Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
муниципальная дисконтная карта школьника
проект Мэрии и банка "Левобережный"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Lana :)
Мы в мае болели...узнали только сейчас...спросили у классной.....обратно сдали,кого не было...больше ничего не знаю :aga-aga:
Тоже хочу...не знаю..как быть? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 23:56     Ответить с цитатой

В сибверке и в корсе со скидкой 10 % покупали книги и обувь по этой карте.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 18:59     Ответить с цитатой

Млин... Видимо, я потеряла эту самую карту.
Банк сказал, что он ее не восстанавливает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаМ79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 66
Карта № 010195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 21:20     Ответить с цитатой

Скидки по карте действуют..., но так интересно :mad:
В Синаре - с какого-то сентября, например, а зачем мне скидка в сентябре, если киндера собираем летом? Еще в каких-то магазинах в течение года пробовала применить, не помню где...., не получилось.
Взрослое и не школьное не пробовала покупать... может тоже не будет действовать.
Инициатива хорошая вроде, но кривая как-то. У меня, не очень получилось воспользоваться за 2 года.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 21:47     Ответить с цитатой

ЕленаМ79
я только в Плинии или в бухгалтере этой картой пользуюсь. Еще в Непоседе она действует точно.

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 22:57     Ответить с цитатой

В Алекс Вилл по ней скидка 10 %, в Сибверке можно по оптовой цене покупать. Мы там частые покупатели. если сравнивать с Читай-Город, то в Сибверке книги, учебная литература в 1,5-2 раза дешевле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Мы только в Непоседе пользовались
А в Синаре, что по их синаровской карте, что по муниципальной, одинаковая скидка в прошлом году получалась. :aga-aga:
Юлия Z
спасибо что сказали, надо всё таки с собой карту брать по магазинам, про Алекс вилл и не знала :oops:
⮝ наверх ⮝

ЕленаМ79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 66
Карта № 010195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 0:28     Ответить с цитатой

TatianaVit
kseshenka
Ну да... надо брать, да еще бы помнить, где её можно использовать..... На кассах, как золотая середина, вроде не вижу карточек-напоминалок..., а жаль.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 8:48     Ответить с цитатой

ЕленаМ79
Синар все года так "ставил себе скидку", когда уже и нет потребности в форме, не хотят и не надо, в Пеплос пойдем :yes: у них в любое время скидка действует
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 9:17     Ответить с цитатой

Юлия Z писал(а):
В Алекс Вилл по ней скидка 10 %, в Сибверке можно по оптовой цене покупать. Мы там частые покупатели. если сравнивать с Читай-Город, то в Сибверке книги, учебная литература в 1,5-2 раза дешевле.

Ого... Нужно будет учесть. А то мы каждый месяц покупаем по книжке на английском. Маленькая такая книжка. На 4 часа чтения. и по 800 руб
Нужно поискать где у нас Сибверк (даже не слышала о таком). Хотя карточку Левобережки уже давно потеряла :cry:
За восстановление 300 руб просют. А я жадничаю. Т.к. реально ей пользовалась только чтобы положить денег на счет через банкомат (а вот снимать по ней деньги нельзя даже в банкоматах Левобережного банка. Т.к. там сколько-то процентов банк снимает за обналичивание :eek: :eek: :eek: Свой же банк и через свой же банкомат. Поэтому плюнула и не восстановила)

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 9:18     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Сибверк на Линейной 114/3.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 9:44     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Oksana-mama
Сибверк на Линейной 114/3.

Спасибо огромное! Тем более это совсем рядом с моей работой. И да и от дома недалеко

КОлюня18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 18:14     Ответить с цитатой

Девочки, огромное спасибо про информацию о карте, особенно про Сибверк :in_love: . Покупаем книги доче (она у меня читающая) в Читай городе -очень накладно выходит.

Aleksaan
Студент
Студент

На сайте с 22.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 10:56     Ответить с цитатой

Девочки никто не одолжит карту для покупки в сибверке? Может у кого без дела лежит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 0:23     Ответить с цитатой

А что на нее деньги класть можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: