Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 278 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 23:07
девочки подскажите пожалуйста что делать: срезали колос и случайно вырвали гладик из земли с корешками, закопали обратно, полили, но сегодня через неделю приехали, а он засох... Что делать? там маленькая луковка и 1 белая детка.... Забрала домой, поставила корешки в воду... Для созревания луковицы ведь после цветения дней 30 должно пройти? или надо уже раз так получилось ее сушить ?
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7967 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 14:51
1000_Beautiful_Things писал(а):
девочки подскажите пожалуйста что делать: срезали колос и случайно вырвали гладик из земли с корешками, закопали обратно, полили, но сегодня через неделю приехали, а он засох... Что делать? там маленькая луковка и 1 белая детка.... Забрала домой, поставила корешки в воду... Для созревания луковицы ведь после цветения дней 30 должно пройти? или надо уже раз так получилось ее сушить ?
К сожалению Ваша луковка не приживется....
Добавлено спустя 20 минут:
И мои гладики начали активно цвести.... похвастаюсь
КОРАЛЛОВЫЙ РИФ ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ
ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СНЕГИРИ
_________________ Спряду пух и шерсть домашних животных (кроме кошачьего). Да, я пряха