Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23490 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 22:46
я доче беру салфетки Aleva-Naturals и BabySpa, в них минимально химии
понравились, пользуемся по случаю, когда нет возможности подмыть/помыть ребенка
а если есть водичка, то конечно лучше и проще просто подмыть малыша.
как альтернатива салфеткам, жидкость, не требующая смывания, например в марке Mustela, есть такая и салфетки из нетканного материала, по сути тоже самое получается, только сам промакиваешь материал и протираешь кожу малыша.
На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 20:29
Купила салфетки FreshLand для детей. ну так,чисто на улочку брать или в поездку...
такая дрянь!!!они реально горькие!!!вытерла ребенку ручки и дала огурец- через непродолжительное время подходит деть и огурец возвращает. я его решила доесть- а вкус как у полыни!!!! ну и как они могут быть детскими?!
На сайте с 14.05.17 Сообщения: 241 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 18, 2017 17:54
После покак вытираю жопку вкладными салфетками, руки на улице вытираем. Пока совсем маленький был покупала салфетки памперс, а сейчас какие попались, такие и беру.
На сайте с 08.04.13 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 11:02
moyazabota писал(а):
Салфетки у меня тоннами расходятся. Без них никуда. Берем Гуны. Потому что они реально не сохнут! Запаха нет. Оттирают хорошо. С рождения так и берем. Дома пингвин их или утка еще есть с блокировкой крышки. Отличные салфетки!
Гуны салфетки купила в первый раз из-за контейнера. Салфетки понравились, не воняют ничем. Но контейнер просто суперский
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
Добавлено: Пт Июл 21, 2017 15:58
Со старшим пользовались "Каждый день", с младшим ДжонсонсБаби, NappyClab или Лентовские берем. Еще пару дней назад из-за необходимости взяла в Охапке салфетки за 40р/60шт - тоже не плохие. Не понравились: АУРА - очень маленькие, из пачки вытаскивать не удобно - тянутся по несколько штук; Солнце и луна - "мыльные" ( не люблю такие, после так и хочется помыть после них); Памперс - так же "мыльные" и запах; Бебилон -запах!
На сайте с 13.04.15 Сообщения: 1545 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 15:16
Ничего страшного от салфеток не случится. У нас двухэтажный дом и каждый раз просите пописов не было возможности дочку в ванну на первый этаж носить...так я с рождения периодически протирала салфетками, чередуя с подмыванием. Педиатр одобрила. Все ок, тьфу тьфу тьфу.