Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1161 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 20:28
Мне просто со своей не дали пофантазировать. Я как дочери сказала, что у вас с Мопсей дни рождения в марте, она сразу сказала, что будет Марта без разговоров, я ещё пыталась что то предлагать, но вопрос был решён, без вариантов.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я свою иногда зову Мопсюшенька или Марфушенька Душенька, Мартушенька-Марфушенька.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кидон Если придёт что для мальчиков в голову напишу
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3818 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 20:43
Таня, спасибо, чмокнула в оставшиеся полморды)))) Нас укусила оса и пол головы нам выкусила, дырень была со старый десятирублевик. Стрептоцидили и воротник Тыртышной одевали, сейчас откушенная морда отрастает. Я чуть с ума не сошла.....
По именам лучше Ларисы никто и не придумает А дальше жизнь покажет, как собак назовётся, само придёт. У нас вот кошка Далида о Гаф, а дома просто Педаля её зовём , вот ка- то так.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4181 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 20:48
xxxАннаxxx
Аня привет! В таком случае надо сразу ставить супрастин или дексаметазон. У нас тоже осы уже какой год в квартиру залетают, я успеваю поймать быстрее собак. Выздоравливает пусть Тыртышка поскорее вам на радость!
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3818 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 21:00
Лариса, привет, дорогая Спасибо, мы уже хорошо голову наростили)))) это я прошляпила и кроме стрептоцида в мою голову ничего не пришло, только сушить дырыщщу. Она шилопопая у нас и со всеми везде ходить надо, где - то осу подцепила, а я сразу не поняла что к чему, ну а потом запаниковала, надо было тебе написать сразу, а меня переклинило со стрЕптоцидом,,коза я Брянская
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 22:24
xxxАннаxxx
Нифигасе скорей отращивайте поврежденное, чтоб в полную мордюху целуть можно было. Представляю, как попереживать пришлось. С ними точно как с детьми - чуть чихнут, а уже нагоняешься вся.
кидон elenk@2020
А у меня окромя Зайки любимицы хозяйки ничего в голову не идет
А мы в мопсонаряде, или как сейчас гламурные девы называют - мопсо look.
Любашка себе футболочку прикупила
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 22:26
кидон
уух как выросла красавица
elenk@2020
классные рифмы
оффтоп немного
Только сказала сегодня что щенков давно не тискала и вот сегодня отчим хаски купил, ездили за щенком вместе очень давно искал себе и вот сегодня купил 8 месячную девочку, так интересно когда хозяин и собака находят друг друга, вроде уже подрощенная девочка должна к заводчику больше привыкнуть а они в обнимку всю дорогу ехали, прям видно ЕГО собака так что будет у нас еще и подружка, он большую часть конечно за городом живет но часто к маме моей приезжает а она через три дома от нас живет