Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 13:13
капец 27 чаsов
Удачно долететь вsем. Я бы sобирала людей для sуда нифига sебе. Тут каждый день отпуsка на sчету и такое! Я в шоке от Аэрофлота. Хрен s вами что вы перевозчика закрыли, рейsы передали другому. Фиг уже s едой и пледами. Но sамолет то должен быть иsправен! Или оперативный ремонт обеsпечен. Деньги то в итоге вsе равно в головной компании аккумулируютsя Муж говорит что s такой взлетной полоsой что в Sимферополе неудивительно что колеsа летят. Лучше бы не дорогу ОТ аэропорта чинили, а sам аэропорт Вsем будущим паssажирам - удачи
Еsли у них так sбортами туго, то из Sимферополя тоже видимо задержали рейs который на этом sамолете должен был лететь....
я конечно тоже в шоке
хоть за неделю узнала на чем полечу (инфы про Россию нигде не было - в эл билете нет- авикомпания тоже ни слова )
выходит эта Россияеще хуже Аэрофлота
я всем говорю про Аэрофлот...
значит нужно готовиться к ужасам внутри самолета и еду
не ждать нормальную.
_________________ Задай вопрос картам Таро и получи ответ!
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9230 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 13:34
1404
Не беспокойтесь так! Я вот летала Россией туда и обратно в Симферополь. Самолет был хороший, чистенький, не старый. Обычный Боинг. Небольшой, но ничего старого дребезжащего в нем не было!!! Ничем не хуже боинга S7 на котором в Турцию в прошлом году летали или Трансаэро
Конечно у дубаи флай или туркиш аирлэйн лучше самолеты, тут не поспоришь
Кормили хорошо. Утренним рейсом давали завтрак. Омлет и блины. Плюс чай кофе пироженка...ну нам вполне хватило позавтракать.
Плед давали
Обратно на вечернем рейсе кормили ужином. Курица и говядина. Очень вкусно и сытно. Что еще надо то? Я в обычной жизни больше и не ем.
И я уже писала. Что и посадка и взлет были идеальнейшими! Не придраться. Это видимо от пилотов конечно зависит. Туда летели утром, видимость хорошая была и пилот комментировал что летим на уральскими горами, слева видно лучше. Через три минуты справа будет Азовское море и тд...мелочь а приятно.
Летали без задержек. Багаж получали в течении полу часа.
Так что не волнуйтесь раньше времени! Все будет хорошо!
Кто спрашивал, из Севастополя в Николаевка нужно переплыть на пароме с пристани на Северную а там на автобусе. Ехать 1 час, билет 100 руб.примерно, детский 50 процентов
спб. То есть только так - паром не избежать? на нем ск-ко? я его представляю как одна доска и на ней людей куча...
Нужно доехать до пристани - потом на пароме потом на автобусе?
_________________ Задай вопрос картам Таро и получи ответ!
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 14:42
1404
Мы тоже летели Россией. Все было хорошо и вовремя. Бог с ней с этой едой, главное, чтоб приземлились нормально. Для меня это важнее Тут наверное как повезет. Действительно все оренэйровские самолеты теперь у России, что не есть хорошо. Пока летают. Но у меня перед каждым полетом есть непреодолимое желание оставить завещание
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9539 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 15:38
1404 писал(а):
Aks30
благодарю вас за поддержку
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
oksana8888 писал(а):
Кто спрашивал, из Севастополя в Николаевка нужно переплыть на пароме с пристани на Северную а там на автобусе. Ехать 1 час, билет 100 руб.примерно, детский 50 процентов
спб. То есть только так - паром не избежать? на нем ск-ко? я его представляю как одна доска и на ней людей куча...
Нужно доехать до пристани - потом на пароме потом на автобусе?
Да не переживайте вы так. На пароме интересно. И ехать всего минут 15-20. Можно не на пароме, а на теплоходе. Они у них регулярно ходят, по расписанию, как у нас автобусы.
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 16:46
natashka-romashka писал(а):
Девочки, кто был в штормовом, подскажите, пожалуйста, где можно безопасно)))) и вкусно покушать?
Мы как это не странно ни разу там так и не поели. Но наши соседи 2 семьи с маленькими детьми там объели много чего Они за 3 дня проживания где только не ели. И все живы и здоровы. Нам говорили что все вполне прилично. В июне там кафе работали только на набережной у базы Штормовое. Остальное все было закрыто. Там есть улица, на которой стоит поликлиника. Вот по ней если к морю идти, то справа будет какой-то голубой вагончик-кафешка. Мы туда заходили, там хозяйка женщина. Она сама лепит пельмени на продажу. Мясо у нее все свежее. Цены более, чем гуманны (в июне были, сейчас как не знаю). Они там кушали, ну так нормально вроде, были довольны. Ну они вообще-то люди не требовательные
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 19:01
Наши уже добрались, ураааа!!!!! Настроение бодрое не смотря ни на что Больше суток люди томились, ужас Мы как-то 10 часов провели в Стамбульском аэропорту, думала, дети разнесут там все
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13773 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 20:05
ZVEZДА писал(а):
osamarina
нуууу это далековато конечно и можно в пробку попасть. Но это точно ближе чем парк победы и камыши
НО с 5 км направление до Балаклавы и Фиолента.
А вообще от туда идет прямой до Херсонеса, ну и так транспорта очень много до центра. Так что смотрите
Я бы присмотрела место возле ТЦ Московский, это как бы середина между пл. Ушакова и 5 км, там тоже куча магазинов, не далеко получается автовокзал, если поедете за город самостоятельно
Вы на гугл карте посмотрите какие там есть улицы. Вот это точно будет удачное место. И не далеко, и магазинов полно с вполне нормальными ценами.
Спасибо за ответ буду думать
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.