Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Во сколько обычно забирают детей из ДС?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Motia07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Я старшую и младшую всегда стараюсь после ужина забрать, в крайнем случае в 18:00, но есть родители, которые только в семь приходят - садик до семи работает.

Грузоперевозки Газель с термобудкой т. 8-913-4820595
Фуксии, бегонии, петунии, кампанула и др. цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108021014#108021014
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 2:40     Ответить с цитатой

Меня из садика всегда из последней тройки забирали, последние полчаса-час постоянно трое детишек одних и тех же оставалось. У меня рабочий день сейчас до 6 и забрать ребенка раньше не смогу в любом случае - бабушек у нас здесь нет, муж вообще за городом работает. Так что сидеть сыну как и мне в последней тройке :) Но ничего, я выросла и поняла свою маму, которая меня забрать раньше не могла. Сын вырастет и тоже поймет. Хотя неприятно это все, конечно, еще и воспитатели обижаются непонятно на что. И мне бы хотелось раньше уходить.
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 17:50     Ответить с цитатой

у нас в основном забирают в 17:30.
где и до скольки все работают? рядом с садом до 17ч наверное. Это же надо доработать, до сада добраться, и всё это в районе 17ч.
я работаю рядом с садом до 18ч, на дорогу до сада 15мин. И то считаю у меня всё удачно, не с другого конца города пилить. И всё время удивлялась, как я прихожу в 18:15, а моя почти последняя остается. Зимой оставалось в 18ч 3-5детей, летом остается около 10. Что тоже странно...
наверное забирают бабушки и мамы в декрете со вторым ребенком.
но видела и папы наши забирают в 17-17:30. Везет же людям, в 17ч уже свободны.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

но всё время хочется их спросить - где и накакой работе можно работать до 17ч?
я в принципе и до 16ч работала (2005г, зп была не ахти), и до 17ч, но до сада в любом случае надо добраться. Где??? где работают все эти люди, что так рано забирают ребенка из сада????

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 20:59     Ответить с цитатой

Иррида
Бывает, что посменно работают (медсестрами, например, или в торговле). Т.е. два через два...сутки через двое..и в свои выходные дни забирают рано ребенка (некоторые вообще не водят).
Еще учителя, врачи. Учителя уже в 15-16 час свободны, у врачей плавающий график.
И те, кто на дому работают (фрилансеры)-в последнее время их все больше и больше.
Ну и, конечно, бабушки часто забирают...или няни.
Мамы, которые не работают или в декрете со вторым ребенком сидят.
В итоге- да, после 18 часов остается человек 5 из всей группы, как правило.
Позже всех забирают детей офисные работники...у которых нет бабушек и нянь. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

estel-88
Цитата:
еще и воспитатели обижаются непонятно на что

А на что обижаться, если рабочий день до 19 часов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 3:35     Ответить с цитатой

Кариша-76, я работаю дома. Но обычно забирала ребенка одним из последних. Так как работать надо)
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 14:07     Ответить с цитатой

Кариша-76
в принципе всё верно)))
в стране есть не только офисные работники, которые до 17-18ч работаю в центре, добираются по пробкам до сада и успевают только к закрытию сада.
есть и другие профессии)))))))) они и забирают детей пораньше.

Kulimer
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 16:57     Ответить с цитатой

У нас слава богу - спит без проблем после обеда. Воспитательница даже жалуется, что не может разбудить) А забираем, когда как - жена частенько до шести часов вечера освобождается - в те дни раньше забираем, а вообще дет. сад до 19:30 работает. Очень удобно!
⮝ наверх ⮝

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 18:34     Ответить с цитатой

У нас был садик до 19-00 официально - работала в банке, приходила за ребенком в 18-30, бывало и к закрытию сада, пару раз со сторожем оставляли... ну ничего, ситуации разные бывают у людей, что поделаешь...

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 10:27     Ответить с цитатой

Девушки! Не нашла темку, когда утром приводить!!? В этом году идем в сад) Вечером все понятно, работаю до 17.00, к 18.00 буду успевать, думаю, возмущаться никто не будет) Но работаю с 8.00! А еще добраться надо) Вроде с семи сады, а завтраки во сколько, совсем рано тоже поднимать не хочется))

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 10:29     Ответить с цитатой

Oleshna
сад с 7, завтрак в 9
⮝ наверх ⮝

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 14:27     Ответить с цитатой

Это во всех садах в одно время?) то есть и приводить главное до завтрака успеть?!

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 14:28     Ответить с цитатой

Oleshna
это у нас в саду так, как в вашем не знаю)))) у нас нужно приводить до зарядки, это до 8 ч
⮝ наверх ⮝

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 14:58     Ответить с цитатой

Цитата:
у нас нужно приводить до зарядки, это до 8 ч

Бедные детки:)) :-(

И я уже чувствую, как не высыпаюсь!) :nea:

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Oleshna
мои детки просыпаются раньше будильника, поэтому нет таких проблем ;)
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 19:28     Ответить с цитатой

Oleshna
Работают с 7, в нашем привести ре надо до 8-15 - потом у них завтрак и занятия.

Добавлено спустя 28 секунд:

Вообще смотрите договор с садом - там все это прописано.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 29 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: