Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 14:54
Капуста цветная жареная с луком и обсыпаная панировочными сухарями.
Капусту отварить в подсоленой воде 3-5 минут. Обжарить лук, выложити в сковороду капусту, посыпать сверху сухарями ( если сухари уже со специями то специи больше не ложу) и перцем. Перемешать и жарить до готовности
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6685 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 20:14
Собрали овощей с огорода: кабачки, патиссоны, морковь, стручковая фасоль. В воке на мангале быстро обжарили тонкие кусочки куриного филе, потом добавили нарезанные овощи, снова всё быстро обжарить. Добавить соевый соус.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 15:43
mila1977
Котлетки хороши
А у меня сегодня шарлотка, яблоки поспели
Тесто: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, щепотка соды. Ванилин и корица по желанию.
Яблоки нарезать дольками, выложить в форму и залить тестом. Выпекать 30 мин при 180*
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42402 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 14:57
Asbuka
Я там не зарег))
Ну ладно по фото тоже видно как это вкусно
Уху и шурпу варю только я)) если рядом мужа нет..
Даже если меня нет в какой то компании мне звонят и все спрашивают
Хотя у меня сейчас спроси что шепчешь я забываю
На сайте с 20.06.11 Сообщения: 2117 В дневниках: 30 Откуда: Академ Карта № 021745
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 15:38
Мясное фондю (очень не диетично)
Мелко режем свининку, говяжку, семужку, куриное филе (мясо выбирайте на свой вкус). Можно не мариновать-только специи и чуть соли. В казане разогреваем до кипения масло и кидаем туда небольшими порциями мяско. Оно схватывается моментально.Сверху корочка-внутри сочное, ням-ням
В процессе не отвлекаемся,а то сгорит нафиг все
Мне удобнее порционно раскладывать, не мешать разные виды мяса, так сказать.
Там же можно обжарить овощи (кабачок, фасоль, баклы, перец, картошку тонко, помидор крупно-попробуйте, это ОЧЕНЬ вкусно!)
Соусы я подаю два вида-томатный острый
(растираем в ступке чили перец, кинзу, можно укропа чуток, хмели-сунели, немного соли, пара-тройка зубчиков чеснока. Добавляем аджику, том.пасту, перемешиваем. Если густо-разбавить минералкой или томатным соком)
и типа цацики
(трем огурец, немного чеснока, соль, чуть маслица оливкового, добавляем сметану или майонез или йогурт несладкий-можно всего намешать. Я укроп еще кладу и перец черный из мельнички. Некоторые добавляют уксус.)
Собираем разбежавшихся по участку гостей ( потому что в процессе уже все пробуют-запахи стоят амнамнам ), достаем коньячок и поехали!
Приятного аппетита!
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42402 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 16:00
Инна-Диэнай
В кипящую воду заклыдываю рыбу лучше тройную нужно она тогда более наваристей
: в этот раз только семга и свежевыловленной мужем судак
Морковь лук головкой
У помидорка срезаем только попку)
Перец горошком лаврушка минимум на три мин чтоб гореч не дал
Картошку в последнюю очередь
Ну уже в конце прим 100 гр водочки и щепку березовую
В этот раз слишком Толстую срубили))
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
может уж кто рыбак оспорит мой рецепт)))
Мы с мужем живем уже 21 год и все эти года и рыбачит он и лодка и мотор хорошая и рыбка судак постоянно у нас в доме))
Варим так конечно с березой щепкой я б по другому сделала
Помыла очистила
Но у мужчин свой подход к этому))
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 16:07
Питбуль
Рыбалкой должна заниматься женщина, тогда это занимает немного времени и не разорительно для семьи. Ершей и окуней для наваристой ухи добуду сама, мужчинам доверю самое важное, сварить.Сладкая Соне4ка
Рецепт знакомый, вот только щепку никогба не применяли, попробуем.
Спасибо за рецепт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах