Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как избавиться от черных точек?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natik23
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 14:22     Ответить с цитатой

Я тут недавно прочитала, что состояние кожи - это во много наследственное. Вот если природа тебе не дала, то сколько не пытайся очищать, все будет бесполезно. Конечно, это не значит, что себя нужно запускать.. но и чуда ждать не стоит. У меня были ужасные черные точки, ничего не помогало. В итоге все-таки пошла к косметологу. Делали механическую чистку+3 процедуры пилинга. Все это примерно на месяц растянулось. Точек заметно стало меньше+выровнялся тон кожи. Косметолог сказала, что это состояние можно поддерживать при помощи пилинга (раз в меся делать) и скрабов на натуральной основе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Анюта-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 1:02     Ответить с цитатой

Мне глиняные маски помогают очищать периодически кожу. Согласна, что тип кожи достается нам с рождения, повлиять мы на это не можем.
⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 13:38     Ответить с цитатой

Stoikova писал(а):
Скраб помогает отшелушить старую кожу, с черными точками он не особо :(

мне помогал)
⮝ наверх ⮝

mika_go
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 10:55     Ответить с цитатой

У меня такая проблема есть :-( скрабиками пользуюсь-толку ноль. Да, они хорошо очищают кожу, но вот на черные точки, у меня лично, никак не воздействуют. Полоски для носа как то тоже бестолково для меня, пробовала разные марки. Помогает немного только разогревающие маски. Я пользуюсь версиями по 15-20 гр с разными запахами, их советую.
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 23:20     Ответить с цитатой

чтобы решить проблему - нужно понять от чего она возникла: просто нужно не касаться лица руками (мы таким образом всю грязь, которая на лице в течение дня оседает на лице, просто втираем в поры) и обзавестись хорошим средством для умывания (я для себя определила клиник гель, кто-то другим доволен). ну, а дальше уже поход к косметологу рекомендовала бы - механическая чистка лица, пиллинги, химический пиллинг - всё это здорово помогает коже быть нежной, гладкой, чистенькой и иметь красивый здоровый свежий цвет. домашними средствами по уходу всё-равно не добиться такого эффекта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 21:11     Ответить с цитатой

чистка лица от чёрных точек
+
некомедогенная косметика
+
сбалансированное питание с преобладанием клетчатки, овощей, кисломолочки

ТГ: Мой Мир Минералов
+ группа с ассортиментом,заказами
⮝ наверх ⮝

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 8:09     Ответить с цитатой

Всю свою сознательную жизнь никак не могла избавиться от черных точек (поры забиты были) на носу :mad:
И распаривала, и маски делала, и чем только не умывалась и пилинги разные делала, и к косметологам на чистки ходила - толку ноль :o
Но посчастливилось мне встретить грамотного косметолога, который рассказала откуда это у меня и самое главное КАК с этим бороться. Точки исчезли, больше не беспокоят :girl: .
Нужны еженедельные ПОВЕРХНОСТНЫЕ пилинги (я использую гель-пилинг с гликолевой кислотой 10%). Результат месяца через 3-4 примерно, все это время точки постепенно становятся менее заметны. Но когда первый раз появился результат, я перестала пользоваться пилингом и точки вернулись снова :eek: , теперь пользуюсь регулярно, в салоны ходить перестала за ненадобностью :in_love: . Про крема не забываю: летом дневное увлажнение, ночное питание, зимой наоборот ;-)
Кроме того у сына переходный возраст, прыщи и угри полезли. Делаю ему раз в 2 недели (чаще не дается :haha: ), так дня через 2-3 после пилинга кожа намного чище становится!

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 12:16     Ответить с цитатой

О_лесик
и этот пилинг можно купить хотя бы в обычном магазине косметики?

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 10:07     Ответить с цитатой

Никак! Косметика, народные средства, процедуры не помогают. Правильное питание на сегодня это очень сложно и не всегда возможно.
⮝ наверх ⮝

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 16:46     Ответить с цитатой

О_лесик
а какой именно вы пилинг используете?
Кожа после него у вас не шелушиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Кожа после пилинга не шелушится, потому что концентрация кислоты маленькая.
Покупала через интернет-магазин, доставка на дом курьером ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

LEVENOK
Отправила в ЛС, а то за рекламу сочтут модераторы :haha:

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 19:35     Ответить с цитатой

Механическая чиста не помогла :-(
Сейчас в салонах есть какая то процедура - лечение угревой сыпи, это что вообще? Кто нибудь ходил?
⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 12:06     Ответить с цитатой

Хожу к косметологу, только так я борюсь с черными точками
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 17:11     Ответить с цитатой

Девочки привет
Скажите пожалуйста- кто пользуется "липучками" полосками на нос, как сужаете поры после их использования?? после них такие дырки остаются :( читала про лёд, белок яйца. Может вы что дельного напишите :give_heart:

⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 19:59     Ответить с цитатой

чтобы не возникала проблема с черными точками, нужно меньше трогать своё лицо своими грязными руками, не тереть нос, подбородок
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: