Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
GA-GA
а в 428 не хотите? там в ясельной группе воспитатели от бога Светлана Геннадьевна и Наталья Николаевна. Мы когда жили на Ладе туда ходили с года и 7 месяцев пошли отходили в ясельки 2 года потом перевелись в гр.Ромашка, а там чудная воспитатель Светлана Николаевна -умничка и детки к ней как к маме относятся. Сейчас мы ходим в 459 очень довольны и я и сынок с удовольствием ходит в гр.Теремок№5 у нас воспитатели Лариса Михайловна и Галина Владимировна. Платим в среднем месяц получается 1700(питание 1200 и ПС 500)+по 50 за водичку. Утренники согласна с девочками чудесные некоторые сентиментальные мамы(и я в их числе )подплакивают от счастья глядя на милых чад своих и других...филормония, театры, катание на лошадках частенько. Занятия, ЛФК, массаж 2 раза в год,бассейн-я очень-очень довольна нашим садиком!!!
tatta
да согласна в этом году бассейн в сентябре так и не открыли. Маргарита Павловна с этим свиным гриппом очень переживает за деток, чтоб не дай бог - очень щепитильная женщина. Действительно настоящая хозяйка, женщина и мама (она как курочка наседка над детками)!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
tatta
а дочурку Олечку в каком году планируете отдавать в школу? я смотри разница между детками у нас 1,5 месяца?
СветТочка
вот у меня точно такая же ситуация... те же сады, что и Вы рассматриаю для своего сына.. У нас привязка к дому моих родителей, которые и будет его забирать...
451 Вам раньше тоже приглянулся?
Подскаите, как зховут заведущую? И не воспрещается ли зайти к ней в рабочий день или кк-то надо записываться на прием?
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 891 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, М "Березовая Роща"
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:11
iren
451 "Теремок" мне очень понравился. Как зовут заведующую - я не знаю, очень приятная в общении женщина. Записываться на прием к заведующей, думаю не стоит, просто можно прийти и поговорить.
459 - наш садик нам тоже очень нравится. Тем более, как писали выше, наконец-то начал свою работу бассейн. Сын очень ждал этого события.