Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
стир.машинка для многодетных?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatiana a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 19:59    Заголовок сообщения: стир.машинка для многодетных? Ответить с цитатой

Здравствуйте. Где-то слышала,что если нет стиральной машинки в многодетной семье, то соцзащита помогает приобрести.
Кто-нибудь знает правда или нет?
Сегодня моя любимая машиночка умерла :o . Невыдержала бедненькая. :o :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

alassio
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 20:12     Ответить с цитатой

попробуйте попросить. Если вы ближайшее время не получали на одежду и обувь, то можно вместо этого попросить денег на машинку. Отказать не должны. потом есть фонды депутатов, которые через соц защиту помогают нуждающимся, а сейчас как раз выборы.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 20:25     Ответить с цитатой

ВО-во, на депутата надежды больше. Соцзащита скорей всего не поможет. И в лучшие времена не раскошеливались, а уж сейчас так тем более
Скрытый текст:
а вот в мааааскве есть программа по выделению многодетным бытовой техники: стиралки, холодильники... да еще девчата там не просто рады нахаляву получить, а еще и права качают, если не такую привезут :aga-aga: Правда это было еще при Лужкове, может сейчас что изменилось :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 20:45     Ответить с цитатой

Нам соцзащита на зимнюю одежду на троих детей выделила 3000 рублей...........вот и считайте сколько они дадут на стиральную машину :oops: :aga-aga:

tatiana a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 21:16    Заголовок сообщения: здравствуйте Ответить с цитатой

Спосибо всем за ответы. В понедельник схожу поспрашиваю. Только если вдруг и дадут денег, то ведь не сразу и на машинку всё равно не хватит.
А стирать то надо сейчас. :mad:
Узнаю что- отпишусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 15:23     Ответить с цитатой

Санечка_82 писал(а):
Нам соцзащита на зимнюю одежду на троих детей выделила 3000 рублей...........вот и считайте сколько они дадут на стиральную машину :oops: :aga-aga:

Они просто так дали? Или компенсировали часть ваших расходов по чекам?
И какой район у вас?
⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Margariter
нам просто так дали, без чеков....ленинский р-н
я хотела стоимость путевок компенсировать, а они сказали, что такой статьи расходов у них нет....предложили на ремонт, бытовую технику либо на зимнюю одежду........

Ольга190180
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, а депутаты оказывают помощь только малоимущим? И если нет, то какую они оказывают помощь?
⮝ наверх ⮝

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 2:17     Ответить с цитатой

Санечка_82 писал(а):
Margariter
нам просто так дали, без чеков....ленинский р-н

Я уже несколько раз в разных формулировках спросила, можно ли сначала получить, потом приобрести и отчитаться, но мне каждый раз отвечали одно - приносите чеки - только компенсация. Это Кировский р-н.
⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Margariter
я у них спрашивала нужно будет им потом чеки предоставить...сказали - нет :aga-aga:
на 3000 чек то очень просто предоставить.......даже одни сапоги купить на зиму...... только этих денег не хватит :oops:

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 16:35     Ответить с цитатой

tatiana a
Нам выделяла соц.защита 6000 на ст.машинку ,лет так 6 назад,потом приносили чеки ,отчитывались что купили именно машинку. И в прошлом году спрашивали,может вам что то нужное из техники надо или мебели :aga-aga:

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 13:10     Ответить с цитатой

Anyta-mama писал(а):
tatiana a
Нам выделяла соц.защита 6000 на ст.машинку ,лет так 6 назад,потом приносили чеки ,отчитывались что купили именно машинку. И в прошлом году спрашивали,может вам что то нужное из техники надо или мебели :aga-aga:

Именно соцзащита? Не КЦСОН?

Нам от КЦСОН в ноябре 5 тыр на зимнюю обувь перечисляли по заявлению.

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 22:50     Ответить с цитатой

КМСВ
А это не одно и то же? Кцсон,они себя соц.защита и называют. На одежду мы тоже получали,но и про крупные покупки они иногда спрашивают,когда есть финансирование наверное :aga-aga:

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2017 20:24     Ответить с цитатой

Anyta-mama писал(а):
tatiana a

Дали как малоимущим или нет? У нас пылесос сдох и микроволновка :hello:
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 12:39     Ответить с цитатой

Anyta-mama писал(а):
КМСВ
А это не одно и то же? Кцсон,они себя соц.защита и называют. На одежду мы тоже получали,но и про крупные покупки они иногда спрашивают,когда есть финансирование наверное :aga-aga:

Под соцзащитой я подразумевала ОПиСВ. На Первомайке это разные учреждения, куда нужны отдельные пакеты документов. И находятся по разным адресам.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

У нас холодильник ниже + 17 температуру не опускает(((...Приходится пользоваться только морозилкой. Поэтому и заинтересовало Ваше сообщение.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: