Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Кем мы мечтали быть в детстве и кем стали
о чем сейчас мечтают детки?

На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Кем мы мечтали быть в детстве и кем стали Ответить с цитатой

Сибмамочки, доброго Вам времени суток.

Нас здесь так много и все такие разные. Но ведь у всех было детство :velo: и свои детские мечты. Тогда,уже мого лет назад, мы смотрели на мир широко открытыми глазами :shock: и все было впереди. Именно тогда мы и мечтали :kuku:

Сейчас конено все еще многое впереди, но небольшой итог можно подвести.

Для себя вот так из памяти вытащить детские планы на жиСТь не могу,а в школе очень хотелось стать журналистом :roll: . Это же все представлялось в романтике командировок по разным странам 5ballov (!!!!! не по райцнтрам родного края), суперинтересные события, известные люди, премии и награды...почему-то тут ж хотелось быть ведущей концертов в красивущем платье :girl: в огромном зале.

Время мечты поменяло, планы скорректироало, но желание до сих пор осталось. Я даже отучилась на пограничной специальности (PR). А вот по професси работала года четыре...разочарование подкралось вместе с зп :cry: :oops:. Стыдно признаться, но детски мечты разбились о "взрослую жизнь".

А помните, ак в дтском саду все были космонавтами :kart: , учителями :kon: , врачами, продавцами :kastrulka: .....
Интересно кого сейчас играют дети в детских садах. И кем мечтают стать в будущем...наверно банкирами, адвокатами и сыщиками :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Свои мечты я как-то не припомню, а вот сынуля "Сначала буду Солдатом, а потом Генералом" :haha:

Если вспоминать раннее детство, то продавец, до сих пор помню, как на весах на улице (в деревне) взвешивали песок и т.д., потом уже в сознательном возрасте помогала считать маме з/п и мне это жутко нравилось, а когда сестра поступила в педагогический, видимо тогда я и решила, что хочу стать учителем :aga-aga:
А отучившись, поняла, что не смогу посвятить себя этой професии :aga-aga:
Сейчас я аналитик-маркетолог

Последний раз редактировалось: Милениум (Чт Ноя 26, 2009 12:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10635
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Лялич
хорошая темка. :-)
Скрытый текст:
В самом глубоком детстве даже и не помню кем хотела стать, но всю младшую школу играли с подружкой в больницу (может. врачом?). А вот в подростковом возрасте серьезно решила стать художником-модельером, готовилась, училась, но потом взвесив шансы и условия поступления/проживания ( в Омск собиралась) резко сменила направление с творчества на математику/информатику и стала готовиться к поступлению на программиста :haha: в Томск. Буквально за месяц до подачи документов, услышав инфу по радио об открытии в Барнауле в политехе новой специальности (симбиоза экономиста и программиста), решила поступать сюда. И вот уже 12,5 лет я финансист. Рисовать и придумывать модели не могу себя даже заставить, а когда-то по моим эскизам подруги в ателье заказывали наряды. :aga-aga: Мечталось, как покорю Париж..... но считаю все равно, что мечтать надо, в юности кажется, что все горизонты открыты, это потом иллюзии улетучиваются.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

А брат младший мечтал в детстве стать палеонтологом :lol: (тогда все бредили динозаврами, спасибо Спилбергу ;) ).

⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Лена С
;) а сын растет не промах... глядишь и до императора вселенной дойдет...так держать, ведь мечтаь денег не стоит
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:34     Ответить с цитатой

а я видимо была не совсем обычной девочкой, и когда мои подружки в садике мечтали быть врачами и актрисами, хотела стать астрономом - только чтобы обязательно с телескопом и в черном колпаке с блестящими звездами :lol: Видимо всему виной любимая книжка - энциклопедия юного астронома. Там такие фотографии затмений и планет были шикарные :aga-aga: А в итоге в лицее, где я училась в старших классах астрономию как предмет мы даже и не изучали :-(
Во взрослой же жизни закончила ин.яз. Правда преподавателем не работаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Беляна
как на детские мечты влияет масс-медия...фильмы, рассказы о нефтянных магнатах и пр... А полионтолог - это классно...жалко что динозавтров на всех не хватает :aga-aga:
Надеюсь, что Ваш братик своего обязательно не упустит

Мы тут с мужем недавно на диске увидели фильм "Бригада" он мне рассказал, как после первого просмотра - у них во дворе мальчишки 12-13 лет устраивали погромы авто и каждый второй был Сашей Белым :o :eek: А сколько их выползло по стране таких "бригад"
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Лялич
брат пошел тоже по пути компьютерному :haha: , про динозавров сейчас и не вспоминает (завтра ему кстати 25 лет, уже большой мальчик).

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Про бандитов и вообще романтизации криминала - это страшно на самом деле, честно говоря даже и не думала, что так повлияет это на подрастающее поколение. :o

⮝ наверх ⮝

Dusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:31     Ответить с цитатой

А Я хотела быть дворником...тянуло меня к чистоте наверно :-)
⮝ наверх ⮝

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Лялич
А еще, когда у него спрашивают, а кем будет мама, папа, бабушка и т.д., он не задумываясь отвечает: мама генерала, папа генерала и т.д.
:haha:

Добавлено спустя 40 секунд:

Dusha
вот это по-моему редкость! :-)

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Беляна
компьютерного тиронозавтра завалила Ваше семейство :-)

Dusha
а куда жиСТь закинула? Мечта не испонилась? ;)
⮝ наверх ⮝

Dusha

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Лялич писал(а):
а куда жиСТь закинула? Мечта не испонилась? ;)

с возрастом романтика профессии развеялась конечно:)
Сейчас аналитик отдела ИТ, на что училась, так и работаю, повезло

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Но чистоту и порядок до сих пор люблю, дома тираню своего :-)
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Лялич
ага. А поступал вообще на рекламщика :haha: (по конкурсу не прошел) поэтому пошли на этом же факультете на новую специальность (он тоже пилотный выпуск как и я в своей, семейное ;) ).

⮝ наверх ⮝

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:49     Ответить с цитатой

ой, млиииин, кем я только не хотела быть:
детский сад - балерина или на худой конец фигуристка
1, 2, 3 классы - учитель начальных классов (так свою первую учительницу любила и уважала)
где-то класс 7-8 - визажист
а вот уже 10-11 классы - почему-то патологоанатом )))

а отучилась в АлтГУ на соцфаке, магистр социологии.
работаю в деканате своего же факультета методистом в деканате и мне нравится моя работа (ну или нравилась, так наверное, правильнее выразиться, так как сейчас я в Секретном отпуске)

вот такая она жисть!
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Эххх, я мечтала до школы быть артисткой... в школьные годы занималась танцами и была убеждена, что стану танцовщицей, но в 11 классе решила, что надо идти в педагогический (по первому образованию я учитель начальных классов и английского языка (для малышей))... потом по убеждению мужа о малодоходности этой профессии поступила в АГУ, теперь я магистр экономики :haha: и обложившись этими дипломчиками сижу дома :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 15:15     Ответить с цитатой

я с дет.сада врачом быть собиралась.Мама рассказывает,что если поранюсь где-нибудь,то пока зеленкой не помажут-не успокоюсь(а то микробики съедят :o )А дальше уже осознанно мечтала быть врачом.Мечту свою я конечно исполнила,но сейчас мне это уже не кажеться таким романтичным,разочаровалась я в нашей системе здравоохранения.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 29 На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: