Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня вот тож не получается сбрасывать, то скину, то опять назад все, но я честно признаюсь кушаю совсем не правильно сейчас, думала детей не будет так легче будет, а вышло наоборот, только хуже, не готовишь как надо, и потом съедаешь не то. Ну и фруктов ем много, точнее больше чем можно худеющим, но я и не собираюсь тут себя урезать Главное конечно что держу свой достигнутый в забеге вес, на следующий забег план минус 10
Встречаться давайте, думаю смогу в любой день кроме понедельника, я за детьми уезжаю, в понедельник в дороге буду.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 9:12
Olgitsa
Ага, она тоже прифигела
Да она всё лето по лагерям, а там же кормят прилично, плюс условия везде полуспартанские - весов не было. Счас вот в летнюю школу приехала, там опять кормят, через 3 дня пошла весы купила, из меню повычёркивала половину, могу сказать, что нормально идёт сброс
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 9:46
Клюшка
У меня вот дочери тоже сейчас в лагере... Звонят, жалуются, - кормят, как на убой, и все такое вкусное... думали похудеют перед школой, а теперь опасаются, что колобками домой закатятся! А отказать себе не могут!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 25.01.15 Сообщения: 143 В дневниках: 27 Откуда: М.Покрышкина
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 12:45
А что удивляться 8 кг набрать не сложно, я вот со своими 163 см уже 5 кг накусала)
Как жаль, но на встречу прийти не смогу. Руку неделю назад сломала, сегодня только операцию сделают, а потом наверное болеть будет......
Мысленно буду с вами в любой день
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4563 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 18:00
Кот-котофей
да может и не будет) Может наоборот развеяться решишь, отвлечься)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У меня дочка 4 из пяти сброшенных назад наела, при том что следим за питанием. Она чуть не плачет:мама, почему у тебя вес не откатился, а я опять пузатая?
Села с ней на творог после обеда, утром кашка. Надо отбить , пока не прилипли