Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 5412 В дневниках: 73 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:13
А моя мечта для нашей маленькой квартирке померанский шпиц или тойчик.
Жуть как хочу, но пока с финансами проблемка - нет возможности столько потратить на друга семьи
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:52
ой, в идеале хочу боксера и мопса! мальчишек. Но так как один боксер уже есть, сначала мопса, и поскореееей ... ну а там и про второго боксера подумаю, как мопсятина повзрослеет
Оч хочу щеночка скотчика! Заветная мечта! Спю и вижу! Пожалуйста помогите найти скотчей! Дочка их просто обожает! Помогите найти подарок на ДР! заранее спасибо!
А есть у кого-нибудь котенок..типа сиама-чтоб сам светленький, а мордочка лапки и хвостик темненькие...можно породистого,можно и непородистого...пожалуйста..очень хочется...
На сайте с 13.11.02 Сообщения: 2474 Откуда: Новосибирск, пр. Дзержинского
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:52
А мы с дочкой хотим вот такую кошечку:
(на фото правда кот, но мы хотим кошечку)
Посматриваю объявления о продаже, но пока даже близко ничего не встречала похожего. Увидела только одного кота, который уже невест ищет и всё.
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 50 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:12
А мне нравятся хаски - ездовые! мечта в упряжке поездить..
_________________ "Я не люблю фатального исхода, обидно мне когда невинных бьют..
Я не люблю когда мне смотрят в спину, тем более когда в нее плюют" В.С. Высоцкий
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 12449 В дневниках: 2917 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 000305
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:19
А моя мечта - это две кошечки: одна петербургский сфинкс прямошерстный, а вторая домус. Одна должна быть черненькая, а вторая трехцветная но пока живем с родителями, остается только мечтать