Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Будущие мамочки Калининского района - дружим!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Solnishko_07
А у меня мама постоянно выручает!
Цитата:
Смотря какие у тебя требования. Мне лишь бы не стращала, да спокойная была, остальное считаю зависит от меня, а не от врача.

:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:37     Ответить с цитатой

Stellochka, на линеечке возраст детки в животе) Линейка понравилась, а беременного варианта там не было :haha:

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:41     Ответить с цитатой

Тайша
А ну понятно, прикольно! А кто у вас врач в ЖК?
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Stellochka, Поздеева Н.С., вроде неплохая тетечка :vesna: А у вас?
Может быть на "ты" перейдем? :oops:

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Тайша
Ок! :give_heart:
У меня Ивченко.Такая пофигистка, зато мне спокойнее. А первую беременность была Заиграева, так я всю беременность писала отказные от стационара :haha:
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Stellochka, у меня тоже склонна к пофигизму, зато не дергает лишний раз, тоже хорошо)

Екатерина Михайлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Stellochka
это точно, с мужем уже ждём не дождёмся)) хотя ещё почти ничего не готово к встрече :oops:
А на счёт роддома особо выбирать не пришлось) 25 в двух шагах, так что там и буду)
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Екатерина Михайлова, у меня на 25 МСЧ аллергия, меня там чуть на тот свет не отправили - с перитонитом домой выпнули перед майскими праздниками, чтобы место не занимала :evil:

Екатерина Михайлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Тайша
я и плохое и хорошее про него слышала. Беременность у меня, ттт, без осложнений, так что, я думаю, всё нормально будет)
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Тайша, ты сама прекрасно понимаешь- "накосячить" могут везде, и дурные врачи тоже есть везде- "в семье не без урода". Я думаю, каждой лучше настраиваться на лучшее, в какой бы роддом женщина не поехала.

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Ой,девчонки, мне кажется вопрос о выборе роддома-это филосовский вопрос!!!!Бывает читаешь отзывы про роддом-ну все просто на 100%, а потом раз да и промелькнет негативная история, вот я поехала рожать в 25, ну очень туда не хотела, (просто так получилось) по моим предположенияи и прочитанным отзывам, а также рассказам подруг это вообще должен был быть полный кошмар, а родила-и теперь поеду только туда и во второй раз! Это правда-главное насториться на хорошие роды и всю боль во время схваток переживать один на один с собой и малышом, а не предъявлять претензии к врачам.Ну и конечно не давать там себя в обиду!
⮝ наверх ⮝

Екатерина Михайлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Stellochka
а там возможно присутствие мужа? Ну не на самих родах, а в дородовой?
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Екатерина Михайлова
Не так давно были там бесплатные партнерские роды, там можно было мужу находиться как в предродовой так и в родовой, а сейчас их отменили, но говорят что можно договоритьтя, только для этого нужно с заведующей Матвеевой разговаривать....заранее до родов, и обязательно она должна на обменке поставить свою роспись с пометкой-партнерские роды. Так что у вас есть шансы! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Екатерина Михайлова, лови-
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=18721&postdays=0&postorder=asc&start=1260
темка про 25МСЧ
на этой страничке как раз врач про партнерские ответил

Екатерина Михайлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Solnishko_07
спасибо, сейчас почитаем. Я хочу, чтобы он рядом был во время схваток, а рожать я уж лучше без него пойду)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

А что, если резус-фактор - отрицательный, то это "проблемные роды"??(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 6 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: