Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Эй, вы таааааааам наверху...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:39     Ответить с цитатой

У нас тоже соседи просто идеальные люди. Мало того, что никого не слышно не видно, так ещё и на площадке всего по 2 квартиры. Я когда только переехала к мужу вообще удивлялась, когда видела, что уборщица каждый!!! день моет перила и двери наши, что все друг с другом здороваются. Короче видимо потому что дом новый и не алкашей, не придурков нет у нас. И чистота идеальная в подъезде!!!

Добавлено спустя 39 секунд:

Я как всегда в тему :mad: . У нас же не съёмное жильё...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 9:47     Ответить с цитатой

А мне очень страшно было, когда мы прошлую кв. снимали 2 года назад. С одной стороны жила парочка молодая, к ним гости все время гуляли, пили, дрались :evil: Как раз сына только родился. а с другой стороны ваще атас :eek: тетка жила с сыном, они торговали спиртом, ну и наркотой. А муж мой целый день на работе...И еще снимали у мужика, который стабильно приходил очень пьяный проверять кв. Ужас, короче. Сейчас подъезд неплохой :-)

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Девочки, я наверное темку переименую :haha:

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:02     Ответить с цитатой

dashunya07 Сейчас вспоминаю, что будучи студентами пьянствовали все время в съемной квартире моего одногруппника. Так вот в соседках у него жила чудная бабуля, которая нас периодически баловала соленьями и хренодером. Бабуля страдала бессоницей и мы ей не сильно мешали. А утихомиривать она нас приходила только когда у нее в квартире из щелей дым сигаретный полз. :cool:
⮝ наверх ⮝

Natalica
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:24     Ответить с цитатой

:lol: Я тут заболела, сидела на больничном. Через 2 дня и киндер мой слег с температурой. Как то, утром ,папу на работу проводили, и сели на диван :киндер- телик смотреть, а я на форуме ковырялась. Слышу звуки: аааааааааах, ах.... Пара за стеной, сеХисом занимаются. Смотрю на киндера - смотрит телевизор. А мне аж стыдно стало, я чувствую , что краснею. Пришлось завязывать с ним разговор, дабы перекрыть эти звуки. за 40 мин, я на год с ним наговорилась. А на след день, тоже самое. Тут я задумалась- это я на работе, а ребенок после школы, видимо, каждый день " просвещается". На 4 день, я решилась. Пошла к соседям и попросила убавить свой темперамент. Может я и не права, но это было достаточно громко, даже для моих ушей, а уж для ушей ребенка....

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Natalica
:lol: .

Раз с мужем лежим в постели перед сном читаем журнальчики. Жили еще в центре и детей еще не было. Вдруг слышим однозначные характерные стоны, причем децебелы наростают, потом ужасный грохот и тишина, через 5 минут опять охи-вздохи, хотя скорее вопли :haha:

У друзей соседи всей семьей торгуют наркотой на протяжении очень долгого времени, один сидит отальные торгуют. Так эти товарищи ходят круглыми сутками, мало того постоянно кто-то под кайфом валяется в подъезде, возле подъезда, постоянно ездит скорая, шприцы и ежи с ними. Вот где квартиру-то поменять.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Natalica Вы не в 35 доме живете? Мы как-то летом сидели на площадке за 42 домом, так ахи-охи из 35 дома аж до площадки доносились :lol: Это ж бедные соседи))))
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Natalica
:haha:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Стюля
Ну вот, а вы говорите дети у вас в пол 12 топают :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Баба Настя :oops:

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Darya
нет, в 104. Там похоже еще и ролевые игры присутствуют. То - ай-ай, то - боооольнооо, то - ЗААЯЯЯ, ну что ты как кролик? :oops:

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:13     Ответить с цитатой

:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Natalica :haha: 5ballov :haha: Меня с работы уволят, сижу под столом хохочу :haha:

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Стюля
Darya
Вот интересно, когда тебя соседи просят " убавить темперамент", как человек себя должен ощущать? Я бы со стыда сгорла. :oops:

⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Natalica, должен случиться полный облом :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: