Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Эй, вы таааааааам наверху...
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:08    Заголовок сообщения: Эй, вы таааааааам наверху... Ответить с цитатой

Добрый день!

Начну с того, что снимаем только 3 месяца, до этого жили с родителями!
Сначало заселились в однёшку на Троллейке, дом новый, но холодина, аж пар изо рта шёл :aga-aga: И это за 12 тыщ (из мебели только кухонный гарнитур и плита).
Через два месяца сбежади от туда на Богаткова. Тут дом старый, но квартирка хорошая, тёплая и светлая и уютная. 10 тыщ вполне приемлемо (спасибо Сибмаме :love_sibmama: )

НО. :-( Во всех кваритрах приследует нас такая штука, топот соседей! :eek:
Девочки, только не судите строго, может это я придераюсь, но у многих из Вас есть ребятишки, объясните мне, как так, если на часах 23.30 и ребёнок носится как угорелый, визжит и прочее, вы примите какие то меры что бы его успокоить??? Я не против детей и смеха, и побеситься нужно, но я всегда думала, что детей рано спать укладывают :eek: ???

И ещё, с нами на площадке живут таджики, не шумные такие, не мусорят, НО, работают на барахолке и, похоже, продают пироги и беляши :eek: Запах жаренного стоит в перегородке целый день, я вообще не могу, скоро сквозь дверь, наверное просочиться, что делать??? Прийти и сказать, чё за фигня??? Или хозяйке квариты пожаловаться??? Или вообще в СЭС сообщить :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Стюля (Вт Ноя 24, 2009 20:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Думаете, если смените квартиру, лучше станет? А если алкаши в соседях окажутся? Новую кваритру искать? А если сосед, как у нас, ненормальный? Опять искать? Вас спасет только частный дом или редкостное стечение обстоятельст :-)

У кого-то над головой дети бегают, а у кого-то соседи лаются или сексом занимаются так, что стены содрогаются.
Не видела я таджиков, которые на рынках пирожками торгуют. Скорее всего, просто еду готовят. Кто им запретит?
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Да нет, конечно, я не буду от соседей бегать по разным квартирам :haha: В другую перееду, там ещё какие-нибудь выкрутасы будут!
Наверное, от воспитания всё зависит :aga-aga:

Мираж писал(а):
Не видела я таджиков, которые на рынках пирожками торгуют. Скорее всего, просто еду готовят. Кто им запретит?

Просто запах такой стоит ужасный, мы все готовим, а тут будто в катле варят или в печи жарят.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Стюля
Ну, они ж любят такие блюда: то плов, то самса, то еще что-то жирное, жареное... Главное, чтобы не селедку жарили :-) Вот тогда б я точно СЭС натравила :haha:

Ну, а про детей... Тут все от родителей конкретных зависит. Моя в 8 вечера укладывалась лет до 4, потом в 9 вечера. А у подруги дети носились до часу ночи. Мне кажется, говорить об этом бесполезно :-(
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Стюля
у моей подруги вся семья укладывается не раньше 12 :aga-aga:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:38    Заголовок сообщения: Re: Съёмное жильё и все его прелести... Ответить с цитатой

Стюля писал(а):
но я всегда думала, что детей рано спать укладывают

ну вы ж сами и ответила, это только вы так думали. Потому что если некоторых детей уложить в 8, то топот начнется в 5 утра.
Мы сеййчас ложимся очень рано для нас, в 12, слава богу. моей вроде уже можно объяснить, что надо тихо себя вести после 11.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:41    Заголовок сообщения: Re: Съёмное жильё и все его прелести... Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
ну вы ж сами и ответила, это только вы так думали. Потому что если некоторых детей уложить в 8, то топот начнется в 5 утра.

Вот-вот :-) Наша вырубалась в восемь, потому что просыпалась именно в пять. И начиналась веселуха. Я, чтобы дать своим выспаться, бросала ее в коляску и - на улицу с утра пораньше :haha:
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:50     Ответить с цитатой

Стюля, а причем тут топот соседей, таджики и съемное жилье? Неужели если бы жилье было Ваше, то проблем бы этих не было?
⮝ наверх ⮝

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Стюля
Мы несколько лет жили в Канаде. В одном из домов, где мы снимали квартиру, жили индусы. Когда они готовили, по всему подъезду распространялся запах карри и других специй. Ароматы для меня были еще те. Но ведь действительно, это их кухня, их культура. Может быть их точно также тошнило от запахов борщей, которые варила я :haha:
Про топот детей поздно ночью. Все зависит от родителей. Можно попробовать поговорить с соседями так, как Вы написали - что Вы понимаете, что детям и побегать и побеситься нужно, но в 23:30 Вам бы хотелось немного покоя. Не могли ли бы они постараться занять детей в это время тихими играми. Я сама была тем ребенком, на которого вечером приходил жаловаться сосед с первого этажа. При этом моим родителям удавалось сохранить с ним хорошие отношения, а меня по вечерам всегда пытались угомонить и объяснить, что уже поздно, что нельзя так топать по голове у дяди Мити, он хочет спать.
Мне кажется, это вполне решаемо мирным путем. Тем более, мы не знаем, какими еще будут наши дети. ;) :haha: Я ведь правилно поняла, у Вас детей пока нет? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Мираж
Наташка

Не могу с вами не согласиться.

thunderbird, потому что я бы никогда в таком доме не купила бы квартиру для ПМЖ, так скажем :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Cerise, да правильно поняли, детей пока нет, но у моих друзей есть и я ни разу не видела, чтоб они себя так вели :aga-aga:
А к соседям я точно не пойду, может со временем, если познакомлюсь случайно, намекну им, а просто запереться среди неочи и сказать, что ваш ре мне мешает спать, меня пошлют, уже посылали :haha:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Стюля
Хорошо. Купили бы в другом месте. Мы вот в нормальном месте жили. Без претензий к соседям. Но одному из соседей сколько-то лет назад пару раз пробили голову за карточные долги и он стал пациентом психиатра. Причем в больнице он бывает не часто, а вот дома - постоянно. Причем псих он буйный. Соседке голову пробивал. Дети его боятся. Я год назад с работы уволилась, чтобы дочь встречать и провожать из школы и в школу. Он в квартире своей костры зажигал.
Вот вам и нормальное место.
Или купили в нормальном месте, но хорошие соседи продали квартиру алкашам или наркам. Всё. Место перестало быть хорошим.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Стюля писал(а):
потому что я бы никогда в таком доме не купила бы квартиру для ПМЖ, так скажем :aga-aga:

Ха-ха три раза! Вот купили, все прекрасно, а соседнюю опа! и сдавать начали или продали... и куда вы тогда?
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Мираж :o ужас какой. А я то думаю чего это мои родители за город уехали жить :eek: Рваласья от туда, рвалась в город и нарвалась...

Добавлено спустя 48 секунд:

Клаша, да всё может быть...

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Стюля писал(а):

Cerise, да правильно поняли, детей пока нет, но у моих друзей есть и я ни разу не видела, чтоб они себя так вели :aga-aga:

Дети, они такие разные :-) Даже в пределах одной семьи :-)

Стюля писал(а):
А к соседям я точно не пойду, может со временем, если познакомлюсь случайно, намекну им, а просто запереться среди неочи и сказать, что ваш ре мне мешает спать, меня пошлют, уже посылали :haha:

А и не надо посреди ночи. В подъезде встретились, поздоровались, поговорили-попросили. Так даже лучше будет, так как в этот момент будете спокойны, а не на взводе. :evil: :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Cerise, спасибо, хорошо что Вы меня поняли правильно :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: