Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Новинки кино 2016
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночная Сова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 14:11     Ответить с цитатой

"Выхода нет" - очень интересный фильм. Были, конечно, косяки, но в основном, поставила 8-ку. Очень захватывает!

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 1:15     Ответить с цитатой

Посмотрели "До встречи с тобой"... сильный! Очень хороший фильм. Отличная игра актеров. История трогает до кончиков всего тела...
Скрытый текст:
Но очень грустный... до сих пор не отпускает :-( :-( :-(

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 12:49     Ответить с цитатой

Sun Travels
я вчера посмотрела, рыдала :cry: :cry: :cry:
Актеры сыграли просто суперски, Эмилия так вообще, очень неожиданный для нее образ.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 9:21     Ответить с цитатой

Вчера сходили "До встречи с тобой"
Честно скажу ждала от фильма гораздо большего.. Мне не хватило глубины что ли.. В общем это конечно же больше к режиссеру.. Но вот нет... поверхностный фильм и "притянутый за уши". Самое страшное для меня в том что главный герой, при всем трагизме ситуации не вызвал ни сочувствия ни понимания в своем поступке.

Но героиня.. Актриса чудесно сыграла.. Б-же , какое личико.. Какая мимика.. Эти танцующие брови и улыбка))) Великолепная ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 19:51     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела "До встречи с тобой" :give_heart: рыдала, всю ночь не спала :-( думала, думала, переваривала ....до сих пор прокручиваю кадры и диалоги в голове, представляю себя на месте главной героини и думаю " а как бы я поступила". Меня очень зацепил фильм, несмотря на то, что сценарий вполне предсказуемый. Актеры одни из моих любимых :give_heart: теперь хочу книгу прочитать, но когда у героев теперь есть "лица" и я их видела, то еще больше буду плакать :oops:

ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
⮝ наверх ⮝

Книга приключений
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 3:43     Ответить с цитатой

"Тайная жизнь домашних животных" Классный мультфильм!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyti-fryti
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 9:29     Ответить с цитатой

Мне тоже понравился
⮝ наверх ⮝

DorX
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Кстати , посмотрел наконец "День независимости 2" и не понял почему его так все гнобят. Довольно сносное кино, не как оригинал конечно, но на вечерок сойдет. Не верьте общественному мнению кароч!;)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Сегодня водила детей из класса сына на мульт "Тайная жизнь домашних животных". Ну и младшего до кучи взяла. Сама в кинозал не пошла, дети смотрели одни. Понравился мультик всем детям. И 12-тилетним и детям которым 6-7 лет(еще один младший брат там был)

Так что дети рекомендуют :-) :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 16:11     Ответить с цитатой

maschustik
У меня подрощенные подростки ходили (16 лет) в диком восторге от Тайной жизни домашних животных.
⮝ наверх ⮝

DorX
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 15:16     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):

У меня подрощенные подростки ходили (16 лет) в диком восторге от Тайной жизни домашних животных.

Согласен, неплохой мульт, тоже ходили в кино на него. Но сейчас их много таких классных мультиков, со смыслом, с юмором снимают. Тут можно целую подборку насобирать ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ И наши тоже, кстати, неплохие работы снимают. Обожаю эпопею Ивана Царевича!;)
⮝ наверх ⮝

инна***
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 11:55     Ответить с цитатой

Мульт "Тайная жизнь домашних животных "вообще не вызвал никаких чувств.Обычный...К концу мульта уже почти все уснули..Со "Зверополисом" ни в какое сравнение...

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Мне очень понравился наш фильм "Экипаж" С Козловским и Машковым
⮝ наверх ⮝

DorX
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 13:45     Ответить с цитатой

Idona писал(а):
мне выживший не понравился совершенно( ожидала большего..

Согласен абсолютно! ФИльм-заготовка под что-тог....вроде есть хорошие моменты, но в целом фильм не про что. Кстати таких фильмов заготовок вышло 3. Это "Черная месса", "Убийца", и "Выживший". Все три фильма ни просто, но моментами очень сильные....не знаю--тенденция в кинематографе видно такая сейчас.
⮝ наверх ⮝

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 0:39     Ответить с цитатой

я недавно посмотрела дивергент 3 (за стеной).
Так долго ждала продолжения трилогии.... и осталась не удовлетворена концовкой. Как буд-то это только середина, хотя это последняя серия. Вот и сиди думай зачем они стену разрушили... Или чтобы к ним приходили, или показать что он есть. Как у них будет все развиваться, о чем в итоге договорились руководители Чикаго.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 9:17     Ответить с цитатой

creazione1
Вроде же последнюю часть в две серии планировали снимать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: