Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
РД при МСЧ 25 - информация о ценах, сервисе отзывы 2016-2019
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катрин88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 9:47     Ответить с цитатой

Девочки, возможно глупый вопрос, но все же... Прочитала, что вещи должны быть в полиэтиленовом пакете, так это? т.е. если я собрала спортивную сумку, меня с ней не пустят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 10:07     Ответить с цитатой

Катрин88
не пустят. Все только в пакетах.

Lenycik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:33     Ответить с цитатой

девочки, а насколько жёсткие там требования относительно чулков? неужели если приедешь со схватками но без чулков - не пустят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 13:42     Ответить с цитатой

Lenycik
в таком случае всяко пустят. Я в феврале там в ОПБ лежала, оттуда и пошла рожать. Никто про чулки не заикнулся.

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 18:10     Ответить с цитатой

Lenycik
Пустят и даже не спросят про чулки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 20:17     Ответить с цитатой

Lenycik
я взяла с собой- как в списке сказано, при открытии 7 см спросила у акушерки-а чулки? она- а да точно,конечно одевайте. Не спросила бы и не одела бы)

Мармеладка81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 13:21     Ответить с цитатой

Вопрос про эпилуралку - ее ставят по просьбе? или только по показаниям?

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

и еще, девочки, правда ли, что показанием к эпидуралке является близорукость мамы?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 13:32     Ответить с цитатой

Мармеладка81
это не показание. Думаю, что по просьбе могут поставить. Я не просила, рожала бесплатно. Медсестра подходила ко мне и предлагала поставить.

Аленка8683
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 19:42     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Кто рожал на плановом КС, вам помогали надевать бинты эластичные? или все с чулками были? у меня просто есть бинты, не знаю покупать или нет чулки, а то они тоже не 100 рублей стоят, а нужны на неделю
⮝ наверх ⮝

АннаЧер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Аленка8683
В бинтах никого не видела, да и в чулках, честно говоря, мало кто был. У меня были с собой чулки, но про них вспомнила уже после операции. Кто-то из персонала напомнит, кто-то говорит что все эти чулки чушь. А вот в послеродом заставляли носить эти чулки, и говорили еще месяц после КС дома их носить. Думаю, бинты могут помочь надеть, если попросите. Зависит от людей, в большинстве там персонал отзывчивый...
⮝ наверх ⮝

ttigra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 17:28     Ответить с цитатой

Звонила неделю назад в приемный покой, сказали сервисных нет, только по прописке.
⮝ наверх ⮝

Romashka.ira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Дамы, а правда, что в этом роддоме пуповину перерезают только после того как пульсировать перестает? А не сразу кромсают, как везде????
⮝ наверх ⮝

Lenycik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 20:35     Ответить с цитатой

Romashka.ira писал(а):
Дамы, а правда, что в этом роддоме пуповину перерезают только после того как пульсировать перестает? А не сразу кромсают, как везде????

зависит от врача/акушерки
мы дважды рожали в 25,
в первый раз (в 2014 г) с Филимоновой, так мужу пришлось начать оспаривать раннее пересечение пуповины чтобы потянуть время, сами они хотели обрезать сразу же,
а во второй раз (в 2016г) нам попалась Матвеева, так она сама несколько раз останавливала акушерку, мол погоди еще рано - чем очень сильно приятно меня удивила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ann Vl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Девочки, подскажите, на какие сутки выписывают после КС в этом роддоме? (понятно,что в зависимости от состояния, но все де). И кто как благодарил мед.работников при выписке (если благодарили)? Разрешают ли носить свое нижнее белье, или только спец.послеродовые трусы?
⮝ наверх ⮝

gracia20
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 18:27     Ответить с цитатой

Девушки подскажите плиз по врачам. В понедельник собираюсь пойти в РД заключать договор на сервисные роды, но с врачем так толком и не определилась, в основном пишут что рожают с Ливицкой, Матвеевой и Кимом. Одно знаю точно что хочу с врачем -женщиной, и отношение получить доброе и человеческое, про профессионализм уж говорить и не стоит (обязан быть :))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: