Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Да уж, про умершего братика печально очень. Видимо мама до сих пор оправиться не может. Мальчика этого двухлетнего жаль. Ой прямо грустно так стало :o

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29135
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:57     Ответить с цитатой

Еще понравилось:

"вопросы у всех одинаковые. :) У меня иногда возникает желание с транспорантом ходить :)
примерно так: "2мальчика двойняшки, родила сама, вес рост при рождении, первый родился..... больше детей не планируем, справляюсь одна, тяжело." :)"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AR&AR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:49     Ответить с цитатой

я тоже почитала, как стыдно стало, что часто задавала вопрос про похожесть, и одно- и разнояйцевость. Только у меня это для себя, потому, что мне спросить не у кого (кроме вас), а сравнить с собой хочется.
Вчера было застолье с родственниками, так Вот я взяла и объявила, что у меня двойняшки будут. Эффект БЫЛ. Столько хорошего услышала. Если все обобщить, то получается- Молодцы !!! (это мы с мужем).
А когда вижу сочувствие в глазах, (мне в консультации тоже одна сказала, что это бог наказал). Так хочется одним взглядом УБИТЬ.

Добавлено спустя 39 минут 25 секунд:

...и еще всем сразу хочется прорычать, что МЫ справимся, потянем..и вообще это самая заветная мечта была!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:52     Ответить с цитатой

AR&AR писал(а):
я тоже почитала, как стыдно стало, что часто задавала вопрос про похожесть, и одно- и разнояйцевость. Только у меня это для себя, потому, что мне спросить не у кого (кроме вас), а сравнить с собой хочется.

Тут можно. :lol: Сюда мы общаться и приходим...
Спрашивай дальше. :-)
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:22     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
AR&AR писал(а):

Тут можно. :lol: Сюда мы общаться и приходим...
Спрашивай дальше. :-)

Не, AR&AR, ну ты сказанула, а у кого ещё спрашивать если не у нас :D Тем более, что ты из "наших" :puziko: :puziko: ;)

AR&AR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 20:30     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки.Спасибо за поддержку.
Просто (повторюсь)я совсем одна такая особенная в своем окружении. а пообщаться по-интересам очень хочется...
И как жаль, что я от Вас так далеко-о реально, но слава богу, что виртуально близко
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14514
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 23:42     Ответить с цитатой

Недавно день был отменный, сразу несколько человек выдали перлы:

"Ой, мальчики-погодки!" - Объясняю, что девочки-двойняшки. Тут же с вызовом: "А че это у вас вторая без очков??" (Маше очки прописаны, Поле - нет) :evil:

"А во сколько они вам обходятся?" Отвечаю, что не знаю. Пристали: "ну хоть примерно?" :cranky: (Бесценные они!!! :cool: )

Да, когда только родила, на работе одна мадам сказала, что я план ПЕРЕвыполнила :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:52     Ответить с цитатой

Людям просто хочется прикоснуться к чуду, вот и спрашивают... Терпите...
А меня так наоборот прям таращит от таких вопросов, особенно если кто-нибудь кивает понимающе - ага, похожи, похожи :shock: . Как вилка на бутылку они похожи у меня.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 22:34     Ответить с цитатой

Nast писал(а):
"Ой, мальчики-погодки!" - Объясняю, что девочки-двойняшки.
5 баллов!!! 5ballov

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 4:53     Ответить с цитатой

:lol:
Мы когда с тройняшками гуляли часто повторялось одно и то же:
-А сколько им?
- девочкам 1,8, а мальчику 1,5
- :shock: ...
Я ж не виновата что они все между собой похожи :lol: а одежда у всех в основном разная, кстати.

AR&AR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 17:11     Ответить с цитатой

КОММЕНТАРИЙ...
вчера на приеме к генетику мне попалась, разговорчивая "соседка".На её вопрос с чем я сюда пожаловала, я ответила, .."с двойняшками (не вдаваясь в подробности)" а Она.. "ОЙ КАКОЙ КОШМАР, У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ВТОРАЯ. А ПЕРВАЯ БЫЛА ПРЕРВАНА ПОСЛЕ УЗИ,КОТОРОЕ ОПРЕДЕЛИЛО ДВОЙНЯШЕК, ДА-А. РИСКОВАННЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК", а когда я ей ответила с улыбкой, что у меня еще и сыночек уже есть, то она вообще рот разинула..
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 17:15     Ответить с цитатой

Меня тоже несколько раз участливо спрашивали типа "Что, поздно узнали, что двойня?" На мое недоумение или отрицание спрашивали "Ой-е-ей... А почему аборт то не сделали..." :shock:
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14514
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:15     Ответить с цитатой

Мда... умеют у нас люди доброе слово сказать.. :-?
Остается только учиться с юмором к этому относиться :-)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:50     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Меня тоже несколько раз участливо спрашивали типа "Что, поздно узнали, что двойня?" На мое недоумение или отрицание спрашивали "Ой-е-ей... А почему аборт то не сделали..." :shock:

Алена, и вот после этого вы сердитесь на нас за идиотские вопросы?? Нам ведь и правда, хочется поговорить с вами хоть о чем-нибудь, в надежде, что беседа завяжется и появится шанс блеснуть мощью интеллекта... А вы... А вы...
эх...
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:57     Ответить с цитатой

Девчонки-героини, мамы близняшек, забивайте Вы на это!
И простым непростым мамочкам достается, все те же вопросы: как такая молодая и родила, помогают хоть, бабушки есть, ка ктеперь с карьерой...Я уже просто киваю и улыбаюсь)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 52, 53, 54  След.

Перейти: