Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Грудь после родов и ГВ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 14:30    Заголовок сообщения: Грудь после родов и ГВ Ответить с цитатой

Грудь после кормления стала меньше, чем была до родов. Что делать, это исправимо? Кто чем спасается, подскажите?
⮝ наверх ⮝

Annate (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 14:30     Ответить с цитатой

Грудь "состоит" из молочной железы и жировой ткани. И если у Вас уменшилась грудь и обвисла слегка кожа, это очень сложно исправить! Специально советывалась с разными врачами и косметологами. Пожно визуально подтянуть слегка кожу декольте и самой груди пользуясь специальными масками и кремами для этих мест. Можно физическими упражнениями (эти упражнения вам подскажет любой инструктор) укрепить мышцы груди, тем самым слегка грудь приподнять. А саму кожу которая стала более дряблой и "лишней" нужно чем-то заполнять. Либо жиром - т.е. поправиться на несколько кг. (что я думаю Вас тоже не устроит), либо опять забеременить (но это также временный процесс) и последнее - обратиться к эстетической хирургии! Вот так! Не сильно все прекрасно!
Хотя кормление конечно влияет в последствии на внешний вид груди, но можно и отказаться от вскармливания грудью, но при этом с возрастом кожа все равно становиться "дряхлой" а на груди в первую очередь! Поэтому если Вас интересует эстетический вид груди прийдется обращаться к хирургам
⮝ наверх ⮝

Pola (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 17:36     Ответить с цитатой

Annet, а если Вы уже консультировались, подскажите, сколько стоит пластика груди?
⮝ наверх ⮝

Annate (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 9:39     Ответить с цитатой

В ЦКБ СО РАН пластика груди стоит от 15000 до 30000 рублей ($500-1000). Лично я от этой затеи отказалась, хочу второго ребенка, а там посмотрим... Я не оговорила еще такой момент - о возрасте. Если вам еще нет 30, то и сама кожа на груди должна после беременности и кормления востановиться примерно в течении года (если конечно не было растяжек), тогда в этом случае думаю не стоит волноваться. Занимайтесь спортом и ухаживайте за кожей декольте. Удачи!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 9:43     Ответить с цитатой

Да уже 2,5 года прошло. Ничего и не думает восстанавливаться. Растяжки были, несмотря на то, что ухаживала во время беременности регулярно - крема, контрастный душ, упражнения. Наверно, это гормональное. Потому что первый раз растяжки появились лет в 15, правда кожа в первый раз восстановилась очень быстро - их было практически незаметно.

А разве нет таких методик, чтобы после пластики второго кормить можно было?
⮝ наверх ⮝

Annate (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 12:38     Ответить с цитатой

Наверное есть такие методы пластики после которых можно кормить, хотя все эти моменты не однозначны, необходимо советоваться с хирургом. Ни один врач не даст сто процентной гарантии на исход операции. Если сильно хочется сходите на консультацию! Можно в несколько мест, а потом сравнить все эти консультации и найти оптимальный для себя вариант. Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 3:48     Ответить с цитатой

Annate писал(а):
Грудь "состоит" из молочной железы и жировой ткани. И если у Вас уменшилась грудь и обвисла слегка кожа, это очень сложно исправить! Специально советывалась с разными врачами и косметологами. Пожно визуально подтянуть слегка кожу декольте и самой груди пользуясь специальными масками и кремами для этих мест. Можно физическими упражнениями (эти упражнения вам подскажет любой инструктор) укрепить мышцы груди, тем самым слегка грудь приподнять. А саму кожу которая стала более дряблой и "лишней" нужно чем-то заполнять. Либо жиром - т.е. поправиться на несколько кг. (что я думаю Вас тоже не устроит), либо опять забеременить (но это также временный процесс) и последнее - обратиться к эстетической хирургии! Вот так! Не сильно все прекрасно!
Хотя кормление конечно влияет в последствии на внешний вид груди, но можно и отказаться от вскармливания грудью, но при этом с возрастом кожа все равно становиться "дряхлой" а на груди в первую очередь! Поэтому если Вас интересует эстетический вид груди прийдется обращаться к хирургам
вам мне хочеться сказать что состояние груди не от кормления ухудшается а во время первой беременности лично я родила и выкормила троих детей одну до 2лет вторую до 2,7лет третью и сейчас кормлю ей 7мес так вот моя грудь прекрасно выгдядит ни единой расстяжки кожа в норме не обвисла конечно не девичья но и ничего ужасного с ней не случилось а вот у моей подруги уже после первых родов хотя она не кормила грудью просто ужас с грудью стал буквально без приувеличения висят две тряпочки до пупка с огромными сосками такчто отговаривать женщин от кормления грудью не стоит у всех по разному все зависит от свойств кожи ношения бюстгалтера упражнений и лично я еще пользуюсь гелем для груди айвон
⮝ наверх ⮝

Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 23:34     Ответить с цитатой

Это называется Корректирующий Гель для Груди AVON. :) Но только одним им не помочь -тут и массаж и упражнения и витамины надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.05
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 15:43     Ответить с цитатой

Гостья, которая кормит уже третьего!

гель гелем, но все остальное - как добиться того, чтобы изменения груди были незначительными?

Пожалуйста, расскажите о ваших действиях - какие упражнения, какое белье, что-то еще может быть, во время беременности и кормления постоянно в белье?

у меня всего 1,5 месяца 1 беременности :) но уже произошли ощутимые изменения - грудь стала наливаться. Делаю обычные упражнения с гантельками и отжимания, но.... почему-то кажется, что могу сделать больше воизбежание некрасивых последствий....

Очень хочется сохранить грудь в хорошей форме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юля и Влад
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 3:01    Заголовок сообщения: Как сохранить форму груди Ответить с цитатой

После родов и кормления грудью форма груди стала изменяться, как сделать грудь более упругой?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 8:52     Ответить с цитатой

http://ladies.academ.org/?id=594, здесь есть комплекс упражнений для груди.
Можно еще пользоваться кремом для упругости кожи груди.
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 15:19     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
http://ladies.academ.org/?id=594, здесь есть комплекс упражнений для груди.
Можно еще пользоваться кремом для упругости кожи груди.

А не знаете, можно ли пользоваться кремом во время ГВ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 19:54     Ответить с цитатой

Вроде в противопоказаниях не написано 8-) Но перед кормлением, конечно же не стоит его мазать на грудь.
⮝ наверх ⮝

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 15:59     Ответить с цитатой

Девочки, а кто какие ср-ва пробовал для поддяжки груди (косметические, я имею ввиду). И вообще хоть какие-то реально помогают?
⮝ наверх ⮝

Aika

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 18:13    Заголовок сообщения: Ее величество грудь Ответить с цитатой

Девочки поделитесь кто какими средствами для груди пользовался? За беременность я набрала всего 11 кг, все они уже давно ушли и даже стройнее стала чем до беременности была. А вот грудь моя меня не очень устраивает. Была 4 размера, в конце беременности и когда кормила грудью 5 размер был (ужас) теперь наконец то мой родной любимый 3 (была бы рада и второму). А вот с упругостью проблемы. Плаванье и контрастный душ это все понятно ... но не достаточно. Вот такая проблема ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: