Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна Виноград 
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:25 |
|
|
я думаю, около 10%  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йенна
Школьные годы

На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1329 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:30 |
|
|
Цитата: | Особенно интересует 25 МСЧ.. |
Я там в 2006 году рожала, и именно, что с индивидуальным врачом -акушером. Т.е она меня осматривала до родов и когда роды начались, мы с мужем ей позвонили в 4. 30 утра, и она в 7. 00 уже встречала нас в роддоме (хоят смена была не её).
Сценарий родв мы обговаривали заранее, прежде чем ввести какое-либо лекарство, мне всё объяняли и без моего согласия ничего не делали.
Оплата не на руки врачу, а официально, через кассу.
Родами очень довольна( выкладывала свой рассказ на Сибмаме, там вроде и ФИО врача есть).
P.S. Мат. база 25 МДС привела меня в ужас , спасло только то, что лежала в платной палате( но и там простыни нам и пелёнки малышам состояли из одних дырок...)_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной» |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Lara
Подготовишка

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 352 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 23:13 |
|
|
У йенны- идеальная модель родов, так и должно быть, все заранее оговорено, доктор приехал во время, даже раньше, простой человеческий контакт доктор-пациент установлен, и даже дырявые пеленки не испортили общей картины родов....
Яна Виноград довольно близка к истине.
Для Тарасовой: вопрос бы задан конечно с подтекстом.....
Когда оплачивается услуга - выбор врача, нужно четко понимать что в эту услугу включено, конечно внимания врача будет несколько больше, но однозначно доктор не будет с вами носиься в первом периоде родов, когда волнения, страхи переживания очень велики и когда женщина каждое слово и интонацию доктора, 100 раз прокручивает в голове...2-3-раза осмотр, так сказать "все под контролем", к сожалений кнопок вызова персона в роддомах (кроме авиценны) нет, вот тут и нужно подумать о присутствии близкого человека на родах...._________________ Руководитель школы для будущих родителей ЦНМТ, педиатр, клинический психолог Лариса Свиридова
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13913 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Lara
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:06 |
|
|
Добрый день,
kamusek, вам исключительно повезло, на ваших родах присутсвовала по видимому Вера Николаевна, очень чуткий и ответственный человек, лично с ней знакомы.
А насчет "запугивания"......, я обеими руками ЗА выбор врача на роды, но к сожалению заведующие и глав.врачи, которых чаще и выбирают, очень занятые люди.
И еще вопрос- от куда у вас информация о %. Вы связаны с бухгалтерией в мед.учереждениях?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Teara
Студент

На сайте с 21.03.09 Сообщения: 1561 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 000373
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:13 |
|
|
Mama Lara писал(а): | А как вы думаете, какой процент от общей суммы (например 10500) получает доктор за ведние ваших родов?  |
4000 от 10500 получает доктор остальное роддому |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13913 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:40 |
|
|
Mama Lara
Я связана с медучереждениями. занимающимися платными услугами. И еще общаюсь с коллегами-врачам, так что про процент отчислений в разных клиниках от стоимости услуги - это не секретная информация. И каждый врач знает, какой процент от оплаты отчисляется на его счет. тоже мне, секрет полишинеля:))
Про выбор заведующих и главных врачей.. тут как раз просто "так получилось" и далеко не всегда зав отделением является хорошим врачом, а уж тем более, главный врач( они, вообще, как правило, уже давно не врачи, только не все в этом признаются). Тут бы предпочла смотреть не на должности и регалии, а на опыт и наличие регулярной практики._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Lara
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:19 |
|
|
Полностью с вами солидарны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kamusek
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Леночка*
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Леночка*
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюрочка*
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 16466 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Карта № 090680
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 0:04 |
|
|
я тоже договаривалась с врачом, мне было важно больше не сервис, а знать у какого человека рожать и что этот человек будет на смене в любое время,-поддержит, подбодрит. Собраться с духом на родах самое главное!-особенно такой паникёрше как я  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|