Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 15:21
Медянка
У нас школа минут 20 пешком, утром я буду отвозить на машине, когда начало уроков, не знаем, но думаю, что где-то в 7-00, так же, как в сад, будем вставать, отвозить буду к 8-00, иначе не стану успевать на работу
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 15:30
Я планирую будить ребенка в 7-30. А вот планирует ли организм ребенка вставать в 7-30 - это вопрос. Зимой по темноте ой как сложно будет. Да еще уже зимой дочь поймет что такое школа.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Talina1
А если кабинет будет еще закрыт? Как оставлять ребенка?
Нам сказали начало занятий в 8-30. быть в школе в 8-15.
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 15:38
мы будем вставать 6/50...хотя живем возле школы.
Моя пока кровать заправит, пока нормально поест, косы заплетём.
Да и в школе надо вещи в гардероб сдать, потолкаться там, на 3 этаж подняться. Тоже время.
Нам лучше на 10 минут раньше встать ) с потягушками, собачку обнять, хомячка проверить....
Последний раз редактировалось: kseshenka (Вт Авг 23, 2016 15:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 15:39
Talina1
Так дело не в том жалко или нет розы) герберы, к примеру, стоят не дешевле роз, а в руках ребенка более уместны, мне кажется) но это я опять со своими тараканами
Ха-ха девочки))) мы три года на тренировки к 6 30ти ездили, так что в школу к 8ми это вообще фигня почти в обед)))тем более до школы нам пешочком.
Про завтраки в процессе разберемся)
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 15:43
lara_sin
Пока мы разденемся, пока поднимемся, те самые 8-15 и будет. Обычно у нас учительница приходит раньше. Если убдет закрыто, будет ждать у кабинета. Мне никто график из-за школы сдвигать не собирается, в 9-00 я должна быть на работе, если я, конечно выходная, то могу и к 8-30 привезти ( я в смену работаю). Это будет с октября, в сентябре я в отпуске С октября начнет потихоньку и сама со школы ездить или ходить, если бабущка и дедушка забирать откажутся.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лелека80
У меня уже не хватает сил думать об уместности букета, у меня как раз начальница до 1 сентября в отпуске, мне уже пофиг Я не успеваю нифига, с работы ухожу в 23-00 ( работаю до 21-00), в выходные туда мотаюсь. Поэтому ребенок с букетом- значит, галочка, дальше мама расслабилась 9 (жаль, смайлика, который йогой занимается, нет)
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 15:51
kseshenka писал(а):
мы будем вставать 6/50...хотя живем возле школы.
Моя пока кровать заправит, пока нормально поест, косы заплетём.
Да и в школе надо вещи в гардероб сдать, потолкаться там, на 3 этаж подняться. Тоже время.
Нам лучше на 10 минут раньше встать ) с потягушками, собачку обнять, хомячка проверить....
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 15:57
Хорошо нам, жаворонкам - в 7 утра уже точно все на ногах. Старший сын так и еще раньше просыпается. Проблема побудки не наша точно
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Про питание. Утром мои голоднющие просыпаются, не дай боже на 10 мин завтрак задержать ))) Поэтому утром кушаем без вариантов. Потом в сентябре и наверное еще октябре дам им помучиться в школьной столовой - дабы у них не было чувства, что их от коллектива отрывают. А затем предложу давать с собой бутерброд или что-то аналогичное - 99%, что школьное они есть не будут.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 16:25
Я до НГ не вижу вообще смысла в школьной столовой. Утром ребенок у меня примерно в 8-00 наедается от пуза, обедать садится не раньше 13-30, не хочет просто. Перекусов у нас нет и никогда не было, ребенок вообще не понимает, как можно куски таскать. А ко времени обеда он всяко дома будет.
А в школе нам сказали, что завтрак после 1 урока, обед после 4. Нам эти приемы пищи точно мимо.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 16:42
Никитина М. Дома у нас аналогичный режим питания и тоже без перекусов. Но фокус в том, что дома никто не перекусывает, дети просто не вспоминают про еду. А когда весь класс идёт кушать - им тоже будет нужно 100%
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 16:49
Darya
Хорошо бы, если так. Но у моего коллективный дух не срабатывает вообще. Он в саду, если бы ему позволили, за стол бы иногда и не садился. Бывало, что просто сидел за столом и ничего не ел. В школе, предполагаю, будет так же.