Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Первоклассники 2016-2017 гг - том 2
Ураааа. 2 сентября. Официально первоклашки. Первый учебный день)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 15:21     Ответить с цитатой

Медянка
У нас школа минут 20 пешком, утром я буду отвозить на машине, когда начало уроков, не знаем, но думаю, что где-то в 7-00, так же, как в сад, будем вставать, отвозить буду к 8-00, иначе не стану успевать на работу

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 15:30     Ответить с цитатой

Я планирую будить ребенка в 7-30. А вот планирует ли организм ребенка вставать в 7-30 - это вопрос. Зимой по темноте ой как сложно будет. Да еще уже зимой дочь поймет что такое школа.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Talina1

А если кабинет будет еще закрыт? Как оставлять ребенка?
Нам сказали начало занятий в 8-30. быть в школе в 8-15.

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 15:38     Ответить с цитатой

мы будем вставать 6/50...хотя живем возле школы.
Моя пока кровать заправит, пока нормально поест, косы заплетём.
Да и в школе надо вещи в гардероб сдать, потолкаться там, на 3 этаж подняться. Тоже время.
Нам лучше на 10 минут раньше встать ;)) с потягушками, собачку обнять, хомячка проверить....

Последний раз редактировалось: kseshenka (Вт Авг 23, 2016 15:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 15:39     Ответить с цитатой

Talina1
Так дело не в том жалко или нет розы) герберы, к примеру, стоят не дешевле роз, а в руках ребенка более уместны, мне кажется) но это я опять со своими тараканами :oops:

Ха-ха девочки))) мы три года на тренировки к 6 30ти ездили, так что в школу к 8ми это вообще фигня :oops: почти в обед)))тем более до школы нам пешочком.
Про завтраки в процессе разберемся)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 15:40     Ответить с цитатой

Лелека80
:sktb: спортсменам респект и уважуха!
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 15:43     Ответить с цитатой

lara_sin
Пока мы разденемся, пока поднимемся, те самые 8-15 и будет. Обычно у нас учительница приходит раньше. Если убдет закрыто, будет ждать у кабинета. Мне никто график из-за школы сдвигать не собирается, в 9-00 я должна быть на работе, если я, конечно выходная, то могу и к 8-30 привезти ( я в смену работаю). Это будет с октября, в сентябре я в отпуске :oops: С октября начнет потихоньку и сама со школы ездить или ходить, если бабущка и дедушка забирать откажутся.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Лелека80
У меня уже не хватает сил думать об уместности букета, у меня как раз начальница до 1 сентября в отпуске, мне уже пофиг :haha: Я не успеваю нифига, с работы ухожу в 23-00 ( работаю до 21-00), в выходные туда мотаюсь. Поэтому ребенок с букетом- значит, галочка, дальше мама расслабилась :aga-aga: 9 (жаль, смайлика, который йогой занимается, нет)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 15:51     Ответить с цитатой

kseshenka писал(а):
мы будем вставать 6/50...хотя живем возле школы.
Моя пока кровать заправит, пока нормально поест, косы заплетём.
Да и в школе надо вещи в гардероб сдать, потолкаться там, на 3 этаж подняться. Тоже время.
Нам лучше на 10 минут раньше встать ;)) с потягушками, собачку обнять, хомячка проверить....

и у нас также. Зависает на каждом углу с утра. :haha:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Хорошо нам, жаворонкам - в 7 утра уже точно все на ногах. Старший сын так и еще раньше просыпается. Проблема побудки не наша точно :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Про питание. Утром мои голоднющие просыпаются, не дай боже на 10 мин завтрак задержать ))) Поэтому утром кушаем без вариантов. Потом в сентябре и наверное еще октябре дам им помучиться в школьной столовой - дабы у них не было чувства, что их от коллектива отрывают. А затем предложу давать с собой бутерброд или что-то аналогичное - 99%, что школьное они есть не будут.
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Я до НГ не вижу вообще смысла в школьной столовой. Утром ребенок у меня примерно в 8-00 наедается от пуза, обедать садится не раньше 13-30, не хочет просто. Перекусов у нас нет и никогда не было, ребенок вообще не понимает, как можно куски таскать. А ко времени обеда он всяко дома будет.
А в школе нам сказали, что завтрак после 1 урока, обед после 4. Нам эти приемы пищи точно мимо.

⮝ наверх ⮝

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 16:34     Ответить с цитатой

Лелека80
К 6:30?? Это что ж за спорт?
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 16:36     Ответить с цитатой

Family's
Фигурное катание)
⮝ наверх ⮝

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 16:41     Ответить с цитатой

Лелека80
Вы герои :-)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Никитина М. Дома у нас аналогичный режим питания и тоже без перекусов. Но фокус в том, что дома никто не перекусывает, дети просто не вспоминают про еду. А когда весь класс идёт кушать - им тоже будет нужно 100% :haha:
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Family's
Мы завязали перед школой) так что наше геройство ограничилось трехлетним сроком :lol:
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 16:49     Ответить с цитатой

Darya
Хорошо бы, если так. Но у моего коллективный дух не срабатывает вообще. Он в саду, если бы ему позволили, за стол бы иногда и не садился. Бывало, что просто сидел за столом и ничего не ел. В школе, предполагаю, будет так же.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: