Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Флебодия 600
Кто принимал и на каком сроке и какой был эффект

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 1:02    Заголовок сообщения: Флебодия 600 Ответить с цитатой

Мне назначили этот препарат из-за проблем с венами. Но как любое лекарство при беременности я если пью, то сначала изучаю. Инструкцию я конечно читала. Интересует кто реально ее пил, на каком сроке и какой был эффект.

Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 10:38     Ответить с цитатой

Я пила с первой и пью сейчас. В первый раз назначали в Пасмане (просто так, для профилактики). Второй раз заметила варикоз на ногах и самостоятельно стала её пить. Потом сказала гинекологу и гематологу, оба сказали, что всё правильно сделала. Гематолог назначила пить два месяца, т.к. как раз лето, ноги немного отекают летом при ходьбе. А вообще она пьётся месяц, а потом перерыв. По ощущениям от неё не холодно не жарко в принципе, но вены вроде больше не лопаются. Пьют её вроде недель с 15-16 недель, у меня как раз так и получилось

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 11:56     Ответить с цитатой

Дырдочка, спасибо) Мне просто на 14-й неделе назначили сейчас, вот я и засомневалась, рано или норм.

Lora1973
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Morskaya
мне назначили на самых последних неделях (35 или 36) из-за отеков в комплексе с другими препаратами, помогло в первую неделю приёма, потом опять всё вернулось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 20:54     Ответить с цитатой

Lora1973, а не знаете, бывает ли от нее кровотечения, например, или еще какие-нибудь непрописанные в инструкции побочки?
Я до сих пор не решилась начать ее пить.

Конфетка54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 10:10     Ответить с цитатой

Я пила флебодиа как при первой беременности, так и сейчас пью. Обе беременности в лето. Поэтому ноги отекают, при первой беременности вообще ноги очень сильно болели. С этим препаратом на много легче становилось! Всегда назначали со 2 триместра. Пить до 38 недель. За 2 недели до родов отмена. В эту беременность назначили для профилактики тромбоза, т.к. в 1 триместре был высокий фибриноген (сгущение крови). Вчера легла в 25 роддом по патологии почек и на конференции зав. отделением сказала прекратить пить флебодиа, т.к. я плюсом принимаю Витрум кардио омега-3 . Объяснив что и там и там много фолиевой кислоты и ребенок может быть очень крупным. Возмутилась почему гинеколог ЖК так бездумно назначает! Кстати говоря первый ребенок у меня родился 4600! И итоге экстренно прокесарили. Так что в наше время с таким количеством лекарств нужно второе медицинское заканчивать.
⮝ наверх ⮝

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 11:02     Ответить с цитатой

Конфетка54, ничего себе.... А я тоже Витрум пью (пренатал форте), там доза фолиевой максимальная... 800мг.
Да уж, согласна, уже после второй беременности можно экспертом стать, пока со всеми назначениями разберешься.

Конфетка54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 11:47     Ответить с цитатой

Morskaya
Переспрашивайте у своего врача. Но для меня было удивлением что там и там фоливая. По крайней мере в инструкции к Витруму кардио омега-3 я такого не нашла. Но опять же я не врач, поэтому в вопросах назначения лекарств привыкла доверять врачам. Хотя сейчас пугает, что они все по разному все говорят.
⮝ наверх ⮝

ttigra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 10:47     Ответить с цитатой

Всем привет. У меня есть варикоз. Сказали мазать лиатоном, траксевазином. А ее назначили, но после того, как я сказала, что ребенок несколько дней сильно крутился-пинался. В инструкции прочитала, что применение в период беременности во II и III триместрах возможно только по назначению врача в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Срок 23 недели. Вот и не пойму как это может быть связано.
⮝ наверх ⮝

ttigra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 12:09     Ответить с цитатой

Также пишут, что лучше принимать венарус
⮝ наверх ⮝

Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 14:44     Ответить с цитатой

ttigra
да во всех лекарствах так пишут, если испытания на беременных не проводились. А чаще всего они и не проводятся, потому что "да какая же мать согласится отдать своего дорого ребёнка? Медвежонка, волчонка, слонёнка...")) Тут только с врачом говорить... У меня сестра мазала траксевазином, говорит, помогает только когда мажешь, когда перестаёшь опять вылазят. Тоже всё собираюсь его купить.

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Пью пару недель, заметила, что легче. А вообще 2 месяца надо пить.

Aljona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 129
Карта № 016803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 23:42     Ответить с цитатой

Я детралекс пью, он более чист, как мне сказала врач. Пью до 38 недели, почти всю беременность. :aga-aga:
В прошлую Б так же. Помогает)
.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZLATISLAVA

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2017 22:08     Ответить с цитатой

Я пила на 2 триместре флебодия 600. Киселева с.а. назначила и у ей цены мои не нравились и чтобы подача кислорода лучше была.

vzenev
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 13:52     Ответить с цитатой

пила во втором триместре (2 месяца) флебодиа 600 - никакого эффекта не ощутила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: