Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ребёнок сам зарабатывает.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 21:51     Ответить с цитатой

ValenTina, не пытайтесь понять.
Это не очень уклюжая реклама себя любимой.
Для полного счастья не хватает упоминания о том как помог психолог. ;)

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 10:51     Ответить с цитатой

ну чё вы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Если 14 лет или меньше, это одно, старше - другое. Сын в старших классах подрабатывал Дедом морозом на ёлках для детей. Занимался в театральной студии, как-то раз позвали на такой "калым".
В школе записывался заранее (весной) на платную летнюю практику. Оформляли их через государственную Службу занятости.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 20:03     Ответить с цитатой

Код:
http://school.darkside.vc/portfolio/repetula-english-native-speaker/

Вот проект.
Что меня смущает. Пишут что являются носителями языка. Но насколько я понимаю, носителями они не являются, хотя и живут в Америке около 4-5 лет. Вы бы доверили подготовку своего десятилетнего ребенка этим девочкам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 17:04     Ответить с цитатой

ValenTina, именно вот это предложение - дорого очень, по-моему. У меня дочь третий год занимается офф-лайн у взрослого носителя языка, профессионального педагога, час - 600 рублей.

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2019 0:40     Ответить с цитатой

Мой как раз в школе и начал зарабатывать , делал черчение тому кто не мог ну и остальные уроки для ленивых , я была против этого :eek: :o
⮝ наверх ⮝

Olga77s
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2019 2:47     Ответить с цитатой

Я думаю что это вполне нормально.
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2019 22:43     Ответить с цитатой

Вот как раз я считаю что не совсем нормально :o
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 7:37     Ответить с цитатой

Моя дочка в этом году написала объявления: " ответственная девочка-подросток на время вашего отпуска позаботится о вашем питомце- покормит, погуляет, поиграет. Польет цветы,сделает уборку а квартире к вашему приезду. " Ну что то типа того,не помню текст. Расклеила по району без надежды на успех. И за лето трижды работала. Суммы символические,цены сама устанавливала. Например, поливать цветы 2недели через день 500 р. Заботиться о собаке 100 р- день. 3 прогулки,кормёжки, играет,чешет и ТП. За эти деньги.
С папой у них была договоренность,что он удваивает любой заработок. Считаю,что для девочки в 11лет неплохо. Естественно, первые пару дней я с ней ходила.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

И даже пришлось отказать одним,так как на нужный им период дочь была в лагере.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Ещё договаривались в садоводстве и собирали колорадских жуков 100 р сотка))) с подругами.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 16:30     Ответить с цитатой

Шпикачка
и что вот так вот запросто оставляют ключи незнакомым людям цветы полить? :eek:

яп дочери запретила ходить по чужим квартирам даже если хозяева не против. А если что-то они потеряют и скажут это вы забрали, зачем мне такой опыт. Или вообще их ограбят однажды, а у нас ключи их были на время отпуска. нет-нет, только знакомым и не шапошным, а хорошим знакомым, которые знают нашу семью и есть доверие.

я думаю, что всякие промоутеры и перепродажа с али для ребенка - это плохая работа, она принесет копейку = относительно легкие деньги, но полезному ребенка не научит. Полезно = ребенок заработает деньги "мозгами"- решит контрольную/ напишет реферат итп.

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2019 14:17     Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием подыскала подработку сыну, 11 лет
Есть мысли о репетиторстве, для младших школьников ( с мозгами у него все в порядке), но не знаю как и где можно найти учеников, и вообще не по закону только с 14 :aga-aga:

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2019 18:28     Ответить с цитатой

Это точно , по закону только с 14 лет и то условий еще много !
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2019 21:06     Ответить с цитатой

Я бы и устроила его, мысли есть, но вдруг кто сдаст в соответствующие органы

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2019 23:58     Ответить с цитатой

Да может быть и так - * добрых* людей много !
⮝ наверх ⮝

LazarevaElena
Академик
Академик

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2020 22:47     Ответить с цитатой

Добрый день, может немного не в тему, но может кто что подскажет. Подросток, почти 14 лет,хорошо знает фотошоп и прочие программы для рисования/редактирования, отлично рисовать умеет сам, занимался в художественной школе,с компьютером справляется лучше многих взрослых, рвётся летом работать. Что можно найти для него и где?
Интересный пристрой из КП по белорусским брендам 50-52 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49857999#49857999
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: