Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
"Лента"- питерская сеть гипермаркетов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:02     Ответить с цитатой

не, не скажите. они постепенно открываются. мясной отдел открыли, готовой продукции открыли... а уж как мужу пончики понравили, которых в первые дни просто не было! :lol: мне понравилось мороженое - дешевле, чем в "пятерочке" и в киоске, а еще Актуаль, который раньше я могла купить только на оптовке, а она работает тогда, когда я на работе.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 13:17     Ответить с цитатой

а мы ждем Ленту на Большевистской
Уже мечтаем, как муж с работы будет мимоходом за продуктами заезжать :-P
На Гусинке Лента нас не просто не порадовала, я была раздосадована: столько глинистой грязи в а/м затащила на своем протекторе :evil:
Все минусы подтверждаю
А еще... у меня просто слезы на глаза навернулись: стоят там бедные цветочки в горшках СОВСЕМ БЕЗ СВЕТА на полках. Ну, как так можно? До сих пор от воспоминаний плохо мне. Что за изверги так расположили такой товар?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:18     Ответить с цитатой

А кто был в открывшейся Ленте на Димитровском мосту (пл. Энергетиков)? Как впечатления. Мы вот думаем куда ехать закупать продукты на Новый год. В Гигант, Быстроном или Ленту.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:42     Ответить с цитатой

Думаешь, есть разница?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:50     Ответить с цитатой

Мы и в Ленту несколько раз ездили, и Быстроном рядом с домом часто ходим, но все-таки лучше Гиганта нет, имхо. А вчера и сегодня там всем были оптовые скидки. :cool:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 16:13     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Мы и в Ленту несколько раз ездили, и Быстроном рядом с домом часто ходим, но все-таки лучше Гиганта нет, имхо. А вчера и сегодня там всем были оптовые скидки. :cool:

Да, да!
ГИГАНТ!

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 0:58     Ответить с цитатой

А вЛенте не давали мешочки на упаковку бесплатно. Мотивировали, что итак все дешево и мешочки не на что им покупать... типа того...

общее впечатление - не понравилось. навигация какая-то непонтная. В одном ряду и химия и булочки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 5:04     Ответить с цитатой

Не перечитала всю тему, не знаю, было или нет, сайт Ленты
http://www.nsk.lenta.com/
там в Гостевой книге можно оставить отзывы :) не знаю, правда, как реагируют.
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 16:32     Ответить с цитатой

На днях заехали в Ленту на Димитровском походили-посмотрели странно все как то неудобно все расположено, по-моему. А тут( пардон за подробности) мне приспичило в туалет. Оглядываюсь в поисках не вижу указателя, спросили у работницы- показла, мол у кассы 24. Сходила, кстати проход открыт не цепочки или чего то перекрывающего вход-выход, иду обратно, тут... Сзади профессиональный захват с выворачиванием рук и выпиныванием меня из зала и все это молча... Я в шоке... А это охранник-"Здесь ходить НЕЛЬЗЯ!!" Я попыталась сказать что то типа ну мол я спрсила.... ме-е бее-е Он чего то орет. Я обошла через главный вход, вытащила ребенка из корзины , обьяснила мужу ситуацию. Больше туда не ногой, лучше уж пешком на рынок, чем еще одно такое пи- пи -пи пережить. Сколько ездим в магазин напротив энтой Ленты никогда такой ... не было.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 17:16     Ответить с цитатой

:shock: :shock: :shock: И Вы смолчали? :shock: Я бы там БОЛЬШОЙ скандал устроила.. :evil: :twisted: :evil:
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 23:20     Ответить с цитатой

Ну скандал я не стала устраивать- долго, нудно и мало продуктивно. Луче предупредить знакомых, а то вдруг их по дороге в туалет так же напугают( вот я бы если не оттуда , а туда шла то точно уписалась). Да мне на самом деле там не понравилось и ездить туда мы больше не собираемся а душу себе опоганивать конфликтами не хОчу.
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 23:35     Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
... Сзади профессиональный захват с выворачиванием рук и выпиныванием меня из зала и все это молча... Я в шоке... А это охранник-"Здесь ходить НЕЛЬЗЯ!!" ...

:shock: Капец... сдается мне, что так поступать вообще противозаконно :twisted: Вы ж не с тюрьмы сбегаете... Охранник должен был вежливо сказать, что тут ходить нельзя и показать где можно.

Последний раз редактировалось: Laticka (Вс Янв 07, 2007 23:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 23:36     Ответить с цитатой

Ой кошмар какой :x
Мне кажеться нужно было узнать ФИО и написать заявление или жалобу какую. Я в глубоком шоке :shock: Разве вообще такое обращение позволительно!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 3:28     Ответить с цитатой

Охранники еще те хамы, уже несколько раз на подобное натыкалась. Магазин в принципе здесь не виноват - человеческий фактор, но сказать администратору - не мешало бы, чтобы приструнили его.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 3:43     Ответить с цитатой

нифигасе... так и заикой можно остаться

а охранники, правда, таки бывают, что жутко... я в детский мир недавно пришла, прохожу прямо, чтоб тележку взять, да ребенка в нее посадить, так слышу такой ор где-то слева "НАПРРРРАВО!", я аж вздрогнула, оказалось, они подумали, что я типа не туда пошла. Я, взяв себя в руки, спокойно посадила ребенка в тележку и проходя мимо тАким взглядом одарила эту шайку-лейку из двух охранникв, что сразу глазки потупили оба. Словьёв просто нету. :twisted: А то ни здрасти-ни до свиданья, че направо, кому направо, еще и орать так.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: