Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
заготовки из огурцов
Случилась беда в семье, многодетная семья после пожара
Новости в 1- ом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pikly
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 10:42    Заголовок сообщения: Всем доброго дня! Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
Ездила к Ане в четверг, передала пакетики, девочки, спасибо за помощь! :give_heart:
Дела у Ани, потихоньку, налаживаются, крышу перекрыли, разбирают все завалы...
Нехорошие люди залезли ночью и украли у Ани инструмент (и свой и чужой), как вообще руки поднимаются!!!! Теперь загораживают все оставшееся фанерой, чтобы не пролезли.
Аня утопила свой телефон, поэтому на форуме почти не появляется, вроде должны отремонтировать.
Анина мама решила взять кредит на строительство, а оказалось, что у нее уже 12 лет паспорт просрочен, и главное 2 года назад пенсию оформляла :o , при этом это вина паспортного стола, которые говорили не надо ничего переоформлять, волокита очередная с бумагами...
У Ани скоро отпуск, займется вплотную домом, только дети в садик ходить не будут, у них в садике странные правила, если у мамы отпуск, то место в другом саду не предоставляют, кошмар, по-моему, как будто у мамы не может быть важных дел и свободного времени :mad:

Теперь по нуждам. Если кто-то будет аказию собирать, то нужно:
- туалетную бумагу
- все для стирки (порошок, кондиционер), т.к. все грязное и завалы везде, стрирки очень много (слава богу машинка не сгорела!)
- средство для мытья посуды (т.к. Аня моет в холодной воде, его расходуется очень много)
- перчатки резиновые (при отмывании вещей, у Ани началась аллергия на сажу, приходиться в перчатках все теперь мыть)
- очень нужен обогреватель масленый, какой-нибудь старенький, т.к. на летней кужне очень влажно, воздух подсушить нужно, да и прохладно скоро будет по ночам уже.

Вроде ничего не забыла. Всем спасибо за помощь! :give_heart:

makeewa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 11:34     Ответить с цитатой

***НЮСЬКА***
Добрый день, могу собрать вещи на вашу девочку, вещи хорошие, скажите, что необходимо?

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 14:48     Ответить с цитатой

makeewa
Добрый день. Спасибо Вам огромное. :-)
Сейчас нужны вещи на осень. Особенно джинсики, брючки и ковточки. Так же нужны футболочки и пижамки)
Ещё раз спасибо, подскажите, где Вы находитесь?

Кто сказал, что я мать-одиночка? У меня есть два сына и дочка! Запишите отца в одиночки, у него сыновей нет и дочки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

makeewa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 16:21     Ответить с цитатой

Так, в данный момент на даче , это Дзержинский район, остановка Национальная или Есенина мин. 5-10 пешком от остановки, сейчас посмотрю тут вещи, скажите размер обуви? Во вторник и среду буду в квартире, это ДК Горького, большинство вещей там, а одежда 116 Ростовка?

makeewa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 16:23     Ответить с цитатой

Джинсы и кофты точно обеспечу ;) курточки тоже,

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 18:30     Ответить с цитатой

makeewa
В мае в садике рост измеряли, был 116. Может за лето и подросла на пару см. Размер ноги 30)))
Ещё раз огромное Вам спасибо.

Кто сказал, что я мать-одиночка? У меня есть два сына и дочка! Запишите отца в одиночки, у него сыновей нет и дочки!!!
⮝ наверх ⮝

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 18:35     Ответить с цитатой

imagine
Большое спасибо.)))
Сегодня нам привезли ваш комод- стелаж.
Дети уже туда складывают свои игрушки, а на полочки будем складывать учебники.
Ещё раз спасибо Вам. :-)

⮝ наверх ⮝

makeewa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 21:27     Ответить с цитатой

***НЮСЬКА***
Если нужно, можем поделиться остатками кафеля напольного, его не много, незнаю может в Сан.узел :oops:, вот такая

и ещё самая обычная однотонная серая

AMYPER
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 11:01     Ответить с цитатой

***НЮСЬКА***
Как бы мне Вам все-таки школьную форму передать aga_aga

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 13:52     Ответить с цитатой

makeewa
Спасибо, если лишняя плитка есть, конечно возьмем.
Скажите, только где все забирать и когда можно подьехать?

⮝ наверх ⮝

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 13:55     Ответить с цитатой

AMYPER
Добрый день. А днём или утром на пл. Калинина можно встретиться? А то вечером с детьми и по пробкам проблематично добираться

⮝ наверх ⮝

AMYPER
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 22:04     Ответить с цитатой

***НЮСЬКА***
А в выходные совсем никак? Например, в субботу утром?
Еще как вариант - я целыми днями на работе в районе Глобуса. Там можно забрать в любое время в течение дня. Может, Вам даже блИже будет.

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 12:23     Ответить с цитатой

AMYPER
На глобусе даже удобнее будет. Могу подьехать завтра или послезавтра, как Вам удобнее будет.

⮝ наверх ⮝

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 12:26     Ответить с цитатой

makeewa
Добрый день. Все еще жду от Вас сообщения, когда и куда подьезжать?

⮝ наверх ⮝

AMYPER
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 19:36     Ответить с цитатой

***НЮСЬКА***
Мне все равно :-) Давайте я возьму завтра с собой. Пусть на работе будет, а Вы подъедете как сможете.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: