Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Иволговый сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леле35
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 14:57     Ответить с цитатой

Ivolga17
Постоянно смотрю ваши экспозиции! Очень красиво, прямо завораживает, сразу настроение поднимается! Уже взяла на заметку несколько комбинаций растений, особенно нравится дуэт туя и роза, посажу на даче, когда у нас основная стройка закончится. Спасибо вам за идеи! :in_love:

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Ivolga17
Очень красиво у вас!
Раз смотрю-думаю так же сделаю, красиво! Следующий раз смотрю- думаю, нет, так красиво не получится!

Подскажите чем у вас газон от цветников отделён? Бордюрной лентой?

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 16:17     Ответить с цитатой

Ivolga17
Акварель волшебная :give_heart:
Оля, как Букаву после дождя выглядит? На солнце не выгорает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 19:39     Ответить с цитатой

Леле35
Что-то не могу припомнить, где у меня роза под туей? :eek: :haha:

Хома
Бордюрную ленту стараюсь использовать по минимуму, только в случае газон-камни. Цветники от газона отделяю канавкой.

Татьяна 2010
Не замечала за Bukavu выгорания. Да и дождем, вроде, не портится.
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 20:03     Ответить с цитатой

Ivolga17
Оля, наконец-то села и с наслаждением поразглядывала новые порции красоты :in_love:
Вот не устаю восхищаться, как грамотно твой сад зонирован. Обзоры с любого ракурса радуют взгляд и эстетичны. Зона парковки и вход в сад замечательно оформлены, так и хочется скорее пройти через увитый лианами вход. Там же ступеньки, правильно разглядела? Зона у входа - барбекю и скамья со столиком полный восторг. Вечером наверное оттуда уходить не хочется. Киса прелесть, надо же так кадры классно поймать. Высоко сидит, далеко глядит. Сразу понятно кто настоящая "хозяйка" сада ;) .
Все красиво, все радует глаз - и композиции, и розы и конечно хвойники.
Скрытый текст:
А ты ведь соблазнительница ;-) Я все от твоей сосны горной таяла, а сегодня заехали во Ф*лору соседке по даче в подарок на ДР туечку купить, так я себе и сосенку горную Pinus pumilio, а в компанию к ней можжевельник Пфитцериану голд стар взяла :oops: .

Баллуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Ivolga17
Оля, первогодки - красотульки! Bukavu с гелиотропом замечательно сочетается, Taxandria - изысканный фарфор, Sanc Souci - трудяжка, ни дня без цветов. Согласна с Надей, вторая волна в этом году вялая какая-то. Но когда много компаньонов, сад унылым не бывает. Ваши фото - подтверждение этому :in_love: .
⮝ наверх ⮝

OLGAMAK63
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.11
Карта № 018497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 22:10     Ответить с цитатой

Ivolga17
Спасибо. Розовый аромат чувствуется прямо через монитор.
⮝ наверх ⮝

Леле35
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Ivolga17
а я тоже не видела, где роза под туей....
я имела ввиду, что гармонируют розы и туи, раньше, даже бы не рассматривала такой вариант. а вы подсказали... :in_love:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 22:50     Ответить с цитатой

Ivolga17 писал(а):

Бордюрную ленту стараюсь использовать по минимуму, только в случае газон-камни. Цветники от газона отделяю канавкой.

Оля, а почему? У меня прямо планы были на бордюрную ленту, цветники от газона отделять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 0:15     Ответить с цитатой

sibira4ka
Таня, ёлок много не бывает. Сгодятся все. :haha:

Татьяна 2010
Выпирает у меня её из земли каждую весну, надоело назад закапывать. Да и канавки эстетичнее смотрятся.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Немного вечернего сада.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 10:57     Ответить с цитатой

Не перестаю наслаждаться красотой вашего сада!!! :in_love: 5ballov
Есть вопрос к вам по лиственнице плакучей на штамбе , сколько она у вас и когда начинает осыпаться, в этом году взяла у Тани, но приживалась с трудом, не все ветки обросли хвоей, а сейчас и вовсе осыпается, покажу фотку свою, не было такого у вас? Жалко, бешеные деньги отдать, а красоты пока и не увидела :idontno: . Расскажите о своей, были ли трудности?

мама большой девочки

На сайте с 24.04.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Ivolga17
Добрый день! я тоже являюсь постоянным посетителем вашего виртуального сада. И видимо постоянным поклонником вашего фототаланта :oops:

Заинтересовал вопрос про бордюрную ленту и канавки. Покажите, пожалуйста, канавки поближе. Извечная проблема - газон лезет на клумбу. Если муж косит, то боится задеть посадки и оставляет "дорогу" из нестриженой травы. Я как раз думала, что лента, которая выпирает из земли является препятствием траве :aga-aga: ну и за одним оберегает посадки от тотального покоса. :haha:
⮝ наверх ⮝

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 15:42     Ответить с цитатой

Ivolga17
Всегда любуюсь фотографиями вашего сада, у вас все идеально, и место живописное, и удобная планировка, и сам сад выше всяких похвал! Первое фото вечернего сада с красной розой, виноградом и таким синим небом просто шедеврально! у Вас уже виноград покраснел? под розу наверное подстраивается))
Хочу тоже поинтересоваться канавками. Мне очень нравится как они эстетично выглядят, делаю у себя кое где, но что то мне кажется достаточно часто их приходится обновлять и ровнять. Это они оплывают из за дождей, или я их неправильно делаю, или это всегда так? как часто вы у себя канавки подравниваете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 21:00     Ответить с цитатой

Ivolga17
Ну вот, появились первые мазки осенних красок :aga-aga: А мой девичий виноград совсем еще зеленый. Оля, очень красиво и уютно в саду. А что за роза красная на первом и других снимках? Пышненькая такая :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Баллуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Ivolga17
Оля, фотографии замечательные :give_heart: От Вашей мульчи в полном восторге :aga-aga: Так органично, красиво заполняет пустые промежутки. Находка просто - и растениям полезно и глаз радует.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Страница 27 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: