Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детский лагерь на зимние, осенние, весенние каникулы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YULiA markh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:53    Заголовок сообщения: Детский лагерь на зимние, осенние, весенние каникулы Ответить с цитатой

Всем привет! Посоветуйте у кого есть опыт отдыха в лагере зимой? Кто-нибудь отправлет детей в лагерь на зимние каникулы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YULiA markh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Друзья мне насоветовали лагерь им. В.Дубинина, это в новом поселке речкуновская зона отдыха. У них там новогодний заезд тематический и стоимость нормальная. 8400 с 3 по 10 января. Да и возраст детей от 6 лет начинается. Говорят всегда весело и с пользой, там разные программы. Собираюсь съездить узнать подробнее а главное следят за детьми, чтобы обувь была сухая и не голодные были детки.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Мои дети ездят теперь только в Вуаля.
Для меня очень важно отношение к детям вожатых, проводимые мероприятия, питание и проч.
Обсуждений здесь было много про лагеря, почитайте в разделе "Организованный детский отдых":
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=89211
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Да ладно :), дорога - всего 1-1,5 часа.
Сбор обычно утром, так что день получается очень даже полноценно проведённым

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:31     Ответить с цитатой

YULiA markh писал(а):
Друзья мне насоветовали лагерь им. В.Дубинина, это в новом поселке речкуновская зона отдыха. У них там новогодний заезд тематический и стоимость нормальная. 8400 с 3 по 10 января. Да и возраст детей от 6 лет начинается. Говорят всегда весело и с пользой, там разные программы. Собираюсь съездить узнать подробнее а главное следят за детьми, чтобы обувь была сухая и не голодные были детки.

Посмотрите в какие корпуса будут селить. 1,5 года назад у них другой лагерь арендовал помещение, так там холодно было... :-( Благо на 3 дня всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-Маха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Моя дочь тоже только в Вуаля хочет. Едем на "33 пингвина". Были и в других лагерях (я пыталась найти более развивающую программу), но ей только Вуаля подавай. Немного дороже, но счастья, впечатлений уйма. Сразу после приезда начинает изучать новые сезоны. Вожатые там, конечно, отличные. И вроде не меняются, каждый год одни и те же, что показатель стабильности. Ездим уже 6 лет, начиная с 1-го класса.
⮝ наверх ⮝

Ира Ляксандровна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Моя дочь уже четвертый год и зимой и летом только в Синюю птицу (8 000 руб. на осенних каникулах было за 5 дней). Детей там действительно любят, программы всегда интересные
⮝ наверх ⮝

Tanyayun
Студент
Студент

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Мои дети любят Юбилейный.
там заезд с 27.12 по 07.01 стоимость 11000
⮝ наверх ⮝

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:15     Ответить с цитатой

Мы тоже любим Синюю птицу. Зимний сезон в 2010 году 3-8 января в Чекаловце за 8500 руб. Что-то дороговато стало...

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Моя тоже фанатка Синей Птицы. Спит в их майке. :oops:

Дороговато, но слыша восторженный щебет ребёнка, завязываю пояс потуже...

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 19:10     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
Спит в их майке. :oops:
Дороговато, но слыша восторженный щебет ребёнка, завязываю пояс потуже...

+1
:lol:
У нас тоже майки используются :) - и от Синей птицы, и от Вуаля.

Кстати, у Вуаля на зимние каникулы планируются выезды с вожатыми по Золотому кольцу и в Питер.
Лиза была на осенних в Москве - восторг полный, им там спец.программу сделали с посещением тех мест, которых обычно нет в стандартных поездках (всё, как я люблю :))

На их сайте я как-то оставляла такой отзыв
Скрытый текст:
Каждый раз, с наступлением школьных каникул, я искренне радуюсь тому, что перед моими детьми не стоит выбор, где и с кем отдыхать, т.к. этот выбор сделан давно: только с «Вуаля».
После каждой поездки дети часами рассказывают о том, как весело и интересно проводили время в лагере, с нежностью и любовью вспоминают своих вожатых, с огромным удовольствием читают новости на сайте, изучают новые программы на будущие сезоны.
У каждого моего ребёнка есть свой, самый любимый, вожатый, ради встречи и общения с которым они в очередной раз пакуют свои чемоданы.
А у меня есть самый надёжный друг – компания «Вуаля», сумевшая сделать так, чтобы моим детям было интересно и весело на всех каникулах.
Огромное спасибо всем – и вожатым, и администрации за прекрасный отдых моих детей вот уже в течение 5 лет!

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Мы как обычно, в "ЗЗ" от магистра на Новогодние каникулы-у них цены стали ниже чем в Вуаля (хотя раньше всегда в Вуаля дешевле было). Я бы с удовольствием с Вуаля куда-нибудь ее отправила-на Байкал, например, но она только в ЗЗ рвется, не знаю как переубедить. Магистр подобных поездок не проводит, а жаль.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Зимой Ксеня ездила с "Инотекстом" в Балуш, было здорово! Даже диплом привезла :) Программа была классная, вожатые веселые, активные.

Подружка отправляла дочку в Bells - это Красный Яр, языковой лагерь от "Кембриджа", та и в этом году маму уговаривает поехать. Тоже масса впечатлений у ребенка, программы разнообразные.

Вот и мы думаем - может вместе их отправим.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 19:43     Ответить с цитатой

Ой, а я что-то не обратила внимание - зимний сезон в Вуаля - в Тимуровце?
Потому что в Тимуровце - большой плюс - он абсолютно оборудован для зимы, там же пансионат круглогодично. Нехолодно и обжито, так сказать. Мы были на базе, где зимой не живут - все-равно неуютно и вымерзше...
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 19:39     Ответить с цитатой

YULiA markhВ Тимуровце оч классно :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: