Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 3535 В дневниках: 92 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 22:40
Девочки/мальчики, подскажите)
Нам, в связи с гипсом одели воротник и соба стал прижимать ушки к голове... Может стоит подклеить, как считаете? Ещё 15 дней ходить, боюсь упадут ушки
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1771 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 8:20
Akella112 nata-nsk
Кинула ссылки, что мне направили. Сама еще все толком не просмотрела, но смешнючее все!!! Только по размерам как подобрать?!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кошка в босоножках писал(а):
Девочки/мальчики, подскажите)
Нам, в связи с гипсом одели воротник и соба стал прижимать ушки к голове... Может стоит подклеить, как считаете? Ещё 15 дней ходить, боюсь упадут ушки
Я бы не стала пока подклеивать... ему и так в воротнике неудобно, а еще и ушки.. но это ИМХО, смотрите сами. Я бы дополнительно не мучила процессом подклеивания. Подождите, все срастется, потом уже ушками займетесь, они к тому времени обрастут, нужно будет их подбривать, там и видно будет... может и подклеивать не придется..
пусть выздоравливает деточка!!!
На сайте с 17.03.12 Сообщения: 15854 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 17:06
Может кому-то будет полезна информация .
Сегодня чистили зубки в Арнике на Затулинке у Ларисы Васильевны.
Убирают камень механически по 70р за зуб . Прием оплачивать не нужно .
Без успокоительных . Скрутили в одеялко и она смирненько лежала !
Все прошло чудесно
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 18:36
slava4544863
А вы своему поглубже загляните
У нас на 2зубах только было. На самых дальних жевательных .
И не много , начало самое. Но чтобы потом не чистить лазером под наркозом, убрали сейчас
Нам 1г .2 мес
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1771 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 13:03
Суровая Маша писал(а):
Ёожик
Вообще никаких проблем . Нам очень аккуратно сделали , десна не задеты. Приехали домой и поели сушку сразу
Это хорошо! Нам один раз так механически почистили, что неделю отказывалась есть... размачивать корм приходилось, потом в норму все вошло. теперь чистить побаиваюсь.
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 13:23
Ёожик
Мне говорят главное не запускать , следить , раз в полгода например делать .
Когда камень небольшой и не ушёл под десну, его легко убрать .
А если не чистить , то потом лазером под наркозом придётся.