Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Солнечные зайчики - девочки и мальчики лета 2006! 88 том
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 5:32     Ответить с цитатой

Всем привет! редкий гость зашел ))
Alissi поздравляю с рождением малыша!
Taliya Наташа, с днем рождения!
Всех летних именинников с десятилетием! :4U:

Кошатница
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Olive, напиши про Грузию и Алтай. Как тебе понравились путешествия. Ты в Грузию одна ездила?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 4:31     Ответить с цитатой

Кошатница
про Алтай - даже не знаю, такое ощущение, что я его не прочувствовала. Катунь была высокая и коричневая, красоты мало. Водопад - хорош, горы тоже, но мы к таким пейзажам уже привычные. На озерах в Горном Алтае не удалось побывать, в Алтайском крае заехали за Гуселетово, там щелочное и соленое озера - там два дня в палатках стояли.
А вот Грузия поразила в самое сердце, буквально всем. Как-то почувствовалось, что мое место. И люди, и города, и пейзажи, и в целом настроение. Ну и вино помогло :haha:
Про Грузию я очень подробно в дневнике написала, заходите http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=39&category=%C3%F0%F3%E7%E8%FF Уверена, что еще поеду туда, и не раз. И в разные сезоны, и в другие места.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Мы должны были ехать впятером - две мои подруги с дочками и я. Мои дети у бабушки были. Но в итоге у двоих паспорта не выдали из американского посольства, причем до сих пор :eek: и пришлось не ехать. Так что мы были втроем - я, Аня и ее дочка 11 лет.

Кошатница
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 12:24     Ответить с цитатой

Olive, Павлика с прошедшим Днем Рождения!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 4:14     Ответить с цитатой

Кошатница
спасибо! отшумели праздник, уф... Вам тоже скоро предстоит ))

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 22:06     Ответить с цитатой

ау :eek:

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 0:21     Ответить с цитатой

Alissi, привет, сюда давно никто не ходит, большинство в вотсапе и инстаграме.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 13:34     Ответить с цитатой

Alissi расскажи как сынок?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 43 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43

Перейти: