Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Мопсы-6
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenk@2020
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 11:53     Ответить с цитатой

кидон спасибо
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=65258395#65258395 на девочку рост 98-104
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 14:59     Ответить с цитатой

sibira4ka
девочку :-) мальчишки упрямые, и вообще у меня в семье три мужика требую равноправия :lol:

козочка
да я себя вообще торможу как могу....на али то столько нарядов :haha: и трусы для течки с рюшами! :haha: а у меня девочек то в доме никогда не было так забавно :haha:

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Kyklenok7
:haha: :haha: :haha: скоро и в девичьих делах будешь разбираться :give_heart:
Берите самую плюшевую плюшечку у Ларисы :in_love:
везёт, сможете кличку вместе придумать) Нам уж что досталось :haha: Но мы довольны-красивое имя у Ромика

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 15:35     Ответить с цитатой

козочка
оооох с именем у нас война третий день :haha: первая буква непростая З :-) Вова требует воинственную дамочку :lol: (чего я очень не хотела бы :haha: ) Тема настойчиво говорит что собаку должны звать только АФА и никак иначе :lol: мне хочется имя поспокойнее, а муж простов шоке от того что мя у нее будет из трех слов :haha:

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 16:24     Ответить с цитатой

Kyklenok7
Можно из одного или двух.

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Kyklenok7
:haha: :haha: :haha:
зови на помощь! мы тут форумом щас напридумываем :haha:

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Kyklenok7
Про имена даже не грузитесь. Вы же можете называть как угодно и кому как нравится. Часто в паспорте полное имя, а в жизни совсем другим именем величают. Вон у Ани хххАннаххх по жизни Тыртышная - а по документам шикардосно - Гутиера Черная Жемчужина (Аня, Лариса подправьте меня если переврала имя).
У нас Вилька - от Вилли (Вилли Гламур Сибирский Кутюр), тут без вопросов. А Барни - по докУментам ни много-ни мало Бальтазар Черный Гусар (я аж пищщщууу как мне нравитсяяяя имя). А стали думать - ну не будешь же Бальтазаром всегда звать - ну как??? Балтик, Зарик? А доча домой пришла, увидела малыша и сразу Барни назвала. Спрашиваю - почему Барни? А он на медвежонка похож. Ну вот теперь этот медвежонок выросший в медведя так Барником и зовется. Хотя доча теперь его частенько Барнэо величает.

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 17:08     Ответить с цитатой

кидон
одно или два не хочется, породистая девочка же :-)

козочка
пока время есть если не справимся напишу :-)

sibira4ka
да понятно что имя сокращается, еще сложно придумать пока собаки нету, от характера то многое зависит :aga-aga:
вот у меня на этот счет хитрый план сделать тройное имя и какое то из трех обязательно подойдет ей когда познакомимся :haha:

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 17:14     Ответить с цитатой

Kyklenok7
Злата уже занято.

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 17:15     Ответить с цитатой

кидон
ее и не рассматривали :haha:

elenk@2020
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 18:15     Ответить с цитатой

Можно, варианты накидать, а то язык чешется? :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=65258395#65258395 на девочку рост 98-104
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 18:55     Ответить с цитатой

Kyklenok7
Я не знаю как - для меня это совершенная загадка, но Лариса дает имена ааабсолютно подходящие собакам. У меня по обоим пацанам попадание "в яблочко". Вилька - весь из себя гламурный гламур, а Барник - самый настоящий гусар, практически поручик Ржевский. :haha: :haha: :haha:
На З - Зайка :in_love: если из двух - Золотая зайка :haha: Шучу, конечно. Но, часто имя само собой приходит - тут Вы абсолютно правы, да и времени у Вас еще полно. Прям радостно за Вас - в ожидании ляльки, такие хлопоты приятные.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

козочка
Цитата:
Но мы довольны-красивое имя у Ромика

Катя, сам красавец - и имя красивое ;) Кайлас догс Гавайский Ром 5ballov
А для меня он даже не Ромка, Ромашка он. Усатый нянь :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Kyklenok7
Кстати, имена многих мопсюшек из нашего домика и их хозяев можете посмотреть в первом посте. Жаль, не все прописались, но всем мы рады. И Вас пропишем, если пожелаете заселиться.

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 19:15     Ответить с цитатой

elenk@2020
Кидайте конечно!!!!

sibira4ka
ой неговорите! я темки когда читала все поражалась какие созвучные и красивые имена у Ларисы :in_love: Бланка знойная смуглянка особенно запомнилась :haha: но у Ларисы огромный опыт и щенков она с рождения по характеру видит :-)

Первый пост читала :-) и все темки почти про мопсов, и прописку обязательно попросим :give_heart: самой очень волнительно :oops: так давно щеночков не тискала :haha: а в мопсов влюбилась когда клиентку одну красила (я парикмахер) у нее такой антистресс бегал что я обалдела :haha: все 40 минут пока краску ждали от меня не отходил :haha: как зовут не помню а вот эмоций мне потом на неделю хватило, и это он довольно взрослый уже был 5 лет мальчишке :-)

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 19:22     Ответить с цитатой

Kyklenok7 писал(а):

sibira4ka
Бланка знойная смуглянка особенно запомнилась
Так она ещё и сестра Таниного Бальтазара ( Барни)

elenk@2020
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 20:12     Ответить с цитатой

У меня нет такого опыта как у Ларисы имена придумывать. Просто несколько рифм в голову пришло , может на что то подтолкнут. :-) Может что то своё появится.
Зара Звонкая Гитара
Зая Жемчужина Морская
Зиза Прекрасная Маркиз
Зоя Шум Прибоя :-)
Может ещё Зося или Забава Путятишна. :-)
Это мои коламбуры, может что пригодится
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 93 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: