Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2004 14:30 Заголовок сообщения: Грудь после родов и ГВ |
|
|
Грудь после кормления стала меньше, чем была до родов. Что делать, это исправимо? Кто чем спасается, подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annate (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2004 14:30 |
|
|
Грудь "состоит" из молочной железы и жировой ткани. И если у Вас уменшилась грудь и обвисла слегка кожа, это очень сложно исправить! Специально советывалась с разными врачами и косметологами. Пожно визуально подтянуть слегка кожу декольте и самой груди пользуясь специальными масками и кремами для этих мест. Можно физическими упражнениями (эти упражнения вам подскажет любой инструктор) укрепить мышцы груди, тем самым слегка грудь приподнять. А саму кожу которая стала более дряблой и "лишней" нужно чем-то заполнять. Либо жиром - т.е. поправиться на несколько кг. (что я думаю Вас тоже не устроит), либо опять забеременить (но это также временный процесс) и последнее - обратиться к эстетической хирургии! Вот так! Не сильно все прекрасно!
Хотя кормление конечно влияет в последствии на внешний вид груди, но можно и отказаться от вскармливания грудью, но при этом с возрастом кожа все равно становиться "дряхлой" а на груди в первую очередь! Поэтому если Вас интересует эстетический вид груди прийдется обращаться к хирургам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pola (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2004 17:36 |
|
|
Annet, а если Вы уже консультировались, подскажите, сколько стоит пластика груди? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annate (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2004 9:39 |
|
|
В ЦКБ СО РАН пластика груди стоит от 15000 до 30000 рублей ($500-1000). Лично я от этой затеи отказалась, хочу второго ребенка, а там посмотрим... Я не оговорила еще такой момент - о возрасте. Если вам еще нет 30, то и сама кожа на груди должна после беременности и кормления востановиться примерно в течении года (если конечно не было растяжек), тогда в этом случае думаю не стоит волноваться. Занимайтесь спортом и ухаживайте за кожей декольте. Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2004 9:43 |
|
|
Да уже 2,5 года прошло. Ничего и не думает восстанавливаться. Растяжки были, несмотря на то, что ухаживала во время беременности регулярно - крема, контрастный душ, упражнения. Наверно, это гормональное. Потому что первый раз растяжки появились лет в 15, правда кожа в первый раз восстановилась очень быстро - их было практически незаметно.
А разве нет таких методик, чтобы после пластики второго кормить можно было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annate (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2004 12:38 |
|
|
Наверное есть такие методы пластики после которых можно кормить, хотя все эти моменты не однозначны, необходимо советоваться с хирургом. Ни один врач не даст сто процентной гарантии на исход операции. Если сильно хочется сходите на консультацию! Можно в несколько мест, а потом сравнить все эти консультации и найти оптимальный для себя вариант. Удачи Вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2005 3:48 |
|
|
Annate писал(а): | Грудь "состоит" из молочной железы и жировой ткани. И если у Вас уменшилась грудь и обвисла слегка кожа, это очень сложно исправить! Специально советывалась с разными врачами и косметологами. Пожно визуально подтянуть слегка кожу декольте и самой груди пользуясь специальными масками и кремами для этих мест. Можно физическими упражнениями (эти упражнения вам подскажет любой инструктор) укрепить мышцы груди, тем самым слегка грудь приподнять. А саму кожу которая стала более дряблой и "лишней" нужно чем-то заполнять. Либо жиром - т.е. поправиться на несколько кг. (что я думаю Вас тоже не устроит), либо опять забеременить (но это также временный процесс) и последнее - обратиться к эстетической хирургии! Вот так! Не сильно все прекрасно!
Хотя кормление конечно влияет в последствии на внешний вид груди, но можно и отказаться от вскармливания грудью, но при этом с возрастом кожа все равно становиться "дряхлой" а на груди в первую очередь! Поэтому если Вас интересует эстетический вид груди прийдется обращаться к хирургам | вам мне хочеться сказать что состояние груди не от кормления ухудшается а во время первой беременности лично я родила и выкормила троих детей одну до 2лет вторую до 2,7лет третью и сейчас кормлю ей 7мес так вот моя грудь прекрасно выгдядит ни единой расстяжки кожа в норме не обвисла конечно не девичья но и ничего ужасного с ней не случилось а вот у моей подруги уже после первых родов хотя она не кормила грудью просто ужас с грудью стал буквально без приувеличения висят две тряпочки до пупка с огромными сосками такчто отговаривать женщин от кормления грудью не стоит у всех по разному все зависит от свойств кожи ношения бюстгалтера упражнений и лично я еще пользуюсь гелем для груди айвон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бланка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04 Сообщения: 3475 В дневниках: 272
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2005 23:34 |
|
|
Это называется Корректирующий Гель для Груди AVON. Но только одним им не помочь -тут и массаж и упражнения и витамины надо_________________ _
__
Когда говоришь что думаешь, думай, что говоришь! Льюис Кэрролл |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.05 Сообщения: 760 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2005 15:43 |
|
|
Гостья, которая кормит уже третьего!
гель гелем, но все остальное - как добиться того, чтобы изменения груди были незначительными?
Пожалуйста, расскажите о ваших действиях - какие упражнения, какое белье, что-то еще может быть, во время беременности и кормления постоянно в белье?
у меня всего 1,5 месяца 1 беременности но уже произошли ощутимые изменения - грудь стала наливаться. Делаю обычные упражнения с гантельками и отжимания, но.... почему-то кажется, что могу сделать больше воизбежание некрасивых последствий....
Очень хочется сохранить грудь в хорошей форме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля и Влад
Ясельки

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марияна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светик-семицветик
Детский сад

На сайте с 22.09.05 Сообщения: 227 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2005 15:19 |
|
|
Марияна писал(а): | http://ladies.academ.org/?id=594, здесь есть комплекс упражнений для груди.
Можно еще пользоваться кремом для упругости кожи груди. |
А не знаете, можно ли пользоваться кремом во время ГВ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марияна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2005 19:54 |
|
|
Вроде в противопоказаниях не написано Но перед кормлением, конечно же не стоит его мазать на грудь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASSYA
Академик

На сайте с 30.09.04 Сообщения: 6469 В дневниках: 6087 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2005 15:59 |
|
|
Девочки, а кто какие ср-ва пробовал для поддяжки груди (косметические, я имею ввиду). И вообще хоть какие-то реально помогают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.06 Сообщения: 832 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|