Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ламинирование ресниц
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 22:22     Ответить с цитатой

Как я в восторге от ламинирования, особенно когда ты можешь помочь человеку!
Многие не знают как бороться со своими прямыми ресницами, которые вроде есть, но их нет, не видно. Прямые ресницы могут быть и длинными , светлыми, а бывают и короткие. У меня бывали девушки с короткими ресничками и прямыми, плюс к тому же веко было с нависанием, в этом случае глазу как раз не хватает ресничек для распахнутого взгляда. После процедуры мы вместе радуемся, любуемся.
Наслышана о "мастерах", которые жгут кончики ресниц, кто-то заворачивает в обратную сторону, кто-то конъюнктивит заносит... Непрофессионально это и обидно становится, что народ после таких ситуаций говорит, что процедура эта совсем уж дурна. Важно соблюдать время, видеть толщину длину ресниц и обрабатывать инструменты и мыть руки перед тем как к лицу притрагиваться)

111*Надежда*111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 19:20     Ответить с цитатой

Девчата! если свои ресницы прямые и светлые есть смысл в процедуре?

-Анюта-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 1:10     Ответить с цитатой

Вот это да! Не знала что такое есть. Захотелось попробовать. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Анюта-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 23:28     Ответить с цитатой

КОНТРАСТЫ салон красоты А сколько держаться будет?
⮝ наверх ⮝

КОНТРАСТЫ салон красоты
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 0:13     Ответить с цитатой

-Анюта- писал(а):
КОНТРАСТЫ салон красоты А сколько держаться будет?

Эффект сохраняется 1.5-2 месяца. Длительность зависит от скорости обновления ваших ресничек.
При желании процедуру можно повторять сколько угодно раз. Процедура безвредна. :in_love:

Miss_elena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 18:28     Ответить с цитатой

Я после наращивания на ламинирование перешла, устала, все таки следить сильно нужно за ресничками. Да и мастер хороший нужен, сейчас такой разброс цен и все пишут что на самых дорогих материалах работают, только к одному привыкнешь, а он деятельность сменит( С ламинированием как то проще что ли, сделал и не паришся, правда эффект не такой ВАУ как после наращивания. Но я со временем привыкла) после двойного объема сильно разница чувствуется, но зато естественно, особенно если ресницы длинные. Хожу по 2,5 месяца в среднем, пробовала тоже разных мастеров с разными материалами, пока остановилась, всем довольна, если нужно могу контакт дать)
⮝ наверх ⮝

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Подскажите хорошего мастера в заельцовском районе по ламинированию ресниц?
⮝ наверх ⮝

Elenails_master
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 10:28     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите,есть ли противопоказания ламинирования ресниц?
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 23:23     Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю , зачем отдавать 2-2,5 т.р. и ходить неделю...
Выше писали, что по 2 месяца ходят, ну быть не может! Видела я, эффект виден неделю, а потом почти ничего не видно :-( Уж лучше тогда наращивание сделать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 20:19     Ответить с цитатой

Девочки, что с ресницами через 6 месяцев становиться ? кто делал расскажите: слышала страшилку, что с начало все ВАУ, а потом печаль-печальная совсем переламываются ?

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 20:21     Ответить с цитатой

мамаДемида
моя подруга делала 2 раза, весной и летом. Вроде все нормально.
А почему именно через 6 месяцев?
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 11:54     Ответить с цитатой

Мне кажется ламинирование ресниц смотрится очень красиво и естественно. Но только подходит не для каждого бюджета. 2500-3000 отдавать раз в месяц не каждая сможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Анастасия Лабзенко
его хватает не на месяц! А на неделю максимум :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АнИт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 17:34     Ответить с цитатой

Ламинирования хватает, конечно, не на неделю. Делала раза 4, у хорошего мастера. Больше не буду. Почему? Потому что хватает месяца на 2 минимум. Только вот красиво это максимум месяц! В лучшем случае. А потом ресницы начинают меняться, что процесс естественный. Но смена эта происходит не равномерно. А ресницы у меня (да и у всех, я полагаю, кто делает ламинирование) прямые - такие и растут, и это рядышком с загнутыми ламинированными. И хорошо еще, что родные ресницы у меня черные, а у кого светлые, там вообще представляю, как этот частокол смотрится! Ну и еще один момент. Ламинирование, как бы вам мастера не обещали, не утолщит ваши ресницы. Оно их окрасит и завьет, не более того. Поэтому выглядеть так же эффектно, как нарощенные, они не будут. Ни в коем случае не агитирую за нарощенные ресницы - не люблю их! Но свои ламинированные ресницы я красила - тогда они выглядели шикарно. Одна моя подруга ходила с тенями и подводкой, но без туши - и глаза выглядели недокрашенными. Но ожидание смены ресниц - это ужас... И подводить глаза не удобно через эти загнутые ресницы :o
⮝ наверх ⮝

марусиа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Поддерживаю АнИт, я делала ламинирование один раз в отпуск нап море, чтоб на пляж не краситься, наращивать - никогда не наращивала, т.к. неестественный эффект меня пугает, для особых случаев и фотосессий можно наклеить точечно. Выводы по ламинированию - скорее всего повторять не буду, т.к. в процессе отрастания новых ресниц получается какая-то жуть, у меня свой цвет относительно темный поэтому разница только в изгибах, но это что-то! на одном глазу еще вроде относительно ровно смотрятся когда их тушью накрасишь или гелем бесцветным "расчешешь", а на втором глазу просто сбиваются в пучки ни чем не расчесываемые, так что кажется что один глаз накрашен, а другой вообще без ресниц., к тому же ярко выраженный эффект "загиба" отрастающих ламинированных ресниц, полностью загнутых и новых прямых, т.е. эффект что в фас, что в профиль так себе.
Кроме того, на одном глазу (это вопрос к профессионалам!) примерно дней через 12-14 стала на коже на верхнем века жесткая корочка образовываться, именно вдоль ресниц. Косметические средства не меняла, ранее такого не было, не аллергик. В связи с тем, что рядом глаз кроме крема для вокруг глаз ни чем не мажу -после нанесения крема и увлажнения кожи корочка смягчается, но в течении дня под макияжем или без него все равно вновь сильно сохнет. Посоветуйте чем воспользоваться чтобы убрать этот эффект, стоит ли связывать это с ламинированием и воздержаться от него в будущем.
А кто-нибудь просто реснички красит? вообще такая услуга еще существует? а то не нравится мне этот "частокол" при отрастании, чуть просто.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: