Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18077 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 19:43
У нас уроки в 8 начинаются, до школы 25 минут быстрым шаго, так что подъем будет в 6.50, а в 7.20 уже из дома будем выходитб, чтобы было время переодеться и подготовиться к урокам
На сайте с 19.10.07 Сообщения: 5752 В дневниках: 591 Откуда: НЕ Карта № 000956
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 9:42
kseshenka
это точно старший его к себе в комнату редко пускает, поэтому он, пользуясь случаем, спешит там все потрогать.
Лелека80
стул взяли Comf-pro. Сиденье вообще не вращается, колесики блокируются от веса сидящего. У нашего, правда, весу маловато, но ездить на стуле все равно не получается.
Я бы, честно говоря, взяла икеевский стул, но они все крутятся, а для моего непоседы это вообще не вариант.
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 12:46
Медянка совсем другое дело! Я вот не знаю в чем идти ребенку:eek: , в 8-30 линейка, на улице холод! а у нас нет нарядного плаща, просто ветровка. Мы как-то к теплой линейке готовились
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 5321 В дневниках: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 13:11
Медянка
В такой комплектации другое дело
Нам САММ прислал жилет 140 размера. При реальном росте 128 смотрелся как парус. Я обменяла на 134 - сидит хорошо. Лучше я на следующий год новый куплю.
Другому мальчику, кстати, жилет пришел 146 размера )) И сидит как надо. Такие разные дети ))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
kseshenka
А что, уже известно наверняка, что холодно будет?? Я как-то тоже нарядный плащ не покупала.