Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Наши льготы: детские лагеря, санатории и прочий отдых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 18:35     Ответить с цитатой

Днём было 39.7, путёвку сдали :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 19:53     Ответить с цитатой

МУР писал(а):
Мурмин :eek:
Мне в соц защите сказали фиг!! А люди говорят есть такое
Мне тоже фиг всегда говорили. В этом году первый раз дали(больше не дадут). Оказалось там полно народу, которые регулярно в 10 раз, например, отдыхают "Мать и дитя" и многие с большими детьми-школьниками-подростками( не многодетные). Сидят и хвалятся между собой на каком мерсе ездят. Некоторые семьями ездят(!!!),т.е. с папой тоже за госсчет. А некоторые каждые два месяца путевки в санаторий как малоимущие получают. Я была очень возмущена. :mad: Рассказывают они как липовые справки предоставляют и льготами пользуются. Только почему то с настоящими справками и проблемами люди помощи не видят. :mad:

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 19:38     Ответить с цитатой

Элен и ребята писал(а):

в администрации просто по многодетности.

подскажите, это в администрации района?
мы в калининской,я им звонила ,хотела узнать как путевку можно в лагерь получить по многодетности, а они меня отправили в КЦОН,( так вроде называется), а там сказали,только если доход ниже прожиточного

мы два раза в этом году сына отправляли,и оба раза покупали путевки за полную стоимость...

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 19:42     Ответить с цитатой

SLeo, да, там отдел у них есть, там без всяких справок было. А в соцзащите со справками.
⮝ наверх ⮝

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 20:50     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Спасибо,завтра позвоню,узнаю,может повезет на след лето

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 12:03     Ответить с цитатой

На прогулке
Очень странно, где вы такое услышали? Бесплатную путевку (не важно, по многодетности или по малоимущности)не могут предоставлять по нескольку раз в году. Могут дать один раз в санаторий, второй раз в лагерь. Это максимум. Это вы про каких-то резко блатных пишите, мне кажется, люди такого уровня в наши условия и даром не поедут, надо быть идиотом, чтобы ехать на Лексусе в санаторий средней руки. :eek:
Погружение в народ? :058:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Мы, кстати, тоже в этом году без лагерей остались, несмотря на все справки.
Говорят, путевок ооочень мало. Но мои дети и не рвутся, надо сказать. Поедем в Разлив :-) Они у меня любят, чтобы с мамой, с домашней обстановкой, и котов бы взяли, но нельзя.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 19:44     Ответить с цитатой

Сегодня позвонили, предложили Чкаловец и санаторий Березку, я что-то затупила, сына в Чкаловец, а дочь в Березку, даже не спросила, можно ли обоих в Чкаловец :eek: В понедельник позвоню.

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 21:52     Ответить с цитатой

juditt
Услышала от людей, которые отдыхали и от персонала санатория. В соцзащите озвучивают официальную версию.

Anastasiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день)))))
Нам сегодня позвонили, предложили санаторий "Березка", кто был? Хороший санаторий? Мы просто первый раз, ребёнку 9 лет
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 23:37     Ответить с цитатой

Anastasiy
не плохой , более менее, и от города недалеко. Дочка 9 лет в прошлом году ездила,довольна,я не очень,тем что не помогали заплестись и дети ходили лохматые просто пипец,особенно наша, причем я специально каждый приезд подходила к вожатой и просила. (у нас волосы ооочень кудрявые и густые) Но думаю это от вожатых зависит :aga-aga: , сейчас в Чкаловце не то что заплетают , еще и волосы мыть помогают, попросила всего раз и то по телефону) А в целом и лечение было нормальное ,и близко, чуть дальше барахолки ,можно часто ездить)

Anastasiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 9:46     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Огромное спасибо)))
⮝ наверх ⮝

Zеленоглазая
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Сегодня позвонили и предложили Зарю.
Кто был? К чему готовиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 18:28     Ответить с цитатой

Zеленоглазая
Заря это не лагерь,это больше социальный центр, лечение всякое есть, но вот местонахождение оставляет желать лучшего. Возле дороги , рядом с Чистой слободой. Плюс транспортная доступность,туалет-душ все в одном корпусе :-) , минусы, это не загородный лагерь, а прям в черте города. Мы там были семь лет назад, ребенок не доволен , может сейчас изменилось что нибудь конечно. Площадок там много детских на территории за последние несколько лет появилось.

Zеленоглазая
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 20:07     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Спасибо.
Конечно минус, что не в лесу. Но загородный лагерь нам не светит - мы в этом году уже были.
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Ура, мы с путевками в им. Олега Кошевого! Кто был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 39 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: