Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Мопсы-6
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Kyklenok7
молодцы! Всё правильно решили. Мы тоже в ремонт собаку брали. И я рада, что все пописы и погрызы благополучно отремонтированы :haha:
Я вообще о втором мопсике думаю :oops: Но пока останавливает куча шерсти с Ромика :haha:

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 0:16     Ответить с цитатой

кидон
Не могу спокойно видеть это чудо :in_love: крохотулечки золотые. Делечка - умничка.
Поздравляю с детишками.
Лариса, сколько мальчиков-девочек?

Kyklenok7
Отличное решение 5ballov .

козочка
А то, Ромашка - кто бы сомневался, что это твой человеческий детеныш. Уж мы то знаем кто его растил ;) Сладкая парочка :in_love:

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 8:43     Ответить с цитатой

козочка
Какие вы сладенькие! :in_love: Охраняет Рома свое богатство! ;) :haha:
Мы вот тоже начинаем задумываться о втором мопсике, но, наверное, не раньше, чем через год! Пусть пока наш погрызун подрастет! :haha: Вчера мои босоножки сгрыз, на прошлой неделе - летние туфли мужа! :o Интересно, до какого возраста они особо грызучие?! :eek:

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 9:15     Ответить с цитатой

козочка
двое вообще весело наверное :haha:
а с шерстью фурминатор не помогает? мы им и овчарку и гладкошерстную дворнягу вычесывали, жаль что мамин пудель стрижки просила :lol: вообще чудо придумали, раньше сложнее с шерстью было :aga-aga:

sibira4ka
три девочки там мне сказали :kulek_girl: :kulek_girl: :kulek_girl:

Девочки прошу помощь зала, хочу подстилку мягкую заказать с али незнаю какого размера, 60см не маленькая будет? :oops:

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 9:21     Ответить с цитатой

Olgitsa
У нас Барнюшка - грызун. Маленький был - думала все в доме сгрызет. Стали "заваливать" его погрызушками - косточками, игрушками. Теперь есть постоянная игруха для погрызушек. На даче возле грядки с морковкой пасется ;) только выдерну, мыть несу - он аж трусит рядом.

И всем дачный привет от Барнюхи

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 9:29     Ответить с цитатой

sibira4ka
Такой довооооольный! ;) :haha:
У нашего тоже игрушек много для погрызов, но самая любимая - трактор сына. Все уже смирились - пусть грызет его! Но вот что-то за обувь взялся, теперь прячем ее... :aga-aga:

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:07     Ответить с цитатой

кидон
Лариса, поздравляю с ляльками!!! Любящих ручек малышам!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

козочка
Катя, ну Ромик у вас известная нянька. :give_heart: с самого рождения присматривает за малышом, такой важный.....!!!
Классный нянь!

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:12     Ответить с цитатой

козочка
Kyklenok7
rigick
Спасибо девочки!

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:12     Ответить с цитатой

Olgitsa
В эти выходные мы очень довольные были - не жарко и комаров в меру. Набегались пацаны.
Обувь мы тоже убирали пока помладше мальчишки были. Специально полку обувную повыше муж сделал.

Kyklenok7
60 см должно хватить, по крайней мере на первое время точно хватит. А потом ... я всегда смеюсь - у моих подстилка наша кровать и диваны :haha: так что тут не подскажу точно

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:15     Ответить с цитатой

Липиsинка
sibira4ka
Девчули спасибо!

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:18     Ответить с цитатой

Olgitsa
Про возраст, когда кончатся погрызушки сложно сказать :aga-aga:
Скорее от песика зависит.
Наша мопса ни чего ни разу не грызла. Может выручали нас жилки-жевалки "трибит", а может просто погрызушки это не ее. А вообще она у нас самая умница-послушница. За свою младенческую жизнь ни разу не пакостила. Туалет был строго на пеленочку. Вещи домашние не портила.
В общем, повезло нам с ней ;)

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:20     Ответить с цитатой

Olgitsa
А мне нравятся кости из жил.

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:21     Ответить с цитатой

Olgitsaнаша где-то до года прям активно грызла, пока зубы лезли, а потом до 1,5 иногда только. У нас больше всего пострадали пластиковые плинтусы в бывшей квартире :aga-aga: ну и за 1,5 часа погибла ее новенькая подстилка :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:36     Ответить с цитатой

rigick
У нас подстилка, которую покупали ему изначально, и в которой он спал ляликом, теперь тоже исключительно для трепания и хранения игрушек. Еще он туда стаскивает "добычу": носки и шлепки! :haha:
кидон
Я в выходные стояла рассматривала в зоомагазине косточки разные... так и не решила, какие лучше... Мне еще навяливали хрящи какие-то: типа уши там чьи-то, лапы куринные... А в составе этих косточек только жилы? Что мне спросить у продавцов? Можете фото кинуть? :oops:

elenk@2020
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:51     Ответить с цитатой

У нас все стулья погрызла . :-( но думаю, сами виноваты, обувь пробовала таскать, сразу ругали, сейчас на обувь вообще внимания не обращает. А стулья вроде вначале разрешили, старые уже, но сейчас уже пожалели :eek: , не думали что так будет как раз хотела спросить, может косточки из жил можно давать?

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

Olgitsa наша тоже носки любит таскать, все попрятали всё равно находит :-) , а мягкие игрушки у дочи не трогает. А предыдущий француз, все мягкие игрушки у сына погрызла. Одну спрятала, достала когда она уже старая была, так она её вспомнила и все равно догрызла, хотя дочины уже не трогала :-) . Теперь жду когда у этой погрызушки закончатся.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=65258395#65258395 на девочку рост 98-104
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 88 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: