Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
Рецепт недели
Домик первомайских солнышек - 37!
Тепла в новый дом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕвГеШеЧКа_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 11:48     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
ЕвГеШеЧКа_86
Ооооооооооо! Наконец-то! И чАго мы молчим? Рассказывай, солнце, как ваши дела. Как Софочка, как кот? :obnim:

Привет! привет! у нас все хорошо, Софья уже совсем взрослая, как то мне кажется прям резко повзрослела, размышляет уже совсем по другому :aga-aga: а хочется чтоб побыла еще маленькой. в мае у меня был коротенький отпуск, ездили в Белокуриху,хорошо так отдохнули!
Скрытый текст:

Наташа Nafanja просила отзыв про санаторий Родник Алтая), слушай :
Сам санаторий чистый, аккуратный, в номерах убирают хорошо и каждый день,замена белья и полотенец по требованию, хоть каждый день.
Питание вообще отличное, мы объедались и еще уносили в номер стряпню, йогурты,варенцы и фрукты.
Для детей есть где развлечься: детские площадки с воспитателем, мастер-классы, вечером дискотеки с аниматорами, концерты и мультфильмы. Короче дети не скучали. Вот у взрослых выбора меньше :mrgreen: тоже были концерты с живой музыкой, фильмы, но я не ходила. зато вдоволь начиталась книг.
Процедуры это отдельная песня. Мы ездили по путевке с определенной программой лечения. и об этом я пожалела, по мне лучше оплачивать проживание+питание и набирать необходимые процедуры за отдельную плату. По программе нам включили самые простенькие (мин.вода, кислородные коктейли, лфк...) а то что мне было необходимо все равно дополнительно покупала(ручной массаж, грязи). Ну и чтоб успеть на процедуры и тебе и ребенку нужно хорошо побегать по корпусам и этажам санатория :eek: короче дурдом, я начала отдыхать только после того как стала забивать на некоторые процедуры иначе физически не успеваешь.
А в целом конечно же отдохнули хорошо! :-)

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 12:31     Ответить с цитатой

ЕвГеШеЧКа_86
Женечка, как здОрово! 5ballov 5ballov 5ballov

А я сижу о...фигеваю. Принесла моя коза оценки за год. Четверки у нее по след. предметам: труд, музыка, обж. Вот это как? Отругала, сказала, что только у дураков четверки по таким предметам, ответила: "Ну ты же сама видишь, что это не так", мотнула хвостом и ушла. Еще тут в одном папулечка проснулся: "Не ругай зайку, у нее по математике 5, по английскому 5 и т.д." (все перечисляет). Но я не поняла - как так она умудрилась-то отучиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕвГеШеЧКа_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Tyupochka
:-) действительно! нечего ругать! :mrgreen: она у тебя смотрю дама с характером, за словом в карман не лезет :haha:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 17:13     Ответить с цитатой

ЕвГеШеЧКа_86
это точно, сказала еще, что "вапще была не в курсе, что по какой-то музыке что-то там ставят" :eek:
⮝ наверх ⮝

Не подарок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Девчули АУ!!!! вы где все??? на дачи поразъехалисьь?

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 21:05     Ответить с цитатой

Не подарок
Я тута :aga-aga: ТОлько никто не болтает)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Не подарок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 21:23     Ответить с цитатой

я забежала думала почитаю что да как.... т тут и впям тишина

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 22:45     Ответить с цитатой

Всем привет :-)
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 1:36     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мне нужна помощь мам школьников :oops: Можете глянуть мои списки, ничего ли я не упустила :oops:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Девочки, нам еще что-то нужно будет?
1. Парта и рюкзак с наполнением ( ортопедия) куплены.
2. Канцелярия заказана по списку учителя с диким запасом.
3. Заказаны лосины на зиму и колготки ( обычные и капроновые).
4. Куплена зимняя обувь 2 пары на разную температуру.
5. Заказана обувь осенняя и сменка в количестве 2 пар ( сменка строго из натуральной кожи), еще одни туфли нарядные есть, кеды на физкультуру есть.
6. Форма оплачена,в начале августа забираем.
7. Блузки в количестве 5 штук разных цветов и материалов имеются+ 2 водолазки трикотажных
8. 2 теплых кардигана имеются.
9. Белье заказано.
10. Банты и всякие принадлежности для волос в цвет формы заказаны.
11. Осенняя одежда есть.
12. Чуть позже будет заказ зимней одежды.

⮝ наверх ⮝

*SvetOK*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 14:06     Ответить с цитатой

Talina1
Привет.
Так то вроде все.На физру форма есть?
Молодцы!уже приготовились
Мы все в процессе)
А ещё на осень одевать и обувать :eek:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 14:17     Ответить с цитатой

*SvetOK*
Уже все есть, даже офигительный зимний костюм куплен :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 14:18     Ответить с цитатой

Talina1
да ты молодец!
Мы тоже в процессе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 14:53     Ответить с цитатой

B@gIr@
Да я уже заколебалась, еще блузки из СП жду и колготы в пятницу забираю. Надо бы еще пальто зимнее, но я че т выдохлась и сама раздета на осень :oops: Поэтому я решила,что с зимой моя фефочка погодит

⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Девочки, привет :give_heart:

Talina1
Ну ты неимоверно крута! :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: