Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1161 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 8:25
sibira4ka классная футболка!
кидон с мальчиковыми именами сложнее. Захар Лета Дар, или Захар Удалой Гусар ( но уже было, про гсара) , Зефир Очарует Мир или просто Зефир в Шоколаде. Ещё Зевс можно как то просклонять. А для девчули ещё Звезда Пленительного Счастья
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4181 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 9:38
elenk@2020 писал(а):
sibira4ka классная футболка!
кидон с мальчиковыми именами сложнее. Захар Лета Дар, или Захар Удалой Гусар ( но уже было, про гсара) , Зефир Очарует Мир или просто Зефир в Шоколаде. Ещё Зевс можно как то просклонять. А для девчули ещё Звезда Пленительного Счастья
Стараюсь человеческие имена не применять, Зефир пошло бы к белым и кремовым щенкам, в шоколаде к щенкам такого же окраса, такое девичье имя у меня уже было. А так правильной дорогой идёте товарищ!
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 10:34
К нам пару лет назад родственники из Красноярска за щенком приезжали, какая то редкая охотничья порода. Так у щенка кличка Вопило была , забываю спросить как они его дома зовут
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11414 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 12:02
Ой, девочки, что-то я пропустила - а вы тут наболтали аж несколько страниц уже!
Кстати, спасибо всем, кто дал советы по погрызушкам!
Вчера купила своему мальчику кость из жил, так ребенок весь вечер был занят: лежал в своей лежанке и причмокивал аж! Правда не сразу понял, для чего нужно сие чудо, - поначалу долго ходил вокруг нее, принюхивался и трогал лапой!
Следующим шагом будет покупка фурминатора... Kyklenok7
Какое у вас замечательное время сейчас, - ожидание появления маленького пузанчика в семье и выбор имени! Мы тоже к выбору имени очень ответственно подходили, сначала несколько вечеров обсуждали с дочками, а потом было окончательное обсуждение с папой и сыном... В результате Тедди - от teddy bear "плюшевый мишка", а когда строго - зовем его Теодор! elenk@2020
Ты такие прикольные имена понапридумывала!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 13:53
Olgitsa да, вспомнила своё ожидание мопса , у нас тоже из за ремонта оттягивалось. С именами , у меня не реализованная
фантазия, просто доча назвала без обсуждения . Хоть ещё одного бери . Мы свою ещё Мартушечка Ватрушечка зовем или Плюшечка. Но вообще и Марта ей уже начинает подходить, скоро фрау Марта будет . Вообще у нас какой то боевой мопс, , маленьких собак не замечаем, а больших и облаять можем. Погрызушки тоже на выходных купим, у нас рядом с домом выбора нет. Да и фурминатор тоже присмотром, а то шерсть уже дома появляется. Познакомились уже с тремя мопсами в округе, один даже в нашем доме живёт. Все мальчики, Барон, Рокки и Сеня .
А ещё Звезда по имени Солнце.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
кидон нас муж в ветеринарку с ухом посылает, оно ещё красное, коросточки появились. А второе вообще ничего нет. Может это клещ ушной? В ветеринарку не очень хочется идти, боюсь там ещё что подцепить.Подождать ещё . Леченье начала, как Вы сказали
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11414 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 15:42
rigick писал(а):
что-то я , видимо, пока сути не уловила
Я тоже точно чего-то не уловила...
Еще и фантазия хромает, но аж не могу работать, всякие рифмы в голове крутятся уже с обеда!
Замбар Королевский Корсар (или Августовский Дар)
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
или Зуммер Смелый Кавалер
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы