Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 11:40
маринаvfvf
рост 161, дневник питания в дневнике на Сибмаме, дневник открыт, смотри)) я правды с августа его не веду, некогда, я на смартфоне дневник вела и веду, данные на Сибмаму переносила, сейчас что то подзаколебалась уже их копировать сюда
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 2711 В дневниках: 23 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 13:25
Девочки , всем привет! Я забрала свой подарочек, очень нужный, я считаю, и полезный. Спасибо GULYA22 большое. Приятно все таки получать сюрпризы
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Клюшка
Света, а ты жрешь, что ли? забег нужен срочно прям, да?
Акиня, Ира, когда забег?
У меня со спортом опять не заладилось, сходила в четверг и все на этом, разболелась капец, давно так не болела, до сих голова шальная какая-то. трени приходится пропускать