Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
За прическами в семейную парикмахерскую "Подстригуля!
24 августа с 10.00

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anneta
Студент
Студент

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 10
Карта № 014213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Посмотрите здесь:

Скрытый текст:
https://m.vk.com/ekaterina_kungurova

И нам очень интересна коса, ждём :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 15:22     Ответить с цитатой

Девочки, я очень довольна! :in_love:

Реально записывалась на тест-драйв и не надеялась попасть :aga-aga:
Скажу сразу, мальчишек стригу у одного мастера, перед 1 сентября планировала, сама езжу на окраску к другому, сейчас для себя в поиске, так как мастер ушла на другую краску, которая меня не устраивает.

Поэтому участие в тест-драйве оооооочень вовремя :love_sibmama:

Доехали мы без пробок, наличие свободных парковочных мест у парикмахерской очень порадовало! В самой "Подстригуле" есть зона и для совсем малышей, знаю, для многих это актуально. Моего сына порадовала приставка PS, а мастер, Азиза, сразу предложила модную стрижку с учетом структуры волос сына, мне очень понравился результат, модно, стильно и главное, что сын сам легкую укладку сможет делать :in_love:

У меня мастер, Гульфия, спросила предпочтение по цвету и укладке, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Красили итальянской краской. Цвет получился ровный, натуральный, как я и хотела ))) Люблю волосы после окраски и укладки, настроение супер!

Очень довольна, старшего на стрижку запишу в "Подстригулю" и себе про кератиновое выпрямление подумаю :-)

Подробный отзыв скину в ЛС Евгении )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anneta
Студент
Студент

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 10
Карта № 014213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Родина-мать, такие имена редкие у специалистов в парикмахерской :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кирюшина Наташа
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Оставлю пока небольшой отзыв о первых впечатлениях от тест-драйва!
Во-первых, огромное СПАСИБО организаторам такого тест-драйва за уникальную возможность модно подстричь сына к началу его первого длительного пути обучения- к 1 классу! Более того, через несколько дней у нас День рождения, поэтому хорошая стрижка очень актуальна!
Месторасположение парикмахерской оказалось удобным, есть место для парковки.
Сама парикмахерская оформлена с учетом того, что обслуживаются как дети, так и взрослые.
Очень понравился парикмахер, который стриг Кирюшу - Гульфия! Стрижка получилась, аккуратная, современная и очень подошла моему сыну, с учетом структуры его волос.
Огромное СПАСИБО!! Подробный отзыв и мои фото направлю в ЛС Евгении.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 8:52     Ответить с цитатой

Спасибо большое Подтригуле за такой теплый прием! :give_heart:

Ждем отзывов от наших красоток и красавцев! В ЛС :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 9:58     Ответить с цитатой

anneta писал(а):
Oksana-mama
Посмотрите здесь:

Скрытый текст:
https://m.vk.com/ekaterina_kungurova

Спасибо!

Lollipop:)))
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 10:59     Ответить с цитатой

Спасибо за тест-драйв . Добавили ПОДСТРИГУЛЮ в свой список контактов 💇. Подробности позже... 😉
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К_Оксана
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте! :give_heart:
У нас с дочей от посещения Подстригули тоже остались классные причёски ;) и самые положительные впечатления! Спасибо за организацию и возможность поучаствовать в таком замечательном тест-драйве! :give_heart: Мастера - специалисты своего дела. Стрижку и укладку мне делала Гульфия, косу Сонечке плела Азиза. Девушки очень доброжелательные, учли все наши пожелания :-)
Проблем с парковкой у нас не возникло, хотя были переживания по этому поводу.
В самом помещении парикмахерской очень уютно, деткам скучно точно не будет, т.к. есть и мультики, и зона для игр, и приставка.
Посетить эту замечательную парикмахерскую стоит :give_heart:
Отдельное Спасибо Жене с детками и девочке фотографу за терпение - были с нами от первого до последнего участника :give_heart: Подробный отчёт Евгении в ЛС ;)
Скрытый текст:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 8:57     Ответить с цитатой

Теперь поход в парикмахерскую - отличный способ весело провести время вместе с ребенком. Доказано «Подстригулей»!

Наша тест-группа получила огромное удовольствие от сеанса красоты вперемешку с играми, шутками и непринужденной беседой. Позитивная атмосфера здесь удачно сочетается с профессионализмом мастеров-универсалов. Им под силу все: от окрашивание балаяж до модельной прически для будущего первоклассника.

[Тест-драйв Сибмамы] «Подстригуля»: за прическами всей семьей

Фотографии в течение недели можно забрать здесь: https://yadi.sk/d/S5qKU3wSuViJP

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: