мастер-классы давать. :aga-aga:
Анют.и.Ко Мне так ваш тортик с котом нравится, просто супер! (наверное потому что я кошатница) :haha: У вас от всех тортов веет такой любовью и нежностью!
ninik Какой тортик-еденичка у вас хороший! Дракончик такой миленький!! :girl: Корзинка с розами отличная! Столько роз! gogogo!
uyla9541 Отличный рог изобилия! И корзинка замечательная. Мне все нравится!bures Очень симпотичный тортик с зайчатками. Зайчики-мальчики такие хорошенькие! :give_heart:
Мотылечек Бутерброд отпадный! :obmorok: А бюст у вас какого размера? Не меньше 4-го! Супер! :haha:
tanti Танечка, тортики прекрасные! Аккуратные, нежные, изысканные! :love!:
Иветта Трты на юбилей отличные. Мне тоже скоро предстоит юбилейный торт делать. Никак не могу решить, какой делать! Торт-книга замечательный! 5ballov
Antropik Ух, какой выбор бюстиков! На любой вкус, цвет и размер! :haha: Шляпка очаровательная, Барби очень красивая! Свадебный тортик очень понравился. Мишки такие хорошенькие! :give_heart: футбольный мяч вообще супер!!! :obmorok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:11     Ответить с цитатой

tanti
ну я в полном восторге!Очень красиво!
Иветта
класс!Какую воздушность сразу шоколадные украшения придают!А книга - оболденная!
natavladi
Мне б такую юбку!И всё скушать,скушать под ней!!!
ninik
корзинка нежная получилась. :give_heart:
Blu_Ledi
завидую такой плетенке.Все же с мастики натуральнее получается,чем крем.
Мотылечек
ну мужик точняк в эту грудь уткнулся :lol: Еще бы,такая шикарная!
Antropik
ну прямо завал грудной! :lol: Вот мишки на чемоданах никогда не решусь сделать. :aga-aga: А на мяч все таки поглядываю,особенно,когда такой аккуратный увижу :-)

Мои тройняшки вообще очаровашки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Ну, и я со своими тоже тут присоседюсь.
Первый, на годовщину свадьбы. Для домашнего пользования. Первый раз 2-х ярусный. В жизни, лучше чем на фото почему-то вышел.
Внутри бисквитные коржи (белые и шоколадные). Крем нижний ярус - масло+сгущенка+банан и Натуральные взбитые сливки с конс. персиками. Крем верх - натуральные сливки и желированная вишня, масло+сгущенка+банан.
Украшение - растительные сливки.

Второй на ДР скрипачке.
Бисквитные коржи. Начинка - натуральные взбитые сливки и конс. персики.
Украшение - растительные сливки, детали - пастиллаж, розы масло+сгущенка.
Струны - лапша :lol:

Торт скрипка.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:

Большое спасибо Натаход и tanti за подсказки и участие в украшении последнего торта. :give_heart:

Последний раз редактировалось: Ласковая Солнышка (Вс Ноя 22, 2009 15:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Иветта
очень понравилась книга! прелесть!
natavladi
симпатичная Барби, тока может оборочку розовую нужно было по всему платью пустить??
ninik
критики дак критики :-) на боках вижу немного более "частую" корзинку...не знаю как написать...то есть может надо было побольше вертикальных палочек?? а розочки понравились! здоровские!
Blu_Ledi
корзинка прелесть! и плетение аккуратное и цветочки симпатичные! Молодец!
Мотылечек
ооо, какой бюст! прикольно придумано-кулон с клубничкой!
Antropik
ну прям тити на любой вкус!!!! нечего сказать, все торты аккуратные и по всей видимости вкусные! Сижу облизываюсь...
Ласковая Солнышка
дааа, давненько вас не было! от скрипки в тихом шоке! Такая нежная и аккуратная! а можно про струны поподробнее!

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:54     Ответить с цитатой

ВОРОНА
Спасибо! К сожалению с каждой неделей сил на тортоукрашательства все меньше. Скоро из-за пуза вообще торт не увижу. :haha:
Струны сделала из обычной лапши - спагетти. Немного загнула там, где перемычка и все (ошпарила кипятком там, где нужно сгиб сделать). Сухая лапша конечно не очень вкусная, но вполне съедобная. :lol:
⮝ наверх ⮝

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
О-БА-Л-ДЕ-ТЬ!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
ооо, как интересно! нао будет попробовать работать с лапшой!

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
uyla9541
ВОРОНА
Спасибо огромное!!! Сейчас заказчица книги отозвалась - все были очень довольны :uma:
Вторая пока молчит..
Хотя мужу понравился больше первый тортик, да и я тоже первым очень довольна..

Ласковая Солнышка
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От скрипки я в немом восторге!!!!!!! Учителям тоже браво!!!!!!!!!
Гениально!!!

Фрагментик еще покажу, а то на мелком фото не видно: училась делать цветуёчки :haha:

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Иветта
ааа, там анютины глазки! правда красиво когда вблизи! на первой фотке не разглядела красоту-то :-) и блестит все! это накандуринено?? красота!

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
спасибо! для себя же стараюсь,для детей))) а котик это дааа...я тож кошатница. еще в тот день мне весь мозг съели и я сделала 2 панды,но пока я пошла за камерой их обезглавили :lol: это надо было видетькартина маслом: два шкодника с панами в рках и с довольными рожицами разжевывают молочную мастику.
твои произведения просто шик!!! скрипка просто отпад :give_heart:

девочки у меня вопрос: а можно молочной мастикой покрывать тортики? она просто очень вкусная и как по мне пластичная...а мармышковая мне не оч нра.

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Мотылечек писал(а):

Blu_Ledi,doknata03
ВОРОНА

Спасибо девочки, успокоили-а то мой привередливый муж сказал-икра похожа, а бутер-нет :-(
Ворона права-рецепт икры на дружеском :beer: сайте

А можно хоть ссылку на тот сайт? :oops:

⮝ наверх ⮝

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 19:45     Ответить с цитатой

Тортик "Медовый",между коржей сметана+персиковый йогурт. Верх - ботинок посыпан шоколадом,котиик - сливки

⮝ наверх ⮝

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:15     Ответить с цитатой

ВОРОНА
ага, анютины. Мне очень понравилось - они так эффектно смотрятся! :uma:
Анют.и.Ко
жаль, что хоть остатки панд не сфотала :haha:
doknata03
этот форум
Только вряд ли ссылка поможет, там допуск к мастер-классам только у тех, кто выкладывает свои рецепты и активно на нем работает.
uyla9541
симпапуся какая!!! И вкусный написала состав :give_heart:

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Спасибо девочки!!! Спасибо, аж засмущалась. :oops:
uyla9541 Котик отличный! :give_heart:
Иветта Какие Анютины глазки здоровские! На первом фото их плохо было видно. Я тоже хотела бы научиться такие делать!!! :aga-aga:
Анют.и.Ко У меня тоже дите постоянно вертится вокруг торта и норовит его перевернуть. Особенная дергатня начинается при украшательстве торта, поэтому украшать приходится в 12 ночи. :eek: А панд правда жалко что не получилось сфотать. :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 6 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: