Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 13:18
xxxАннаxxx
Привет дачницам Тыртышку чмоки в нос.
Kyklenok7
Цитата:
но место то все равно у собаки должно быть
Вообще так то -да, это абсолютное правило в воспитании собаки. Место у собаки обязано быть. Причем, оно должно быть готово уже к моменту появления щенка и отработка команды "Место" - одна из первых в обучении.
С лабром у нас все серьезно было, все как положено. Хотя я и его баловала, пока папа не видел. Это была наша маленькая тайна - при папе мы себя не выдавали и были весьма воспитанным псом.
Блииин, но пацанов я никак за собак не воспринимаю в плане общежития вопчем воспитатель мопсов из меня фиговый получился. У наших места везде, где пожелают возлежать.
А по размерам - в квадратики 30х30 мы точно не уместимся это девочки изящные, а мы мопсобогатырики
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5597 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 23:22
Kyklenok7
завтра нашу лежанку измерю. Ток у меня там два Ромика может поместиться кидон
у нас в магазинах только дорогучие фурминаторы попадались. Заказала на Али, жду!
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 23:55
- "А мы на даче с Любашкой книжку Донцовой читали
Утром на веранде было холодно, мы в одеяло кутались.
Это мы к чему - это мы к тому, что и на даче мы исключительно на диванах и кроватях ютиться предпочитаем "
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 8:41
козочка
решили пока лежанку не покупать, толстый пледик постелю, что то у меня глаза разбежались с цветами и размерами После ремонта в цвет интерьера домик купим а из пледа сменные подстилки сделаем
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5597 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 11:17
Kyklenok7
Правильно, если честно, велика вероятность, что щенок слопает лежанку
А так уже воспитаете и купите хорошую сразу
sibira4ka
Плюшки-приколюшки
Мой со мной спокойно не лежит, всё мостится куда-то, надо лизаться
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1161 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 11:28
кидон здравствуйте, у нас проблема. Одно ушко внутри покраснело ( похоже на аллергию) но почему то только одно. Что это может быть? И чем полечить. Аллергия может быть т.к. к дочери друзья приходили, могли чем нибудь подкормить, нашу попрошайку.
Спать все чаще с нами стала, укладывается в своём домике ( комнату закрываем) а она в 2-30 тявкать начинает, чтоб выпустили, а раньше до 5-00 у себя спала. Вообще она у нас жаворонок в 22-00 уже спит и встаёт рано, а мы все совы