Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2014 18:46 Заголовок сообщения: Наш первый сплав с детьми |
|
|
Добрый день всем. Хочу рассказать вам о нашем с детьми первом опыте похода и сплава.
Мы -это дети 10 лет- 13 лет и их родители
Итак, наше путешествие началось с пятницы 11 июля, а до этого было три выходных подготовки. За это время наши мужчины выкосили нам место под лагерь и дважды обработали его от клещей.

Итак вечер пятницы. Начало. Родители - организаторы устанавливают лагерь, их дети заготавливают дрова.
Место - Репьево. Мы сейчас там живем летом. Последние 3 недели на участок был складом палаток, жилетов, столов, котлов и дров и вот в пятницу все это начали увозить в лагерь, который расположен неподалеку.
Папы занимались лагерем. Мамы делали 50 пирожков на утро, мариновали мясо, готовили в общем. Всего нас 48 человек.
в 8:30 -9:00 утра общий сбор в лагере. Детей быстро кормят и в 10:05 у нас электричка. А до нее идти 40 минут.. Нет, не идти.. бежать )))))) в путь с песней (в прямом смысле)

наши пирожки в дорогу

Мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдешь ))
(впереди моя старшая дочь)
Покупаем билеты до Паровозной

и поехали на место сплава

У нас 2 рафта

и пара лодок
 это я )

Время старта 11:00

Пока 43 человека сплавлялись, оставшиеся 4, включая меня дежурили на "кухне"
вот наш обед состоял из тушеного мяса с картошкой., пары овощных салатов, бутербродов и чая

Наши путешественники прибыли. Обедаем и собираемся на пляж!
Это просто чудесно после такой "работы" вволю поплавать

Вечером активные игры для детей

А дальше наши дети учились стрелять..

ну и не только дети

И вот, все задания выполнены
- мы прошли большой путь до станции
- мы прошли сплав
- мы научились стрелять
- мы развели костер
и теперь детей посвящают в СКАУТЫ!

проносим клятву
читаем "песнь"

получаем кепку, значок и галстук (все заранее сшито самими мамами, значки тоже изготовлены под мероприятие специально)

и мы - СКАУТЫ!

Ужин состоял из салатов и шашлыков
Ну и родителей там как получилось
и Дискотека!!

Отбой был у детей в 00:00, у родителей около 2:00_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie
Последний раз редактировалось: Sweety (Сб Сен 27, 2014 8:12), всего редактировалось 10 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik.goa
Профессор

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 7462 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2014 20:07 |
|
|
Sweety
Добрый вечер!
Супер! Просто мечта!
Восхищена Вашим событием и как Вы его организовали, сама для класса делала выездное мероприятие (только с участием организаторов из спец. компании) и представляю сколько это стоило усилий все это организовать и реализовать. Всех собрать особенно по средине лета - это подвиг. Вы очень дружны видимо.
Чему было посвящено это мероприятие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юкка*
Подготовишка

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 486 Откуда: Нск Карта № 023194
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 12:01 |
|
|
Sweety
Очень понравился ваш поход! Спасибо за рассказ про него! Мечтаем, когда наши дети подрастут также с ними активно отдыхать и быть дружной семьей!!! Вот бы и нам встретить в жизни такие же позитивные и активные семьи с детьми!!! (У многих весь отдых исключительно по ТЦ и заграницам). Удачи и реализации замечательных задумок!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фишка-ириска
Академик

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinch345
Ясельки

На сайте с 26.08.16 Сообщения: 1 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2016 12:50 |
|
|
Мы тоже сплавлялись с детьми ,сплавлялись в Башкирии по реке Белая. Нам понравилась организация сплава ,природа ,нам предоставили инструктора ,который с нами занимался йогой ,был такой релакс прям . Детям тоже понравилось ,хоть и капризничала моя немного ,но я ей начала рассказывать про природу сказки и она начала вникать в сплав )) Даже просилась гребсти )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|