Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 4517 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск октябрьский рынок
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 13:52
Akella112
Вот и я думаю,что не факт. Он гуляет только на поводке, без него даже и речи нет,причём рулетку держим железной хваткой,после того как он в марте чуть не сбежал во время прогулки.
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8498 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 20:25
Fialochka писал(а):
Всем доброе утро!
Постоянно тему читаю, а вот написать все руки не доходят...
Теперь столкнулись с вопросом - помогите правильно воспитывать.
Нашему Гаррику уже 7 месяцев. Он стал проявлять агрессию на меня, если что-то не разрешаешь - лает, рычит и со злостью бросается. Как это прекратить?
И еще вопрос. Вот бывает вечерами разыграется и даже разбесится. Начинает кусаться. Как его остановить? Отвлечь чем? Газетой на него машу - а он еще пуще играет и кусается... Подскажите, пожалуйста!!!
действительно, нужно показать кто в доме хозяин и не разово, а постоянно. И не сюсюкаться, а осознавать, что это СОБАКА! И воспитывать, как овчарку!
Агрессия на Вас - придавил и строгим голосом. У меня воспитание, как в Ералаше:
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1771 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 20:51
Сладкая Соне4ка Akella112 но, нужно их наверно разминать!!!! Натэлла
ну, овчарка, это служебная собака!!! наши-то из рода охотничьих пусть и на крыс, не на львов... тут чуть иной подход нужен,
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
прикрикнуть - да иногда воможно, но придавить....
мои и на прикрикнуть обижаются....